Главная>В Берлине прошел музыкальный фестиваль с участием Фила Дрисколла.

В Берлине прошел музыкальный фестиваль с участием Фила Дрисколла.

В Берлине прошел музыкальный фестиваль с участием Фила Дрисколла.
25.06.2015

20 и 21 июня церковь «International Gospel Center», которая находится в Берлине, Германия провела двухдневный музыкальный фестиваль, с участием легендарных христианских музыкантов и певцов таких как Фил Дрисколл (Phil Driscoll), Терри Макальмон (Terry MacAlmon), Его Величество Иисус (His Majesty King Jesus).


Фил Дрисколл является виртуозным трубачом, певцом, композитором и продюсером. Он выступает в разнообразных музыкальных жанрах и стилях и хорошо известен своей работой в христианской музыке и долгосрочным служением. В 1985 году Дрисколл получил Грэмми в номинации Лучший Госпел Дует/Группа, композиция «Keep the Flame Burning». Также он был номинирован на три дополнительных Грэмми. В 1999 году он получил премию «Христианской Ассоциации Кантри Музыки» как лучший музыкант и три «Dove Awards». Дрисколл известен своей виртуозной игрой на трубе, особым блюзовым голосом и авторскими песнями. Дрисколл выступал в Белом доме для таких президентов как Джимми Картер, Рональд Рэйган, Джородж Буш, Билл Клинтон и Буш младший (www.phildriscoll.com).


Терри Макалмон — американский христианский автор песен, музыкант и лидер прославления. Он возглавляет Музыкальное Служение Поклонения, основанное в Далласе, штат Техас, и приводит поклонение на конференциях, выездах, семинарах поклонения и в церквях по всей территории Соединенных Штатов, и на международном уровне.Особую популярность приобрела его песня «Я Пою Тебе Хвалу», которая была в Top 40 христианских песен во всем мире и до сих пор регулярно исполняется во многих церквях (www.terrymacalmon.com).


Задача группы прославления „His Majesty King Jesus“ поклоняться Господу в духе и истине в единстве с людьми из разных народов и национальностей. Целью группы «His Majesty King Jesus» является объединение тела Христа по всему миру, прославление Господа своими пенями и голосами, наполнение Церкви Божьей, спасение народов и наций (www.liliesinternational.org).


Старший пастор объединения церквей «International Gospel Center» Валерий Иванник несёт служение более 25 лет. За это время было открыто больше 20 церквей в Украине и Германии. В конце 2001 года, Валерий Иванник начал служение в столице Германии. На сегодняшний день церковь «International Gospel Center», активно участвует в жизни города.  Значительную часть работы церкви занимает служение нуждающимся людям. Гуманитарная помощь для больниц, реабилитационных центров, тюрем, домов для престарелых, детских домов и нуждающихся семей. Основной целью и задачей церкви является спасение людей, взращивание учеников Иисуса Христа и насаждение новых церквей.

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру