Главная>Виктория Белова приняла участие в Международном фестивале FIESTALONIA

Виктория Белова приняла участие в Международном фестивале FIESTALONIA

Виктория Белова приняла участие в Международном фестивале FIESTALONIA
Lloret Del Mar, Spain.
18.12.2016

Руководитель Международной школы вокала BeVictory Виктория Белова вместе с хором учеников с ограниченными возможностями из реабилитационного центра «Преодоление» (Москва) участвовали в Международном фестивале и вокальном конкурсе FIESTALONIA «THE PLACE OF HOLIDAY» Voices of Costa Brava.

Виктория Белова приняла участие в Международном фестивале FIESTALONIAКонкурс прошел в начале декабря 2016 года в испанском городе Lloret Del Mar. В жюри известного Международного вокального конкурса входят деятели культуры Испании, Франции, России, Украины и других стран. По итогам конкурса определяются лауреаты трех степеней и обладатели Гран-при, дипломанты, участники фестиваля. Всем вокалистам-участникам конкурса вручаются призы и дипломы от учредителей и организаторов фестиваля.

5 декабря исполнители хора «Преодоление» представили на конкурсе песни: «Лучший город земли» (музыка Арно Бабаджаняна, слова Леонида Дербенёва) и «Аве Мария» Шуберта.

Талант и профессионализм Виктории позволил всего за несколько репетиций подготовить замечательный хор прекрасных сильных духом людей, который покорил и затронул сердца жюри.

Хор «Преодоление» и исполнители под руководством Виктории Беловой заняли все призовые места в различных номинациях: 3 место, 2 место («Лучший город земли»), 1 место («Аве Мария») и получили главную награду конкурса – Гран-При.

Людмила Васильева, паралимпийская чемпионка по фехтованию, обладательница кубка мира, заняла 3 место с песней Bésame mucho, и Лилия Юсипова с песней Je t'aime взяла Гран-При конкурса.

 Пресс-центр Виктории Беловой

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру