Главная>Новости>Культура>КЭРРИ АНДЕРВУД НА ЗАЩИТЕ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ

КЭРРИ АНДЕРВУД НА ЗАЩИТЕ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ

КЭРРИ АНДЕРВУД НА ЗАЩИТЕ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ
05.03.2015

Сегодня ни для кого не секрет, что Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) - американская кантри-певица, актриса и автор песен, является благочестивой христианкой, которая, не смотря на славу и всеобщее признание, не боится публично говорить о своих религиозных убеждениях и выступать в защиту традиционных христианских ценностей.

Так, в одном из своих недавних интервью в Вечернем Шоу с Джимми Фэллэном (The Tonight Show with Jimmy Fallon), певица выступила против абортов, говоря о ребенке, которого они ждут с ее супругом - хоккеистом Майком Фишером (Mike Fisher), как о личности, чувствующей и думающей.

Певица поделилась, что дает “частные концерту” своему малышу.

"Я чувствую, что он слышит меня, когда я пою, нравится ему это или нет. Я имею в виду, это то, чем я занимаюсь. Так что у него просто нет выбора... Думаю, что мне необходимо каждый раз петь очень хорошо, к примеру, когда я за рулем, я стараюсь делать это наилучшим образом, потому что он СЛУШАЕТ" - подчеркнула Кэрри, - "Я хочу делать то, что делаю очень хорошо для него".

Тем самым Андервуд полностью опровергла аргумент, что аборт является "правом". Так как защитники абортов считают нормальным отнять жизнь у не рождённого ребенка на поздних сроках беременности просто потому что быть родителем неудобно. Однако Андервуд уважает жизнь и ценит то, что было дано ей Богом.

К слову сказать, обладательница двенадцати номинаций на вручение премии Грэмми, на минувшей церемонии 8 февраля 2015 удостоилась своей седьмой по счету награды, за композицию "Something In The Water" ("В Той Воде").

До боли избитая история, но такая близкая сердцу каждого, кто когда-либо заходил в жизненный тупик. И вот, когда, казалось, выхода уже не найти, кто-то говорил нам о Боге, Его вечной любви и прощении, и все изменялось.

Я не могла сдержать слёзы, я упала на колени,

Моля Бога: "Если Ты слышишь, приди и спаси меня"

Я почувствовала любовь, что спустилась с небес,

Я была омыта водой, омыта Кровью.

И теперь я другая,

Теперь я сильнее

"Something In The Water" - песня о том, как утомленная душа обретает покой и мир в Спасителе; омытая в Его Крови, крещенная в воде, она уже никогда не будет прежней.

И теперь я пою "О, благодать",

Никому не удастся стереть улыбку с моего лица

В моём сердце - радость, Ангелы на моей стороне,

Спасибо, Всемогущий, я увидела свет

Теперь я смотрю вперёд, не оглядываясь назад,

Живу каждый день, отдаваясь всей душой

Верю в Того, Кто Великодушнее меня,

Я уверовала однажды и навсегда

А в кульминации песни звучат слова из всем известного христианского гимна "Amazing Grace" ("О Благодать")

Я была потеряна,

Но теперь Ты нашел меня

Была ослеплена,

Но теперь Я вижу

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру