Главная>Новости>Церковь>VII-е региональное мужское служение

VII-е региональное мужское служение

VII-е региональное мужское служение
Самарская область
21.11.2017

Седьмое региональное мужское служение «Призванные побеждать» прошло в Тольятти.

Представители 15 христианских общин Самары, Тольятти, Сызрани, Пензы и Чебоксар собрались в новом молитвенном здании церкви «Жатва веры».

VII-е региональное мужское служение

Главным элементом программы стало силовое шоу «Левит» с участием епископа, члена Всемирного христианского совета Олега Серова.

«Только с Богом мужчина может рассчитывать на то, чтобы до конца оставаться мужчиной – без Него мы не способны ни на что хорошее, - объяснил суть своего послания Олег Серов. – Только с Богом мы можем творить великие дела».

Участники шоу «Левит» продемонстрировали зрелищные трюки на грани человеческих возможностей, а епископ Олег Серов на наглядных примерах объяснил мужчинам, что такое настоящая сила.

«Мы своими глазами видели, как Бог берет обыкновенных людей, вдохновляет их, вселяет в них уверенность и дерзновение, чтобы они могли проповедовать Евангелие и достигать сердец, - поделился впечатлениями пастор церкви «Жатва веры» Иван Семенец. – В Библии написано, что откровений сынов Божьих ожидает все творенье. А такие мужские служения позволяют братьям подняться, чтобы нести в России свет и любовь Божьего царства».

На седьмом мужском собрании впервые состоялась сессия «Задай вопрос служителю». Пасторы со сцены отвечали на вопросы о семье и бизнесе, призвании и жертве.

VII-е региональное мужское служение

«Нам нужно изменить парадигму мышления и дать возможность Духу Святому трудиться не только внутри отдельно взятого верующего, но и во Вселенской церкви, - заявил пастор тольяттинской церкви «Христианин» Виктор Зозуля. - Чем больше энтузиазма мы проявим, участвуя в подобных служениях, тем больше перемен сможет произвести Бог в нашей среде».

Региональные мужские служения проводятся с 2015 года по инициативе самарской церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) «Дом Божий», которая входит в РОСХВЕ. Представители разных христианских общин области собираются вместе трижды в год, и каждый раз к служению присоединяются новые участники.

«Я верю, что это только начало, и мы стоим на пороге чего-то великого, - уверен пастор церкви «Дом Божий» Антон Чумаков. – Возможно, однажды мы соберемся на стадионе и покажем, что мужчины в России могут жить по-другому, прославляя Бога и проповедуя Евангелие».

Текст: Евгения Новикова

Темы этой статьи
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Похожие статьи
 "Призванные побеждать"
19 августа в Самаре состоится уже шестое региональное мужское служение под девизом «Призванные побеждать». Организатором встречи выступает церковь евангельских христиан «Дом Божий». В этот раз собрание пройдет при участии...
Футбол как средство межконфессионального мира
Организаторами турнира традиционно выступила церковь христиан веры евангельской «Христианская Миссия» г. Самара, пастором которой является Дмитрий Шкурко. Примечательно, что теплая атмосфера, царившая на турнире, свидетельствовала...
 #ЮСВОЛГА
С 15 по 17 сентября в Самаре состоится 5-я юбилейная конференция #ЮСВОЛГА С радостью приглашаем всю молодежь Поволжья и не только стать гостями этой конференции! На этот раз мы хотим вместе с вами "подняться...
«Решено - 2016»
С 3-го 6-е ноября 2016 г. в церкви ЕХБ «Преображение» г. Самары состоится молодежная конференция "Решено". Приглашается молодежь в возрасте от 14 лет, а также лидеры и наставники молодежи. В жизни каждого христианина...
Молодежная христианская#ЮСВОЛГА
Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о важном и интересном событии - конференции#ЮсВолга, которая пройдетс 16 по 18 сентября. Что такое#ЮсВолга? Божье присутствие, много молодежи,...
Как стать христианином – Христиане.ру