Главная>Новости>Церковь>Благотворительная акция в Амурской Области

Благотворительная акция в Амурской Области

Благотворительная акция в Амурской Области
Группа волонтёров штаба церкви Новое Поколение Благовещенска посетила село Гродекова, чтобы подарить сельчанам красоту и хорошее настроение.
22.05.2014

Группа волонтёров в составе 30 человек приехала в Гродеково по просьбе жителей: такие услуги, как стрижка и маникюр, по сей день остаются для сельчан роскошью, по причине отсутствия салонов в селе.

Благотворительная акция в Амурской Области4 парикмахера, мастер по маникюру и косметолог в течение дня в сельском клубе обслужили семьдесят человек. Кроме того, в числе волонтёров была группа актёров: она привезли жителям села спектакль «Самый большой подарок». После спектакля волонтеры совершили молитву, в которой благословили детей села.  Также за зданием клуба для детей был установлен батут.

На этом сюрпризы не окончились: одна из благовещенских индивидуальных предпринимателей, занимающаяся продажей бижутерии, узнав о предстоящей поездке, передала для жительниц Гродекова большую коробку украшений совершенно бесплатно. На вопрос, почему она это делает, женщина ответила: «Приятно участвовать в благотворительности. Я хочу, чтобы украшения попали в руки тем, кому это на самом деле нужно. И если у вас снова будут такие благотворительные акции, я дам еще». Конечно, такой подарок пришёлся по душе прекрасной половине посетителей мероприятия.

Благотворительная акция в Амурской ОбластиТак же волонтёры штаба доставили в село 20 комплектов постельных принадлежностей (одеяла, подушки, матрасы), предоставленных благотворительным фондом «Яркая Жизнь». Комплекты предназначены для студентов, которые приедут, чтобы возвести дамбу вокруг пострадавшего от паводка 2013 года села. Также волонтёры привезли 60 детских книг: что-то взяли себе дети, пришедшие на спектакль, оставшееся отправится в местный детский сад.

Для волонтеров из Благовещенска возле клуба была установлена импровизированная столовая. Но поесть там могли все желающие – вкусной гречневой каши, йогуртов и конфет хватило  и на всех желающих перекусить местных ребятишек, которые без устали скакали на батуте.

Благотворительная акция в Амурской ОбластиВ числе волонтёров были также евангелисты. В течение всего дня они общались с людьми, рассказывая им об Иисусе. Многих заинтересовал вопрос веры, поэтому евангелисты приедут сюда вновь через неделю. Для встречи с жителями администрация села любезно предоставила помещение в клубе.

«Огромное спасибо! Люди помнят вас, всегда ждут! Мы ждали вашего приезда, но совсем не ожидали, что будет столько сюрпризов! – говорит глава сельсовета Ольга Берегова. – Спасибо, что не забываете о нас!»

ПБлаготворительная акция в Амурской Областиримечательно, что вся прошлая неделя выдалась дождливой, а в субботу был солнечный день. Словно специально, чтобы порадовать годековцев.

Источник: invictory.com

Похожие статьи
ДоброПенсия
Благотворительный фонд «Светлый путь» с 2015 года оказывает поддержку людям на Донбассе, попавшим в сложные обстоятельства из-за боевых действий. Очередная поездка представителей фонда состоялась почти 2 месяца назад. В...
Индийские христиане во время пандемии
В Индии христиане переоборудовали школьные автобусы для раздаче еды и помощи пострадавшим из-за пандемии Христианская благотворительная организация переоборудовала школьные автобусы в передвижные магазины с бесплатной едой...
«Тёплый дом» не будет голодать в пандемию
В приютедля бездомных «Тёплый дом»из-за пандемии COVID-19 ситуация с финансовым обеспечением настолько ухудшилась,, что даже покупать еду для постояльцев приюта стало не на что. Но слава Богу нашлись неравнодушные люди! 12...
"Рождество в каждый дом"
Пензенская евангельская церковь «Живая вера» в Рождественские праздники и в преддверии Нового года организовала благотворительную акцию для детей–инвалидов под названием «Рождество в каждый дом». В ходе благотворительной...
Ночные ангелы с золотым сердцем
Целая команда волонтёров, в числе которых есть медики, оказывают посильную помощь людям, оказавшимся на обочине социальной жизни общества – раздают горячую пищу, тёплую одежду, помогают восстанавливать утерянные документы,...
Как стать христианином – Христиане.ру