Главная>Новости>Церковь>Врачи ошибаются?

Врачи ошибаются?

Врачи ошибаются?
О непростой ситуации, в которой верующий человек должен выбирать между молитвой и оперативным вмешательством врачей.
31.03.2011

О непростой ситуации, в которой верующий человек должен выбирать между молитвой и оперативным вмешательством врачей, разговор уже был. Недавно мы получили письмо от семьи, попавшей в еще более сложную ситуацию. Речь об еще не родившемся ребенке. Врачи утверждают, что ребенок родится инвалидом и, разумеется, настаивают на аборте. Для родителей такой шаг совершенно неприемлем. В такой ситуации помочь может только Господь. О молитвенной поддержке и просит дружная, самоотверженно трудящаяся в тюрьмах Пермского края, семья Игоря и Ирины Ходотаевых.



Мы благодарны Господу, что имеем мир с Богом через нашего Господа Иисуса Христа! Благодарность всем, кто молится о служении среди заключённых в Пермском крае и о нас. Сегодня наша семья особо нуждается в вашей молитвенной поддержке!

Моя супруга Ирина вот уже 21-ю неделю находится в положении, мы ожидаем пятого ребёнка. При очередном УЗИ диагностический центр пренатальной диагностики выдал следующий анализ анатомии плода: «Позвоночник: складывается впечатление о незаращении задних дуг поперечных отростков шейных позвонков, на остальном протяжении – бо... Конечности верхние: патологическая подвижность локтевых суставов. Фаланги пальцев в течение исследования визуализируются вместе, 2 – укорочены? Нижние конечности: патологическая установка стоп (варусная, выраженная) фиксированная. Справа: патологическое положение в коленном суставе. Длина трубчатых костей конечностей не изменена. Заключение: МВПР костно-суставной системы. «Мягкие» эхо-маркеры хромосомных аномалий плода».

Врачи предложили убить дарованную нам Господом дочь, которой сегодня 21 неделя. Наши дети молились, чтобы, если есть на то воля Божия, то Мария (так мы назвали нашу дочурку) родилась здоровой и счастливой и чтобы имя Божие ещё более и более славилось! А если Господу будет угодно поступить иначе, мы также это принимаем от Него и верим, что это нам послужит ко благу. Дорогие наши братья и сёстры, поддержите нас в молитве!
С уважением, семья Ходотаевых.

«Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых» (Ефес. 6:18).

На фото семья Ходотаевых: Игорь и Ирина, Тимофей (6), Илья (4), Ульяна (2,5 года) и Елизавета (11 месяцев).

Игорь Ходотаев – многолетний благовестник и душепопечитель в тюрьмах и зонах Пермского края, в том числе в тюрьме для пожизненного заключения «Белый лебедь» в Соликамске. В 12 лет, оставшись без родителей, Игорь оказался в детском доме, а через пару лет – в детской исправительной колонии. Стремясь жить по воровским «понятиям чести», был неоднократно осужден (в общей сложности в местах лишения свободы провёл 21 год). Отбывая очередной срок наказания, услышал Благую весть и принял Господа Иисуса Христа в своё сердце!

***
Возможно ли в такой ситуации чудо? Однозначно – да! У одного моего хорошего знакомого была точно такая ситуация. Врачи сказали ему, что во чреве его любимой жены развивается не ребенок, а уродец. Половина органов недоразвито. Лица нет, головка запрокинута неестественно назад. «Аборт, без разговоров!»
Семья молилась. Молились друзья, церковь. В результате родилась совершенно нормальная, здоровая девочка. Сейчас учится во втором классе и отлично играет ...в футбол.

Из личного журнала Андреаса Патца

http://andy-777.livejournal.com/185351.html#cutid1

Темы этой статьи
Похожие статьи
Конференция и молитва
Победа  Верхне-Салдинской Церкви в День Победы
В День Победы у Салдинских прихожан поместной церкви одной победой стало больше! 9 Мая, перед началом шествия военного парада, прихожане Верхне-Салдинской Церкви Христиан Веры Евангельской спасли женщину молитвой! В...
14 ноября – День поста и молитвы «О жажде Слова Божьего в силовых структурах»
Только вот в чем да простит Господь раба твоего: когда пойдет господин мой в дом Риммона для поклонения там и опрется на руку мою, и поклонюсь я в доме Риммона, то за мое поклонение в доме Риммона да простит...
Обращение руководства РЦ ХВЕ к евангельским церквям России, Украины и всего мира
«…и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2 Пар.7:14) Возлюбленные! Сталкиваясь...
Молитва за новый учебный год 2014
Традиционно перед началом учебного года в церкви «Дверь в Небо» состоялась молитва благословения учащихся и преподавателей. У христиан перед началом каждого важного и ответственного дела принято совершать молитву,...
Как стать христианином – Христиане.ру