Главная>Новости>Церковь>Женщина Мечты

Женщина Мечты

Женщина Мечты
Конференцию в Ростове-на-Дону посетило более шестисот женщин
21.01.2014

Региональная конференция «Женщина Мечты» в Ростовской области продолжалась два дня с утра и до самого вечера. Хвала Богу, танцы на сцене, хлебосольные перерывы между проповедями, и конечно общение объединяли женщин, приехавших из разных городов.

Женщина ведь всегда нуждается в общении, в том, чтобы ее выслушали, чтобы поддержали советом и молитвой. Для каждой женщины в зале проповеди, звучавшие от алтаря, были словно реки живой воды. Все присутствовавшие в зале во время конференции отметили особую атмосферу духовного единения.

Гостья конференции - руководитель женского служения «Церкви Божьей в Царицыно» (г.Москва) Нина Ряховская в первый день конференции задала вопрос женщинам — как они хотят войти в сверхъестественное, делая лишь естественные дела? «Мир Божий надо искать, трудиться для его достижения ежедневно, мечтать об этом», — наставляла женщин Нина Ряховская.

«Для того, чтобы в нашей жизни происходили сверхъестественные вещи, нужно место для чуда и доверие Духу Святому», — сказала пастор женского служения церкви «Исход» Ольга Деремова женщинам в зале. Она раскрыла ряд принципов, благодаря которым каждая женщина может стать благословенна.

Женщина МечтыСлужитель Наргиза Козлова обратилась к женщинам с посланием о библейской героине Рахили, которая не поверила в то, что она плодовита. Наргиза обратилась к женщинам, которые перестали чувствовать себя победительницами в разных сферах своей жизни, с призывом оставить страхи прошлой жизни и войти в новое измерение веры.

«Не позвали — я сама позову. Не похвалили — я буду хвалить. Так думает женщина Божья, а не сидит дома обижаясь на весь мир», — сказала Наргиза.

Ученицы команды 12-ти Ольги Деремовой — Марина Буракова и Новелла Талошная, проповедовали о восстановлении «духовных стен» семьи и о желании трудиться для Господа в любых обстоятельствах.

Свидетельства трех женщин-прихожанок, которые смогли преодолеть сложные обстоятельства в своих жизнях, стали продолжением сказанного. Каждая история — это целая жизни, которую Господь восстанавливал и обновлял, наполняя силой и свежестью. Каждая женщина на сцене и в зале плакала и сопереживала друг другу так, как это делал Христос.

Женщина МечтыВо второй день служений Нина Ряховская поделилась пророческом словом, которое Господь дал ей для женщин в церкви: «Не веришь — иди. Боишься — иди. Не знаешь — все равно иди. Продолжай идти на «глубину» Божьего Слова».

Финалом Женской Региональной конференции стала молитва за Ольгу Деремову и ее команду 12-ти. Нина Анатольевна высвободила в жизнь каждой «женщины мечты» пророческие слова, которые обязательно исполнятся, потому что ни одно слово у Бога тщетным не бывает.

Источник: cef.ru

Темы этой статьи
Похожие статьи
«Сила исцеления»
В Красноярске прошла межконфессиональная конференция «Сила исцеления», которая собрала более 5000 христиан со всей России. Проповедью служили главы крупнейших пятидесятнических объединений страны епископы Сергей Ряховский...
"Ядро" 2019
Ежегодная лидерская конференция «ЯДРО» прошла в московской церкви «Благая весть». От года к году растет число ее участников, на этот раз их было более 500. Слово пастора Рика Реннера о том, что мы являемся солью...
Конференция благовестников РС ЕХБ
В г. Горячий Ключ Краснодарского края состоялась конференция "Миссия - это реальность", участниками которой стали молодые братья и сестры из десяти церквей Краснодарского края и республики Адыгея. Проповедовали братья,...
Всероссийская конференция «Церковь и СМИ»
С 10-го по 11-е мая 2019 года в Москве состоится Всероссийская конференция «Церковь и СМИ». В ходе конференции будут обсуждаться вопросы взаимодействия поместных церквей и средств массовой информации, а также взаимоотношений...
Евангельские церкви в поисках «чувства времени»
Российский протестантизм многогранен и разнообразен, представляя самые разные течения. Когда произносят – «протестантская церковь», то, как правило, подразумевают в большей степени лютеранство, существующее в России со...
Как стать христианином – Христиане.ру