Главная>Новости>Церковь>Женщина Мечты

Женщина Мечты

Женщина Мечты
Конференцию в Ростове-на-Дону посетило более шестисот женщин
21.01.2014

Региональная конференция «Женщина Мечты» в Ростовской области продолжалась два дня с утра и до самого вечера. Хвала Богу, танцы на сцене, хлебосольные перерывы между проповедями, и конечно общение объединяли женщин, приехавших из разных городов.

Женщина ведь всегда нуждается в общении, в том, чтобы ее выслушали, чтобы поддержали советом и молитвой. Для каждой женщины в зале проповеди, звучавшие от алтаря, были словно реки живой воды. Все присутствовавшие в зале во время конференции отметили особую атмосферу духовного единения.

Гостья конференции - руководитель женского служения «Церкви Божьей в Царицыно» (г.Москва) Нина Ряховская в первый день конференции задала вопрос женщинам — как они хотят войти в сверхъестественное, делая лишь естественные дела? «Мир Божий надо искать, трудиться для его достижения ежедневно, мечтать об этом», — наставляла женщин Нина Ряховская.

«Для того, чтобы в нашей жизни происходили сверхъестественные вещи, нужно место для чуда и доверие Духу Святому», — сказала пастор женского служения церкви «Исход» Ольга Деремова женщинам в зале. Она раскрыла ряд принципов, благодаря которым каждая женщина может стать благословенна.

Женщина МечтыСлужитель Наргиза Козлова обратилась к женщинам с посланием о библейской героине Рахили, которая не поверила в то, что она плодовита. Наргиза обратилась к женщинам, которые перестали чувствовать себя победительницами в разных сферах своей жизни, с призывом оставить страхи прошлой жизни и войти в новое измерение веры.

«Не позвали — я сама позову. Не похвалили — я буду хвалить. Так думает женщина Божья, а не сидит дома обижаясь на весь мир», — сказала Наргиза.

Ученицы команды 12-ти Ольги Деремовой — Марина Буракова и Новелла Талошная, проповедовали о восстановлении «духовных стен» семьи и о желании трудиться для Господа в любых обстоятельствах.

Свидетельства трех женщин-прихожанок, которые смогли преодолеть сложные обстоятельства в своих жизнях, стали продолжением сказанного. Каждая история — это целая жизни, которую Господь восстанавливал и обновлял, наполняя силой и свежестью. Каждая женщина на сцене и в зале плакала и сопереживала друг другу так, как это делал Христос.

Женщина МечтыВо второй день служений Нина Ряховская поделилась пророческом словом, которое Господь дал ей для женщин в церкви: «Не веришь — иди. Боишься — иди. Не знаешь — все равно иди. Продолжай идти на «глубину» Божьего Слова».

Финалом Женской Региональной конференции стала молитва за Ольгу Деремову и ее команду 12-ти. Нина Анатольевна высвободила в жизнь каждой «женщины мечты» пророческие слова, которые обязательно исполнятся, потому что ни одно слово у Бога тщетным не бывает.

Источник: cef.ru

Темы этой статьи
Похожие статьи
Конференция "Обновление"
4-5 октября, 2018 г. в здании московской церкви Благая весть состоялась 8-ая ежегодная конференция служений реабилитации «ОБНОВЛЕНИЕ». Организатором выступил Координационный Совет Реабилитационных служений РОСХВЕ. Это...
Конференция "Призван служить"
В минувшую субботу, 13 октября в центральной церкви «Благая весть» в очередной раз прошла ежегодная конференция для служителей «Призван служить», собравшая более 700 человек. Старший пастор Рик Реннер лично поблагодарил...
Первый Молитвенный завтрак в ЮФО
10 октября 2018 года в Ростове-на-Дону прошел первый Молитвенный завтрак, в котором приняли участие более 40 человек. Специальными приглашенными стали Начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры...
Всероссийская конференция "Культура Божьего царства"
В Ростове-на-Дону прошла Всероссийская христианская конференция по Видению Церкви «Культура Божьего царства» собравшая более 3,5 тысяч участников из разных регионов России, а также из стран ближнего и дальнего Зарубежья. Благодаря...
Конференция социальных служений "Обновление"
С 4 по 5 октября 2018 года в здании московской церкви «Благая весть» пройдет девятая конференция социальных служений «Обновление», на которую соберется более 500 служителей реабилитации не только из столицы, но и из...
Как стать христианином – Христиане.ру