Главная>Новости>Церковь>«Отказалась от аборта»

«Отказалась от аборта»

«Отказалась от аборта»
После прошедшей молитвенной недели на ТБН в адрес телеканала пришло огромное количество свидетельств людей об отвеченных молитвах
11.05.2010

После прошедшей молитвенной недели на телеканале ТБН, во время которой ведущие пасторы и служители из разных стран мира молились за нужды телезрителей, в адрес телеканала пришло огромное количество свидетельств людей об отвеченных молитвах, исцелениях и освобождениях.

На одном из эфиров президент телеканала ТБН Игорь Никитин обратился к женщине, которой предлагают делать аборт, и призывал её молиться и отказаться от этого греха.

Вскоре пришёл ответ из Таджикистана от Абдуазимовой Мехринисо Абдувалиевны, которая поблагодарила пасторов и ведущих за молитвенную поддержку и слова, которые изменили её жизнь и жизнь её будущего ребенка!

«Во время молитвенного марафона в одном из прямых эфиров (26.04.2010) я услышала слова ободрения и поддержки, - говорится в свидетельстве, - которые помогли побороть слабость, духовную и физическую, и отказаться от аборта. После такого Божьего ответа позвонила на «Открытую Линию ТБН» и попросила помолиться за мужа Авалшаровия, чтобы пришло освобождение от нервного заболевания, также за укрепление своего здоровья, и чтобы, несмотря на рекомендации врачей прерывать беременность, Господь укрепил меня и благословил здоровьем ребенка!». Сейчас жительница Таджикистана находиться в больнице на сохранении, молится и верит, что Господь держит её в своих руках! «Я очень люблю ТБН, - говорит Мехринисо, - Передачи приносят благословение, поддержку, исцеление, вдохновение служить для Господа!».

Весь христианский мир выступает против абортов, число которых ужасающе увеличивается с каждым днём. Огромный резонанс в мировом сообществе в последнее время вызвала тема искусственного омоложения людей с помощью стволовых клеток, получаемых из органов эмбрионов нередко с помощью так называемых криминальных абортов.

Газета «Комсомольская правда» проводила в апреле этого года специальное расследование, касающееся приобретающей всё большую популярность на рынке косметологических услуг клеточной терапии. Одним из шокирующих открытий этого расследования стало создание в России подпольного криминального бизнеса по получению стволовых клеток из человеческих зародышей. В адрес редакции после выхода этой статьи пришло огромное количество личных историй женщин, которых врачи бездоказательно уговаривали совершать аборт, убеждая, что ребёнок может родиться нездоровым.

Президент телеканала ТБН Игорь Никитин выступил с резким осуждением подобного оздоровления за счёт детоубийства: «Использование клеток младенцев в качестве сырья для проведения омолаживающих процедур является не просто криминальным преступлением против человеческой жизни, но и огромным грехом и проклятием. В Писании сказано, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. "Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2). "Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен." (Псалом 138:13-14).

Поистине чудовищными являются поступки врачей и всех тех, кто содействует умышленным абортам на поздних сроках беременности, ибо "проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор. 27, 25). Мы призываем правительство страны и Министерство Здравоохранения РФ взять под контроль ситуацию, связанную с исследованиями «эмбриональных и абортных материалов» и необходимостью принятия закона, запрещающего применение стволовых клеток в косметологических или иных целях».

Сама идея использовать клетки для возвращения организму молодости не нова. Еще в 30-е годы прошлого века швейцарский профессор Поль Ниханс придумал метод омоложения клеток путем инъекции экстракта клеток новорожденной овцы. «КП» приводит в своём расследовании показания врача, который работал в одном из московских НИИ, где уже больше десяти лет происходит забор стволовых клеток из эмбрионов: «Сегодня стволовыми клетками лечат не только в большинстве клиник Москвы, но и в клиниках по всей России. И хотя официально применение стволовых клеток для лечения запрещено, но договориться, чтобы вам их вкололи, элементарно. Сегодня основным поставщиком стволовых клеток в клиники является один московский научный институт, который занимается проблемами женского здоровья. К нам в НИИ привозили младенцев, которые умерли сразу после или во время родов. А также эмбрионов на больших сроках, хотя всем известно, что аборты на поздних сроках запрещены! Свозили этот материал для извлечения стволовых клеток из роддомов Москвы. Бывало даже из других городов. Медсестрам, которые занимались транспортировкой, полагалось денежное вознаграждение. Я общался с медсестрами и санитарками, которые везли младенцев, завернутых в тряпочку, прямо в метро, практически на глазах у граждан. Эмбриональный материал брался также и у пациентов самого этого института.

Медсестры мне рассказывали, что гинекологи в других родовспомогательных учреждениях уговаривали женщин сделать аборт или вызвать преждевременные роды, убеждая, что ребенок якобы может родиться нездоровым и рисковать не стоит. По сообщениям читателей «КП», попытки обманутых женщин привлечь медиков к уголовной ответственности за неоказание помощи или склонение к аборту без медицинских показаний не увенчались успехом. Врачи умело прикрываются различными сфабрикованными справками о болезни матери или эмбриона. А в документах, как нам рассказывают, часто сокращают сроки беременности и вес младенцев - чтобы считать их «выкидышем». Якобы так медики «улучшают статистику по перинатальной смертности».

«Аборт – это не безобидная операция. Убийство нерожденного ребенка является смертным грехом, за который родители будут нести ответ перед Богом. Не омрачайте свою совесть, не берите на свою душу такого греха! Не считайте себя вправе распоряжаться чужой жизнью! Аборт - всегда ложный шаг. И если вы совершили эту ошибку, то покайтесь в ней. Не слушайте чужих уговоров лишить жизни Вашего ребенка. Обратитесь к Господу, и он не отставит Вас», - обратился президент телеканала к зрителям ТБН.

ТБН

Полную версию расследования Вы сможете прочитать в статье «Комсомольской правды»
 

Темы этой статьи
Похожие статьи
Церковь детям на каникулах
Поволжское представительство Ассоциации Христианских Евангельских церквей "Союз Христиан" церковь "Живая вера" и канал ТБН–Пенза в период каникул регулярно организует досуг и благотворительные акции для детей из малообеспеченных...
Кто проповедует в соцсетях
Согласно докладу евангельской христианской социологической фирмы «Барна Груп» почти трое из десяти христиан делятся своей верой с неверующими друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Иудейско-христианский диалог
В Ижевске, в Доме Дружбы Народов состоялась конференция, посвященная иудейско-христианскому диалогу. Это уникальное событие, впервые в Удмуртии встретились как друзья и соседи в рамках круглого стола представители еврейских...
Успех музея Библии
Музей Библии в Вашингтоне посетило более пятисот тысяч людей. И это всего за полгода после открытия музея. Музей является бесплатным. Для групп существуют абонементы, а от прочих посетителей ожидаются добровольные пожертвования....
Марафон Благословения
Марафон Благословения- это уникальное событие, во время которого вы получите самый настоящий прорыв к благословениям Господа Иисуса Христа. В эти дни вы особенно ощутите Божью заботу и любовь, получите ответы на все...
Как стать христианином – Христиане.ру