Главная>Darlene Zschech | Биография

Darlene Zschech | Биография

Darlene Zschech | Биография
Я знаю, откуда я пришла, и я никогда не забуду, какой была жизнь без Христа.  Потому любой успех не может затмить этот факт, и я просто продолжаю указывать людям на Автора моей жизни. Я делаю лучшее, что я могу делать и не фокусируюсь на этом. Я просто просыпаюсь каждый день и служу Христу.
10.09.2016

Дарлин Джойс Чек (родилась 8 сентября 1965 года в Брисбене, Квинсленд, Австралия) является австралийским служителем поклонения и певцом-композитором, который пишет в основном песни хвалы и поклонения. Она является бывшим пастором поклонения церкви Хиллсонг и в настоящее время является членом Compassionart, благотворительного фонда, основанного Мартином Смитом.

Darlene Zschech | БиографияКак автор песен, Дарлин, пожалуй, наиболее известна как создатель песни «Shout to the Lord» (Крик к Господу). Эту песню поют миллионы прихожан по всему миру каждую неделю, и на нее создали кавер-версии многие другие музыканты. Альбом «Shout to the Lord» был номинирован как «Альбом года» в 1997 году

Дарлин Чек родилась в христианской семье, и даже ее дедушка и бабушка были христианами. Тем не менее, в самом раннем детстве ее христианство было скорее формальным.

С 10 лет началась карьера Дарлин на телевидении, и была частью шоу австралийских детей.

Она также участвовала в записи джинглов (музыкальная напевка, которая ассоциируется с определенным брендом) для McDonalds, KFC (Kentucky Fried Chicken) и Coca Cola.

Darlene Zschech | Биография

Дарлин Чек была пастором прославления в церкви «Хиллсонг» с 1996 года по 2007. Она ушла с этой позиции в 2007 году и Ройбен Морган был назначен на эту должность в 2008 году. Тем не менее она продолжала вести поклонение в собрании Хиллсонг в Сиднее на регулярной основе до 2011 года и являлась ключевым служителем церковной команды для проведения конференций.

Darlene Zschech | БиографияВ январе 2011 года Дарлин Чек и ее муж Марк стали старшими пасторами в церкви Hope Unlimited Church в городе Чармхэвен в Новом Южном Уэльсе. Но Дарлин продолжала быть частью команды прославления Хиллсонг и вести прославление на ключевых событиях в течение года. Она также продолжает принимать участие в Creative Stream, часть Конференций Хиллсонг, во время туров Команды Хиллсонг по всему миру.

 

 

Много лет назад Дарлин и ее муж Марк сделали посвящение — делать только то, что приносит ответ и облегчение страданиям людей.

Darlene Zschech | БиографияВо время поездки по Руанде в 2004 году решили инициировать международную миссию Hope Rwanda, которая носит глобальный характер и призвана принести надежду нации, которая кажется забытой со времени ужасного геноцида 1994 года.

100 дней надежды (6 апреля – 15 июля, 2006 года) — проект, который длился 100 дней, ровно столько, сколько и геноцид, во время которого были жестоко убиты более 1 млн. человек.

 

Сегодня эта международная миссия продолжает практическими действиями трудиться в Руанде, а также в Камбодже, Вануату и Индии.

По материалам http://proactive.fm

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру