Семейный инкаунтер в "Церкви Божией в Царицыно" (г.Москва)

Начинается:
  Четверг, Апрель 4
  00:00
 
Заканчивается: Воскресенье, Апрель 7 00:00  
Церковь Божия в Царицыно г.Москва

Семейный инкаунтер - это специальное служение для супружеских пар, направленное на обновление, укрепление и созидание отношений.

Это встреча с Богом не каждого из супругов в отдельности, а вместе.

В этом году мы приготовили для вас особенные семинары, анкеты и практические задания, вас ждет праздничный романтический ужин, молитва и общение.

Семейный инкаунтер

Уже не первый год Церковь Божия в Царицыно проводит семейные инкаунтеры. В них участвуют семейные пары из разных регионов страны, которые потом свидетельствуют о Божественном исцелении и восстановлении отношений, получении опыта и инструментов для дальнейшего служения в своих церквях.

Свидетельство пары:

"Для нашей семьи инкаутер стал большим благословением! Мы приехали с ожиданием обновления, без каких-либо очевидных причин и проблем, а уехали - с огромным ощущением наполнения от Господа! Атмосфера всех трех дней была пропитана любовью, вниманием и бесконечным чувством заботы, которое исходило от Сердца Господа через каждого служителя. Наша семья благодарна Богу за эту возможность. Здесь мы осознали, как незаметно и быстро наша жизнь погружает нас в суету, и как мало времени остается для романтики в браке. А ведь это так важно - уметь выражать свои чувства любимому человеку, выражать свою любовь не только в обыденности, но и в драгоценных минутах единения. Бог прикоснулся к нам Своей любовью, и в Нем мы открыли новые способности: начали писать стихи, открыли новые экономические законы в Боге, получили мудрость в воспитании подрастающих детей, узнали о разных периодах любви вне зависимости от возраста и опыта совместной жизни. Но самое главное - не это... Самое главное - что мы зажглись большим желанием принести ЭТО в жизнь семейных пар в нашей церкви. С любовью и чувством признательности" А. и А.

4-7 апреля 2019 года
Дом отдыха, расположенный в Московской области: комфортное, удобное, уютное место

Координатор: Светлана Каргашинская
Телефон, WhatsApp, Viber: +79257051095
Email: sveta.k@cogmos.ru

Для участия необходима регистрация на сайте: РЕГИСТРАЦИЯ

Как стать христианином – Христиане.ру