Главная>Новости>За рубежом>9-ти летний жертвователь

9-ти летний жертвователь

9-ти летний жертвователь
г.Иствейл, штат Калифорния, США
16.03.2017

В свой девятый день рождения Су сказал друзьям, что нуждается в помощи, чтобы поддержать программу «Видение 2020: целостное завтра», и, поступив подобным образом, он собрал более 1600 долларов.

Программа «Видение 2020» — это комплексный план по созданию новых ультрасовременных объектов, который, согласно заявлению на сайте кампании, рекламируется как «преобразующий план стоимостью более 1,4 млрд. долларов для более здорового завтра». Филантропическая цель проекта — 360 миллионов долларов.

9-ти летний жертвователь

Су приехал в Детский госпиталь Лома Линда в понедельник 6 марта и оставил талисману госпиталя Льву Люку, находящемуся в холле больницы, чек на сумму 1636 долларов. Пациенты и сотрудники госпиталя также пришли на встречу с Су, который приехал вместе со своими родителями.

«Детский госпиталь университета Лома Линда — это необычный госпиталь, — сказал Су. — Это место, где живут счастье, любовь, утешение и теплота».

Су не в первый раз приносит чек в госпиталь. Юный благотворитель впервые пожертвовал деньги, подаренные на его 8-й день рождения в 2016 году ради друга, у которого был рак.

Джилл Пэйн, помощница вице-президента, отвечающего за благотворительность в университете Лома Линда, подчеркнула, что благодеяние Су послужило начало кампании «Жертвуй сегодня, созидай надежду».

«В этом году ты вдохновил многих людей», — сказала Пейн, обращаясь к Су, и добавила, что другие дети по его примеру тоже пожертвовали деньги, подаренные им на день рождения, на программу «Видение 2020». Ты стал родоначальником целого движения».

Инициатива «Жертвуй сегодня, созидай надежду» — это общественная кампания, побуждающая всех и каждого жертвовать средства на строительство нового корпуса Детского госпиталя.

«Нам поможет даже самое маленькое пожертвование, — сказал Джо Перри, помощник вице-президента по финансам Детского госпиталя университета Лома Линда. — Это удивительное достижение, и вы изменяете жизни людей, даря нашим пациентам надежду».

Детский госпиталь университета Лома Линда, входящий в структуру здравоохранения университета Лома Линда, оказывает самую передовую медицинскую помощь детям. По данным веб-сайта больницы, отделение интенсивной терапии новорожденных (NICU) является одним из крупнейших и самых современных неонатальных центров в мире. Его площадь составляет 6,705 квадратных метров и предназначена для ухода за самыми крошечными младенцами, появившимися на свет. Это отделение включает специальное помещение для младенцев, которые подверглись трансплантации, а также для недоношенных детей, которые нуждаются в специальном оборудовании, помогающем им развиваться.

В Детский госпиталь университета Лома Линда также входит современное Педиатрическое отделение скорой медицинской помощи. Команда специалистов трудится над лечением таких сложных заболеваний, как расщепление позвоночника, диабет, кистозный фиброз и другие.

 

Текст: Бриана ПАСТОРИНО

Источник: adventist

Темы этой статьи
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Похожие статьи
Крещение в бразильской тюрьме
Группа прихожан Церкви Адвентистов Седьмого Дня увидела первые плоды своей евангельской работы, когда 55 заключенных, которых они много лет посещали в бразильской тюрьме, решили присоединиться к Адвентистской церкви и...
Международная конференция в Аргентине
На третьей Международной конференции служения студентов «Вот я, пошли меня» молодежь мотивировали и обучали проповедовать Евангелие по всему лицу земли. Мероприятие проводилив адвентистском университете Ривер Плейт, Аргентина....
Церковь АСД Австралии принесла публичные извинения пасторам
Комитет Южной Конференции Нового Южного Уэльса (SNSW) в Австралии начался необычным образом — церемонией примирения и публичными извинениями церкви перед ее служителями. Церковь Гриффита публично раскаивалась и принесла...
Новейший миссионерский корабль
Адвентистское Агентство Развития и Помощи (ADRA) в регионе Амазонки в Бразилии в прошлом месяце состоялось посвящение новой лодки для миссии. Ввод в эксплуатацию Лузейро XXX следует многовековой традиции служения миссионерских...
Первый всемирный адвентистский конгресс для глухих
Более двухсот лиц с нарушениями слуха, сурдопереводчиков и руководителей отделов служения людям со специальными потребностями из всех адвентистских общин в Интер-Американском регионе собрались на Первый всемирный конгресс...
Как стать христианином – Христиане.ру