Главная>Delirious? - Творцы истории.

Delirious? - Творцы истории.

Delirious? - Творцы истории.
18.07.2015

Посмотрите на названия альбомов группы Delirious? и история сама скажет за себя. Были дни, когда молодежные работники обрезали края - Cutting Edge, нападая на рейтинговые таблицы основного направления Объединенного королевства в песне о короле глупцов - King of Fools, а потом передавая более глубокие послания о преображении и Mezzamorphis. Glo возвращал взгляды обратно к источнику, в то время как World Service (мировое служение) указывал на новый глобальный взгляд, который теперь становился центром всего. И тогда The Mission Bell (Колокол миссии) звенел громко, звенел чисто, делая ясным одно: пришло время перемен. Никаких компромиссов, ни держания за прошлое, сейчас время сиять. Теперь пришло сильное желание достигать тех, у кого нет надежды, чтобы привести их в Kingdom Of Comfort (Царство комфорта).


Delirious? - Творцы истории. Delirious? всегда говорили о пребывании в путешествии, всегда принимали перемены и искали направления.  Так было от начала. В 1992г. продюсер/инженер Мартин Смит (Martin Smith) (вокал и гитары) сошелся с владельцем студии Тимом Джаппом (Tim Jupp) (клавиши) и графическим дизайнером Стью Смитом (Stew Smith) (ударники), чтобы обеспечить музыкой местное событие, целью которого было соединить точки между церковью и молодежью. Смесь лирики открытого сердца Смита с доморощенным исполнением других участников группы сразу же передали это чувство тем, кто видел это лично.  Хотя все было шероховато, но пропитано потом честного энтузиазма, и группа быстро сделала себе имя (первое название группы - The Cutting Edge band), как одна из лучших групп христианской сцены в Великобритании.


И если вы думаете, что это был лишь какой-то циничный замысел манипуляции доброй волей и получения славы через черный ход, то ошибаетесь. Они просто заслужили это. Ранние кассеты продавались в избытке, и каждый проект приносил доход, который незамедлительно вкладывался в больших и лучших приемников.


Delirious? - Творцы истории.Через четыре года постоянно в группе играли Стю Джи (Stu G) на гитарах и Джон Тэтчер (Jon Thatcher) на бас-гитаре, а через пять они выпускали синглы и альбомы в рейтинговые таблицы Великобритании. Их ранние записи - Cutting Edge сформировали мышление людей о музыке прославления; треки вышедшие с 1997г. в King Of Fools редактировали способ мышления музыкальной индустрии основного потока о христианских группах. Некоторые треки казались противоречивыми, но успех всех их был очевиден: два вошли в двадцатку лучших синглов, а сам альбом занял 13 позицию в британских рейтинговых таблицах. Шероховатость гитар и эйфорические мелодии показали путь вперед, а  Radio 1 окрестило их «наилучшим образом сохраненной тайной попов».


В то же время Северо-американский рынок ожидал, чтобы принять группу. Подписанный контракт с Sparrow привело к выпуску бэк-каталога их альбома Cutting Edge, который в конечном счете стал золотым. Когда же запустили King Of Fools, то альбом находился в чартах рейтинга 18 недель и было продано 200 тысяч экземпляров диска. То же случилось и с синглом  Deeper (Глубже), который был наверху рейтингов Christian CHR Charts на протяжении 6 недель.

С 1999г. группа была нацелена на концерты живой музыки и их посещало более 1 млн. людей в год.


С мыслями о природе успеха, реальности скорби, и возможности слышать Бога они стоят на коленях, чтобы получить необъятную благость одного небесного понятия: благодати.  Когда слушатели вместе с членами группы принимают участие в славном пребывании перед Богом.


Уже вначале 2009 группа знала, что это станет их последним совместным годом. И необходимо было соответствующим образом завершить 17-летнюю карьеру, потому они отправились в 'History Makers Farewell Tour' (прощальный тур Творцы истории). Последний концерт  прошел в Лондоне в конце ноября 2009г., он был отснят на видео в память о том особом вечере.

 

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру