Главная>Новый Пасхальный сборник «Воистину воскрес»

Новый Пасхальный сборник «Воистину воскрес»

Новый Пасхальный сборник «Воистину воскрес»
02.04.2015


Приближается светлый праздник Воскресения Христова, который в этом году отмечается 12 апреля. Традиционно евангельские церкви особенно активно благовествуют людям неверующим, приглашают их на торжественные богослужения и праздничные концерты. Уже третий год подряд при сотрудничестве РОСХВЕ и Евангельской Музыкальной Ассоциации создается специальный подарочный аудиосборник «Воистину Воскрес». Прошлые тиражи разошлись по всей стране в количестве 80 и 100 тысяч экземпляров соответственно. Его использовали и в качестве подарка на праздничных богослужениях, и как пригласительный билет на пасхальные концерты, наконец, просто дарили друзьям, близким и знакомым.

Традиционно в трек-лист диска вошли одни из самых известных христианских исполнителей. В этом году тираж составил всего 50 тысяч, и организаторы предупреждают, что для тех, кто решит сделать заказ прямо перед праздником, дисков не хватит. В преддверии главного христианского праздника новый, уже третий по счёту, выпуск пасхального аудиосборника «Воистину Воскрес» ушел в печать. В  трек-лист нового альбома из серии вошли песни таких известных и уважаемых христианских исполнителей, как Сергей Брикса, Александр Патлис, «Новый Иерусалим», «Божья коровка», Людмила Вознярская, Милана, а также ряда других. По словам продюсера проекта, руководителя Евангельской Музыкальной Ассоциации Александра Бабича, в начале сборника идут песни о Божьей любви и поиске Бога, потом о страдании Христа, а затем о воскресении. Как эпилог, в конце размещен бонус-трек Александра Патлиса, одного из наиболее популярных христианских исполнителей на сегодняшний день. В связи с небольшим количеством предварительных заявок, тираж диска в этом году сокращен до 50 тысяч. Как пояснили в оргкомитете, это связано с тем, что проект полностью некоммерческий, о чем лучше всего говорит цена диска – всего 16 рублей, и он осуществляется за счет предварительных заказов.

К сожалению, в России многие привыкли приобретать всё в последний момент, поэтому каждый год многие, кто хотят получить диск непосредственно перед Пасхой, оказываются ни с чем. Потому организаторы честно предупреждают о необходимости скорейшего размещения заявок на пасхальный аудиосборник «Воистину воскрес». Подробная информация размещена на сайте.

Трек-лист диска выглядит следующим образом:

1. Сергей Брикса - Мир не прост

2. Новый Иерусалим - Навстречу свету

3. Вячеслав Рыбиков - Эпицентр

4. Божья коровка - Вехи жизни

5. Imprint - За тебя

6. Галим Хусаинов - Упала слеза

7. Анастасия Яценко - Выше звезд

8. Милана - Через Крест к душе живой

9. Людмила Вознярская - Христос воскрес!

10. Василий Акимов - Христос воистину воскрес!

11. Александр Патлис - Ты не один

По материалам www.cef.ru

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру