Главная>Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!

Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!

Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!
08.06.2015

В этой статье мне хотелось бы сделать небольшой обзор новостей, о том, что было и о том, что интересного ожидается в ближайшее время.

Начнем с России и ближнего зарубежья.


Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!     24 мая на сцене Крокус Сити Холл состоялся сольный концерт Буши Гомана, одного из ярких участников третьего сезона шоу-проекта «Голос».

По инициативе артиста в программу были включены песни, в которых выражена его благодарность Богу, а часть денег, вырученных концертом, направлена на благотворительность.

В настоящее время Буша со своей группой музыкантов находится в гастрольном туре по России.

по материалам gospelmusic.su


Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!     В рамках тура по городам Украины известная американская рок-группа Kutless дала ряд концертов. Ребята выступили в Николаеве, Одессе, Мелитополе, Днепропетровске, Хмельнцком.

7-й завершающий концерт вызвал огромный интерес не только у киевлян, но и гостей украинской столицы.

Желающих послушать выступление группы едва вместил просторный зал. Собравшейся 9-тысячной публике они представили, как композиции собственного сочинения, так и общеизвестные христианские хиты.

Название группы «Kutless» - означает без ран, так как все раны Христос взял на себя, страдая за грехи человечества. Музыканты верят, что Бог используют рок как инструмент, чтобы изменять жизни людей. «Мы надеемся поделиться Божьей любовью. Мы верим, что когда люди, переживают любовь Бога, это дает им надежду. А надежда - это ключ. Надежда - это то, в чем нуждается все человечество», - поделился Джон Майкл Самралл, фронтмен группы Kutless.

по материалам CNLNEWS.TV


О зарубежных новостях.

     В Нэшвилле, штат Теннесси прошла уже третья ежегодная церемония награждения христианских музыкантов. Организатором мероприятия стала межденоминационная некоммерческая радиосеть «K—LOVE», которая за время своей деятельности обрела уже более 14 миллионов слушателей.

Характерным отличием премии является то, что как номинанты, так и победители определяются исключительно решением слушателей, зрителей, болельщиков, а в номинации, помимо музыкальных, включены также спортивные, телевизионные и печатные проекты. Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!

«K—LOVE Fan Awards – это не просто премия, отмечающая талант номинантов. Мы неоднократно слышали истории о том, как Бог с помощью музыки, фильмов, различных книг или спорта касался людей и навсегда менял их жизни. Для нас огромная честь быть источником, через который Бог изменяет людей», — сказал президент и исполнительный директор «K-LOVE», Майк Новак (Mike Novak) на открытии церемонии.

В этом году победителями стали:

Крис Томлин (Chris Tomlin) и Фраческа Баттистелли (Francesca Battistelli) в номинации артист года;

For King & Country в номинации группа/дуэт года;

Newsboys с композицией «We Believe» в номинации песня года;

А также Лорен Дэйгл (Lauren Daigle) – «How Can It Be» в номинации песня поклонения года.

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь http://www.breathecast.com/articles/k-love-fan-awards-2015-winners-list-for-king-country-newsboys-more-win-big-28282/

по материалам news.christian.by


И коротко о предстоящих событиях.

Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!     Известный христианский исполнитель Майкл Смит (Michael W. Smith) станет музыкальным хедлайнером «Фестиваля надежды», который состоится на стадионе «Арена Львов» (Украина) 20 июня.

Певец выступит с такими широко известными композициями, как «Above All Powers» («Был распят»), «Open the eyes of my heart» («Сердце свое открываю»); а знаменитую «Agnus Dei» - Майкл Смит исполнит в сопровождении хора и оркестра, которые объединят до трех тысяч вокалистов и музыкантов, сообщают организаторы фестиваля.


Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!

     А 20 и 21 июня, в Берлине, церковь «International Gospel Center» проведет двухдневный музыкальный фестиваль, с участием легендарных христианских музыкантов и певцов, таких как Фил Дрисколл (Phil Driscoll), который является виртуозным трубачом, певцом, композитором и продюсером. В 1985 году Филл получил Грэмми в номинации Лучший Госпел Дует/Группа, композиция "Keep the Flame Burning", он также выступал в Белом доме для таких президентов как Джимми Картер, Рональд Рэйган, Джородж Буш, Билл Клинтон и Буш младший.


Буша Гоман, группа "Kutless", "K—LOVE Fan Awards" и анонсы предстоящих событий!     Терри МакАлмон (Terry MacAlmon) - американский христианский автор песен, музыкант и лидер прославления; особую популярность приобрела его песня "Я Пою Тебе Хвалу", которая была в Top 40 христианских песен во всем мире и до сих пор регулярно исполняется во многих церквях. А также коллектив под названием His Majesty King Jesus (англ. Его Величество Царь Иисус).

Стать гостем и участником этого музыкального фестиваля можно в субботу 20 июня в 17:00 и в воскресенье 21 июня в 12:00 и 18:00 часов по адресу Allee der Kosmonauten 25, 10315 Berlin. 


Музыкальный обозреватель Chris-T для protestant.ru

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру