Главная>Новости>Церковь>Моё личное участие

Моё личное участие

Моё личное участие
Студенты Заокского Христианского Гуманитарно-Экономического Института стали финалистами регионального межвузовского конкурса.
24.01.2012

«ЛУЧ» – такое название носит региональный межвузовский конкурс социально-значимых проектов, организованный Тульским государственным Педагогическим Университетом им. Л. Толстого.

В этом году студенты Заокского Христианского Гуманитарно-Экономического Института (ЗХГИ) заявили сразу три проекта для участия в конкурсе.

Проект «Твой новый старт», предложенный студенткой 4 курса Куринской Анастасией, содержал идею широкой пропаганды здорового образа жизни через выставки здоровья.

Моё личное участиеБутнар Евгения (4 курс, ф-т экономики) представила проект «Следопыт», а Куринский Илья (4 курс, ф-т экономики) выдвинул на конкурс социальный проект «Подари Рождество детям».

Конкурс проводился в два этапа и все три проекта студентов ЗХГИ вышли в финальный этап, который состоялся 22 декабря 2011 в здании ТГПУ. Волнение ребят было чрезвычайным. Ведь им предстояло перед ответственным жюри защищать не только свой проект, но и честь ВУЗа и, конечно своей любимой церкви.

Студенты прекрасно понимали, что их проекты носят не просто социальный, но и евангельский характер. Поэтому в день защиты все они назначили пост. Каждому участнику нужно было раскрыть содержание проекта, показать его особую социальную актуальность и отразить своё личное участие в разработке и реализации проекта. Причем сделать все это нужно было на высоком научном языке.

По итогам финала все три студента ЗХГИ стали дипломантами конкурса. Проект Куринской А. «Твой новый старт» был также отмечен особым призом в номинации «ВУЗ – территория здорового образа жизни».

Мы поздравляем наших студентов и дипломантов областного конкурса «ЛУЧ». Благодарность научным руководителям проектов – преподавателям ЗДА и ЗХГИ: Зайцеву Е. В. и Савиной М. М.

Особая благодарность куратору всех проектов Касянчук Н. В.

 

 

Источник:adventist

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
История церкви и строительства молитвенного дома
Очень чудно все Бог устраивал! Если обратиться в самое начало развития этого процесса, по крайней мере, к тому, что удалось запечатлеть в сознании, то все началось с желания нашей семьи организовать церковь и...
Молодежный Миссионерский конгресс  «Сила Одного»
«Молодежный Миссионерский конгресс Евро-Азиатского дивизиона «Сила Одного» объявляется открытым!» - торжественно под звуки фанфар прозвучали слова, произнесенные Геннадием Касапом, директором Отдела молодежного...
Перерегистрация церквей в Казахстане
Новый закон о религиозных организациях в Республике Казахстан принес немало волнений и переживаний Адвентистской церкви Южной унионной миссии. Церковь адвентистов седьмого дня Казахстана и всех странах ЮУМ объединялась...
Евангельский праздник в Киеве
В центральной части нашей столицы, городе Киеве, прошла уникальная евангельская программа под общим названием «Тайны древних предсказаний». Программа проходила в две смены, т.к. вызвала большой интерес у Киевлян....
Конгресс жен пасторов
Три прекрасных летних дня в поселке Заокском проходил конгресс жен пасторов Западно-Российского Союза. Около 400 человек собрались в стенах Заокской Духовной Академии, чтобы молиться, петь псалмы и назидаться из...
Как стать христианином – Христиане.ру