Главная>Новости>Церковь>Молодежный межцерковный вечер молитвы и поклонения «Приди»

Молодежный межцерковный вечер молитвы и поклонения «Приди»

Молодежный межцерковный вечер молитвы и поклонения «Приди»
г.Москва
09.03.2017

10 марта в здании московской церкви ХВЕ «Благая весть» соберется молодежь разных евангельских церквей города для совместного молитвенного предстояния за изменение и преображение Москвы, за духовное пробуждение в столице и во всей России.

Молодежный межцерковный вечер молитвы и поклонения «Приди»«Мы чувствуем ответственность за свой город, страну, и поэтому в молитве  просим Господа изменить нас и наше общество, прийти на землю, в наш город и страну и излить величайшее пробуждение всех времен и народов!», — рассказывает один из организаторов этого служения пастор Илья Савельев. По его словам, на каждом служении присутствует около четырехсот человек. По очереди «Приди» принимают у себя различные евангельские церкви столицы  уже на протяжении пяти лет.  Участвуют в молитве христианские молодежные движения, а также представители двадцати евангельских церквей Москвы и Московской области. Приходят и представители других христианских конфессий. Своим  свидетельством делится участница прошлого вечера Анастасия:

Молодежный межцерковный вечер молитвы и поклонения «Приди» «Мы очень рады принимать у себя в здании молодежь евангельских церквей столицы, - говорит пастор Павел Реннер,- молодежь, подростки и дети это будущее наших церквей, это будущее всей страны. Поэтому мы активно поддерживаем «Приди» и участвуем в этом молодежном движении».

Очередной вечер полонения и молитвы «Приди» пройдет в 19:00 по адресу: Москва, ул. Иркутская 11/1, Здание московской церкви ХВЕ «Благая весть» (м. Щелковская).

Официальный хэштег #youthpridi

 

 

Пресс-служба РОСХВЕ

 

 

Темы этой статьи
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Похожие статьи
Первый межцерковный вечер хвалы и поклонения в Москве
В московской церкви "Роса" прошел первый совместный межцерковный вечер хвалы и поклонения "Приди". На данном мероприятии участвовали церкви московского региона, такие как: «Благая Весть»,...
Как стать христианином – Христиане.ру