Главная>Новости>Церковь>Женщина БОЖЬЕЙ мечты

Женщина БОЖЬЕЙ мечты

Женщина БОЖЬЕЙ мечты
27 июня стартовала долгожданная Международная Женская Конференция под названием «Women of dream», что в переводе означает «Женщина мечты».
28.06.2013
  • Началом конференции стал пострясающий танец, который пробудил каждую женщину от серости будней и перенес в мир Божьей красоты.

    Женщина БОЖЬЕЙ мечтыКаждая гостья конференции украшена прекрасным венцом из камней и цветов. С раннего утра зал наполнился атмосферой теплоты и радости. Более 1200 женщин украсили разнообразием красочных, ярких, цветных платьев и широкими улыбками не только помещение, но и весь город Ростов-на-Дону.

    После прославления на сцену вышла Ольга Дерёмова — пастор и руководитель женского служения церкви «Исход», вместе со своей командой двеннадцати.

    Ольга обратилась к гостям конференции с приветствием и поблагодарила каждую женщину за то, что они оставили дела и заботы и приехали на эту долгожданную встречу с Богом.

    Важно отметить, что конференцию посетили женщины не только из евангельских церквей нашей страны, также приехали гостьи из США, Колумбии, Казахстана, Украины, Калмыкии и Латвии. 

    Первая сессия началась с проповеди Ольги Дерёмовой. Она говорила о том, что порой служение и посещение церкви становится скучным и однообразным для женщины, и тогда случается засуха. На примере собственного свидетельства, Ольга показала женщинам, как Бог может и желает восстановить засохшие сферы их жизни. 

    Женщина БОЖЬЕЙ мечтыСпециальная гостья конференции Нина Анатольевна Ряховская — пастор и руководитель женского служения церкви «Церковь Божья», также обратилась к женщинам со своей проповедью «Женщина БОЖЬЕЙ мечты». 
    «Женщины, вам нужно менять принципы, человеческие — на Божие!» — обратилась с призывом Нина Анатольевна.

    Завершающей проповедью первой сессии стала проповедь лидера церкви «Исход» — Наргизы Козловой под названием «Два колодца». Наргиза сравнила женщину с колодцем и задала женщинам сопровождающий вопрос:
    «Возможно ли пить с твоего колодца? Или вода в нем горькая?». 
    Женщины остались с чувством приятного предвкушения дальнейших встреч с Богом в эти три дня.

Женщина БОЖЬЕЙ мечты



Информационное служение церкви "ИСХОД"

Темы этой статьи
Похожие статьи
«Живущая по Слову»–2021
Женские конференции с общим названием «Живущая по Слову» традиционно проходят в пермской церкви в начале ноября, и каждый год организаторы выбирают тему. В 2021 году конференция пройдет 5 и 6 ноября, а темой станет...
"Создана для счастья"
В минувшую субботу 25 сентября в "Церкви Божьей в Пензе" прошла женская встреча "Создана для счастья". Не для кого не секрет, что женщины играют важную роль в жизни современной церкви. Поэтому такие встречи, где...
Сделай мечту реальностью!
Разбудите свои мечты! Весна – время пробуждения, расцвета и нового начала. Именно Господь вложил в Вас желание и способность мечтать. Пришло время открыть свое сердце для Божьего обновления и начать двигаться к...
«Живущая по Слову»
Ежегодная всероссийская женская конференция «Живущая по Слову» г.Пермь14 ноября 2020 года Темаконференции: «Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое». В программе конференции были служения...
"Сделай мечту реальностью!"
Московская церковь «Благая весть» буквально преобразилась. А все потому, что на ежегодную женскую конференцию «Сделай мечту реальностью» собрались более 800 женщин. Хорошим подарком для всех стало выступление любимого...
Как стать христианином – Христиане.ру