Главная>Новости>Церковь>В читинской церкви «Спасение в Иисусе» прошел семинар для детских служителей «Божий человек»

В читинской церкви «Спасение в Иисусе» прошел семинар для детских служителей «Божий человек»

В читинской церкви «Спасение в Иисусе» прошел семинар для детских служителей «Божий человек»
Семинар проводила Валентина Федорова, которая делилась своими знаниями, откровениями и богатым жизненным опытом с детскими служителями
26.04.2010

9 и 10 апреля в читинской церкви «Спасение в Иисусе» прошел семинар для детских служителей «Божий человек».

Семинар проводила Валентина Федорова, которая делилась своими знаниями, откровениями и богатым жизненным опытом с детскими служителями. Она подробно раскрывала условия для эффективного служения детям.

В читинской церкви «Спасение в Иисусе» прошел семинар для детских служителей «Божий человек»

Валентина Федорова

«Мы получили ответы на важные вопросы: «Как сделать детей способными изменить мир?». «В чем состоит библейский образ мышления?». «Как служить подросткам?», - рассказывают участники семинара.

Для того, чтобы повысить мастерство служителей в обучении детей библейским принципам, сделать занятия более насыщенными и активными директор детского служения Татьяна Вайрах учила детских служителей применять интерактивные методы обучения на уроках, - пишет пресс-центр.

Старший командир «Царских Охотников» Наталья Кочевая презентовала свое служение. При помощи проектора, наглядных материалов участники семинара увидели масштабность этого служения и какую роль оно может играть в формировании личности ребенка, его отношений с Богом.

Также, как отметили в пресс-центре, важным составляющим семинара были родительские собрания. 8-го 12-го и 13-го апреля Валентина Федорова учила родителей растить своих детей в атмосфере Божьей любви, Божьего принятия, прощения и Божьей справедливости.

Сообщает:  invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Спасение в Иисусе".

Темы этой статьи
Похожие статьи
Душепопечение в Ессентуки
20 мая на базе церкви «Ковчег» г. Ессентуки прошли семинары на тему: «Внутреннее обустройство церкви «душепопечение». Основным спикером семинаров был автор большого количества книг, профессор и миссиолог мирового масштаба...
День реформации - 31 октября
31 октября Евангелическо-Лютеранская церковь,а в месте с ней и большинство протестантского мира,празднует День Реформации.Некоторые полагают,что это праздник в честь основания Евангелической Церкви,но это не так. Церковь...
«Настоящая любовь побеждает»
«В любви нет страха…» 1-е Иоанна 4:18 Парни и девушки общаются, влюбляются и затем... Взрослые хватаются за голову: «Все ли будет в порядке и благопристойно?», «Сможет ли молодежь принять правильные шаги и развивать...
Месяц с известнейшими евангелистами Европы
Дорогие друзья! Приглашаем насеминар "Служение евангелиста" с15октября по16ноября вМоскве. Вы проведете время вобщении иснаряжении духовными дарами вместе сКарлом Густавом Севериномиизвестнийшими евангелистами Европы. Втечение...
Научиться благовестию может каждый
Научиться благовестию может каждый ! Перед Пробуждением важна подготовка. Благовестию всовременных условиях нужно учиться! Идет набор на4-месячные online-семинары поблаговестию"3шага": Преимущества семинаров: Вы можете...
Как стать христианином – Христиане.ру