Главная>Новости>Церковь>Вдохновляющее свидетельство

Вдохновляющее свидетельство

Вдохновляющее свидетельство
Их удивительная история ободряет многих
07.11.2013

Владимир и Наталья сегодня радуются своему семейному счастью, но еще несколько лет назад о таком они, и думать не могли.

Владимир 17,5 лет сидел (6 судимостей), признан социально опасным рецидивистом. Таких людей называют в криминальном мире «авторитетом». В перерывах между судимостями употреблял различные виды наркотиков, запивая алкоголем, что приводило к грабежам и разбою. Разочарованный и разбитый жизнью, он пришел в днепропетровскую церковь. «Не заигрывай с дьяволом», – так христиане предупреждали Владимира, который примирился с Богом, но так и не бросил наркотики. В результате этого у него обнаружили туберкулез позвоночника.

Вдохновляющее свидетельствоКазалось бы, всё так было хорошо: первые шаги с Господом, влюбленность в Наталью, надежда на ее внимание, а здесь болезнь подступила!

«Я уже начала подумывать, что вместо белого мерседеса на свадьбу, будут белые костыли. Но я все равно молилась Господу и говорила Ему, неужели я на такое заслуживаю, ведь я столько Тебе служу?!» - рассказывает Наташа, ведь она так же как и Владимир испытывала любовь к нему и строила планы на совместное будущее.

Наталья так же прошла тяжелую школу жизни: 11 лет наркозависимости, «букет» болезней (кровоизлияние в голову, язва трофическая и 12-перстной кишки, цирроз печени), но она получила полную свободу от наркотиков и исцеление после прихода к Богу. Для нее болезнь Владимира стала еще одним испытанием. Наталья ухаживала за Владимиром, ведь он был лежачим больным. Они вместе молилась, постились и через 9 месяцев он получил исцеление.

Их удивительная история ободряет многих прихожан церкви «Дверь в Небо» и людей, кто с ними соприкасается по жизни. Ведь история и свидетельства чудес Божьих в жизни этой молодой пары не заканчивались. После двух лет дружбы и общения, они расписались.

Их молодая семья продолжает служить Богу. Наташа - учитель в Библейской школе, служит в реабилитационном центре и в больничном служении, а Владимир посвятил свою жизнь служению таким людям, каким он когда-то был. Он один из лидеров тюремного служения.

Вдохновляющее свидетельствоКазалось бы «темное» прошлое, какая нормальная работа может быть?! Какие могут быть дети?! Сегодня в социальных сетях на страничке Натальи, которой 41 год, семейное фото и комментарий: «Была одинока,11 лет наркозависимости, пришла в церковь, покаялась в грехах, приняла Иисуса Христа своим Господом и Бог подарил два богатыря – мужа и сына!!! Вся Слава Великому Богу – Отцу, Сыну и Духу Святому!». На данный момент Владимир имеет свой бизнес, Наталья – мастер по маникюру, несколько дней назад молодая семья купила новую машину.

Останавливаться на достигнутом, они не собираются, заявляя: «Наши сердца сегодня благодарны Богу, что Он нас вытянул из этой «помойной ямы». Мы даже не просим у Бога ничего, мы просто Ему служим, а Он восполняет все наши нужды и желания».

 
Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
Авария спасла от колдуна
Когда я служил пастором в городе Иловайске Донецкой области, мы с членами церкви часто совершали миссионерские поездки с литературой в соседние поселки. В тот день мы отправились в поселок Зеленое. Поскольку я не...
Моя Реформация
Вышел в свет шестой выпуск медиапроекта «Моя Реформация», очередным героем которого стал уроженец Азербайджана Адалат Гулуев. «Я с детства считал себя мусульманином и думал, что Богу можно угодить добрыми делами», -...
Господь отправил послание президенту
–– Примерно за две недели до события мне приснился сон, в котором Господь побудил меня донести послание до президента Владимира Владимировича Путина. Проснувшись в четыре утра, я потерял всякий сон и начал молиться....
У Бога свои планы....
Ростислав Брамирский пережил Божье прикосновение в раннем детском возрасте. Врачи обнаружили у него саркому верхней челюсти. Ему сделали много сеансов химиотерапии, что помешало росту кости на лице. Специалистыне давали...
Ради одной души...
История Александра Сим // ради одной души...
Как стать христианином – Христиане.ру