Главная>Новости>Культура>NEWSBOYS И НОВЫЙ СЕРИАЛ ПО МОТИВАМ КНИГИ ДЕЯНИЙ

NEWSBOYS И НОВЫЙ СЕРИАЛ ПО МОТИВАМ КНИГИ ДЕЯНИЙ

NEWSBOYS И НОВЫЙ СЕРИАЛ ПО МОТИВАМ КНИГИ ДЕЯНИЙ
27.02.2015

Всемирно известная христианская группа Newsboys, многократно номинировавшаяся на вручение премии Грэмми, совсем недавно представила промо ролик для предстоящего телесериала "Наша Эра" (оригинальное название "A.D."). Премьера оригинального видео состоялась онлайн в начале февраля.

В качестве саундтрека популярный христианский рок-бэнд предложил свою песню "We Believe" ("Мы Верим"). В трейлере зритель имеет возможность увидеть уникальные кадры из готовящегося к показу фильма "A.D. The Bible Continues" ("Наша Эра. Продолжение Библии" - прим. переводчика) режиссеров Рома Дани (Roma Downy) и Марк Барнетт (Mark Burnett).

"Во времена отчаяния, проходя через сомнения и страхи, есть лишь одно основание, на которое опирается наша вера", - поет лид-вокалист группы Newsboys - Майкл Тэйт (Michael Tait). Далее следует припев: "Мы верим в Бога Отца, мы верим в Иисуса Христа, мы верим в Святого Духа, Он дал нам новую жизнь. Мы верим в распятие, мы верим, что Он победил смерть, мы верим в воскресение и в то, что Он снова грядет. Мы верим".

Последовавший за уже известным российским зрителям сериалом "Библия" (оригинальное название "Bible"), вышедшем в 2013, новый фильм "Наша Эра" повествует историю подъема христианской церкви, обращая особое внимание на первые десять глав Книги Деяний Святых Апостолов. Сериал показывает события, происходившие после смерти Христа и их влияние на Его учеников и мать - Марию, вместе с ключевыми политическими и религиозными лидерами того времени.

"Так пусть наша вера будет больше, чем гимны, больше чем песни, которые мы поем, так что и в нашей слабости и в искушениях, мы все же будем верить, верить, верить" - звучат слова песни Newsboys в трейлере к сериалу.

Звезда фильма "Наша Эра" - аргентинский актер Хуан Пабло ди Паче (Juan Pablo di Pace), исполняющий роль Иисуса Христа, в том время как роли культовых персонажей Библии, таких как Мария Магдалина, Иоанн, Иаков, Симон Кананит (Зилот) достались разным актерам со всего мира.

Как сообщается, премьера сериала в Соединенных Штатах состоится на канале NBC в Пасхальное Воскресение, 5 апреля, 2015 года. Приблизительная дата премьеры в России - 7 апреля.

Остается лишь добавить, что австралийская группа Newsboys за свою многолетнюю историю выпустила 16 альбомов, 6 из которых стали золотыми. Newsboys четырежды номинировались на Грэмми, а также пять раз стали обладателями престижной христианской музыкальной премии GMA Dove Award.

По материалам http://www.christianpost.com/news/newsboys-debut-music-video-for-we-believe-with-footage-from-a-d-the-bible-continues-133645/

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру