Open Air 2010

С 10 по 18 июля — твой шанс обновиться, поменяться, приблизиться к Богу и открыть для себя новый мир! Все еще сомневаешься?
09.06.2010

Это событие — не просто выезд на 9 дней или очередной банальный и заурядный лагерь молодых христиан. Напротив, в это время, которое мы — организаторы из четырех церквей — верим, изменит тебя, если ты будешь искать Бога по-особенному жарко.

«Я собиралась на Канары, но приехала на Валу», — такими словами одна москвичка начала приглашать своих друзей на наш июльский отдых под отрытым небом.

Фактически это событие не только релаксация, но и свежий микс из поклонения, семинаров, знакомств, малых групп, спорта, командных состязаний и много чего еще интересного. Организаторы в этом году заготовили приятный сюрприз.

"Обновление" — именно так называется наш разносторонний летний "съезд". Мы хотим нового уровня посвящения Господу, обновления видения и перспектив молодежного движения, хотим очередного шага к пробуждению молодежи в нашей республике и за ее пределами.

В этом году мы ожидаем увидеть три сотни людей из множества церквей Удмуртии и из-за ее пределов. Наши друзья из Москвы и Санкт-Петербурга, а также из ЮАР примут непосредственное участие в жизни "лагеря" и поделятся своими новостями и историями жизни.

Церкви "Ижевская христианская община", "Дело веры", "Церковь Божья" и "Филадельфия" — организаторы этого выезда и удивительного сотрудничества. Андрей Пермяков, Александр Волков, Александр Подобедов и Владимир Баталов — пасторы молодежного служения, которые взялись за это благословенное дело.

Вне зависимости от политических, социальных и религиозных убеждений мы ждем тебя. Приезжай, прилетай, прибегай! Если есть вопросы — пиши, звони. Ответственный за весь отдых — пастор молодежного служения Владимир Баталов, церковь Филадельфия, город Ижевск.

Стойкий загар (Канары, Мальдивы, Турция и Египет рядом не стояли), ночлег в лучших "пятизвездочных" палатках, еда в условиях поля и окружении «бедуинов», приятное купание в необычной реке, знакомства с интересными людьми — это далеко не весь перечень романтики и новых ощущений.

Итак, если ты готов внести скромный гонорар в размере 1 700 рублей (остальное — с организаторов), прислушаться к нашим правилам и тебе уже есть 16 лет и нет еще 31 — едем с нами! Пребывание на берегу реки Вала в Можгинском районе Удмуртии с 10 по 18 июля — твой шанс обновиться, поменяться, приблизиться к Богу и открыть для себя новый мир! Все еще сомневаешься?

Молодежное движение христиан

 

Темы этой статьи
Похожие статьи
День реформации - 31 октября
31 октября Евангелическо-Лютеранская церковь,а в месте с ней и большинство протестантского мира,празднует День Реформации.Некоторые полагают,что это праздник в честь основания Евангелической Церкви,но это не так. Церковь...
"Обновление" 2021
В здании московской церкви ХВЕ «Благая весть» прошла конференция реабилитационных служений «Обновление». Конференция была организованнаКоординационнымсоветомреаби литационных служений РоссийскогообъединённогоСоюзахристиан веры евангельской...
«Обновление» 2020
26 и 27 марта в здании московской церкви ХВЕ "Благая Весть", пройдёт 11-я конференция служений реабилитации «Обновление». Конференциюорганизует Ассоциацияреабилитационных служений СОБОР при поддержке Координационного Совета...
«Обновление» из Иркутска в Москву
В здании церкви «Слово жизни» (Иркутск) с большим успехом прошла конференция «Обновление», организованная Региональным объединением Церквей Христиан Веры Евангельской Иркутской области и координационным советом Реабилитационных...
Спасти церковь
Радость царя Давида была от того, что золото и серебро из собственных своих сбережений по любви его к дому Бога он отдал на постройку храма. Об этом говорит 1Паралипоменон 29:3. Князья, начальники и правители тоже...
Как стать христианином – Христиане.ру