Главная>Новости>Церковь>РЦ ХВЕ закончит год постом и молитвой

РЦ ХВЕ закончит год постом и молитвой

РЦ ХВЕ закончит год постом и молитвой
Важное обращение епископа Эдуарда Грабовенко к Российской Церкви ХВЕ.
15.11.2010

Возлюбленные братья и сестры! Приветствую вас чудесным именем Иисуса Христа!

Сегодня нам, Церкви Христовой, нужно еще больше стремиться к исполнению Божьего призвания – достижения погибающего мира словом о спасении и любовью Бога. У

верен, каждый из нас должен быть захвачен этим призванием, полагая свою жизнь на алтарь пред Господом, жертвуя многим, чтобы имя Господа прославилось. Мы не должны позволять обстоятельствам отвлекать нас от того, что важно для нашего Бога.

В моем сердце есть желание призвать вас к тому, чтобы закончить этот год постом и молитвой, в смирении ища Бога, чтобы нам узнать времена и сроки, что и когда нужно делать, и вместе двигаться дальше.
 

Предлагаю во всех регионах нашей страны провести молитвенные марафоны, начиная с 3 ноября взять 40-дневный пост за нашу страну, когда вся церковная семья будет принимать участие в посте и молитве.

 
У каждого федерального округа будет отдельный день недели для поста (распределение дней недели смотрите в конце обращения). Внутри наших церквей мы также разделим неделю, чтобы в каждой церкви, каждый день были люди в посте и молитве. Рекомендую, если есть возможность, организовать ежедневные вечерние собрания для молитвы в течение этого периода.
 
В нашей церкви в Перми мы приостанавливаем встречи домашних групп, но будем вместе собираться всей церковью каждый вторник и четверг для молитвы. 12 декабря мы закончим пост служением хвалы и поклонения Господу во всех наших церквях. Этот 40-дневный пост будет временем молитвы за обновление и освящение, и возможностью приближаться к Богу, прося Его мудрости и совета. Мы будем искать Божьих защиты и помощи для наших церквей, нашего народа и наших семей, чтобы Божья милость изливалась на всех нас.
 

Наш город Пермь разделен на семь районов. Каждый район по очереди будет поститься и молиться в один из семи дней недели. Каждый член церкви, в зависимости от района, в котором проживает, будет брать пост в один из этих дней. Таким образом, молитва и пост не прекратятся в течение 40 дней.

 
Нам нужна помощь от Господа в созидании Церкви и достижении России проповедью Евангелия.
Призываю все церкви во всех регионах объявить время поста и молитвы. Давайте вместе будем молиться. Мы начнем 3 ноября, в преддверии национального праздника – Дня народного единства. Пусть Бог поможет нам исполнить то, к чему Он призвал нас.
Молюсь за вас. Ценю Божье благо – служить Ему в это время. Молитесь за нашу страну, начальства и власти. Нам всем нужны Божья мудрость и водительство Святого Духа.
Пусть Бог благословит вас!
 
С любовью и молитвами,
Эдуард Грабовенко
Начальствующий епископ
Темы этой статьи
Похожие статьи
Поздравление  со светлым Христовым Воскресением от РЦХВЕ
Христос — наша Пасха. Он умер и воскрес в наше оправдание. Он заплатил высокую цену за нас, искупил Своей кровью, чтобы каждый из нас разделил вечность в Господом на небесах. Пусть эта весть станет надеждой для...
505-я годовщина Реформации
11 августа в Барнауле пройдётсовместное богослужениеевангельских церквей Алтайского края, посвящённое 505-летию Реформации. Богослужение пройдёт начнётся в 18:00 по адресу: г. Барнаул, Социалистический пр-кт, 93, ТИТОВ АРЕНА. Главными...
Президент РФ поздравил протестантских епископов
Президент Российской Федерации В.В. Путин направил официальные поздравленияс Рождеством Христовым и Новым годом начальствующим епископам РОСХВЕ С.В. Ряховскому и РЦ ХВЕ Э.А. Грабовенко! В тексте поздравления начальствующего...
2022-й год будет Юбилейным годом в РЦХВЕ
Дорогие братья и сёстры! Поздравляю вас с Рождеством Христовым и Новым годом! Приходит 2022-й год — год новых вызовов. В Российской Церкви христиан веры евангельской пятидесятников мы начинаем его с поста Даниила. На...
День реформации - 31 октября
31 октября Евангелическо-Лютеранская церковь,а в месте с ней и большинство протестантского мира,празднует День Реформации.Некоторые полагают,что это праздник в честь основания Евангелической Церкви,но это не так. Церковь...
Как стать христианином – Христиане.ру