Главная>Новости>Культура>ТБН планирует купить целый ряд светских каналов в различных странах мира

ТБН планирует купить целый ряд светских каналов в различных странах мира

ТБН планирует купить целый ряд светских каналов в различных странах мира
Нам поступили предложения о покупке каналов в Израиле и на Ближнем Востоке- президент ТБН Игорь Никитин.
18.06.2010

С сентября 2010 телеканал ТБН планирует перейти на совершенно новый профессиональный уровень технического и телевизионного качества.

«Мы сейчас планируем купить целый ряд светских каналов в различных странах мира, и поэтому сейчас перестраиваем техническую базу наших телеканалов, - говорит президент телеканала ТБН Игорь Никитин. -

Уже сейчас мы приобрели новое уникальное оборудование, что даст нам возможности начать не два три, а десятки новых каналов.

Первый шаг – это начало новых конкурентно способных ярких русскоязычных каналов, в таких странах Прибалтики, как Латвия, Литва и Эстония, а также Финляндия. Кроме того нам поступили предложения о покупке каналов в Израиле и на Ближнем Востоке».

«Я думаю это просто уникальное время благодати для нас, - отмечает Игорь Никитин. - Поэтому наши работники должны быть готовы к росту компании. Сейчас мы принимаем на работу профессионалов, которые хорошо знают свое дело, говорят на нескольких языках и уже зарекомендовали себя. И те люди, которые сейчас работают в нашей компании, уже являются профессионалами высокого уровня. По-другому, наверное, не возможно в условиях такого стремительного роста наших телеканалов».
 
«После формирования в 2005 году Russian Broadcasting Network (Русских вещательных сетей), в которые входят в настоящий момент четыре телеканала, престиж и капитализация RBN выросла значительно.
 

Именно благодаря этому мы работаем сейчас на высочайшем уровне, как с правительствами разных стран, так и с крупнейшими мировыми копаниями. Естественно уровень телеканалов должен соответствовать нашему статусу и влиянию», - подчеркивает Игорь Никитин.

 
«Все это делается для того, чтобы в информационную эпоху современные технологии и СМИ могли исполнить Великое Поручение данное нам Иисусом Христом», - объяснил президент ТБН.

Пресс-центр ТБН

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
 «Призванные побеждать»
Церковь «Дом Божий» в Самаре продолжает проводить региональные мужские служения под девизом «Призванные побеждать». Это уже 11-е по счету собрание, в котором участвовали представители порядка 20 церквей Самарской области. Источник:ТБН
Рождественский марафон чудес!
Рождественский марафон чудес! Нет ничего прекраснее, чем чувство радости иудовлетворения, когда ты чего-то долго-долго исильно-сильно ждешь, ионо наконец случается. Буквально через несколько дней наТБН случитсяРождественскиймарафончудес....
Церковь детям на каникулах
Поволжское представительство Ассоциации Христианских Евангельских церквей "Союз Христиан" церковь "Живая вера" и канал ТБН–Пенза в период каникул регулярно организует досуг и благотворительные акции для детей из малообеспеченных...
Кто проповедует в соцсетях
Согласно докладу евангельской христианской социологической фирмы «Барна Груп» почти трое из десяти христиан делятся своей верой с неверующими друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Иудейско-христианский диалог
В Ижевске, в Доме Дружбы Народов состоялась конференция, посвященная иудейско-христианскому диалогу. Это уникальное событие, впервые в Удмуртии встретились как друзья и соседи в рамках круглого стола представители еврейских...
Как стать христианином – Христиане.ру