Главная>Новости>Культура>Первый христианский Джем-сейшен

Первый христианский Джем-сейшен

Первый христианский Джем-сейшен
Джем-сейшен, если переводить с английского дословно "приятное времяпровождение". Именно таким оно и получилось когда координатор музыкального служения Всероссийского Содружества Евангельских Христиан Игорь Кравченко, смог собрать самых разных христианских исполнителей вместе.
17.09.2010

Джем-сейшен, если переводить с английского дословно "приятное времяпровождение". Именно таким  оно и получилось когда  координатор музыкального служения Всероссийского Содружества Евангельских Христиан Игорь Кравченко, смог собрать самых разных христианских исполнителей вместе.

Отличие джема от всех остальных мероприятий прежде всего в том, что и на сцене и в зале одни музыканты. И самое главное, что музыкант может присоединиться к игре другого  без особых приготовлений и даже определённого соглашения. Здесь главное чувствовать другого, уловить не только ритм и мелодику но сам дух того что играется. А учитывая то, что все собравшиеся на этом сейшене музыканты, люди одной веры взаимопонимание было просто удивительным.
 
Когда встречаются профессионалы, то всегда возникает особый мир со своим языком и правилами. Но особенность музыки в том, что она находит путь, к любому сердцу преодолевая любые барьеры. А уж когда в руки берет инструмент мастер то даже самый неискушенный слушатель ощущает, что как говорил Бетховен  Музыка – становиться посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
 
Этот первый христианский джем-сейшен в Москве. И конечно как всякое новое дело, организовать его было не легко но результаты даже превзошли ожидания.
 
 Будем надеяться, что этот сейшен станет доброй традицией для христианских музыкантов ведь  прошел он настолько удачно, что порадовал не только организаторов и участников но и,  как сказал пастор, самого Господа.
 
 
Репортаж: Евгений Хархардин, Михаил Востриков студия «Протестант», специально для protestant.ru.
 
Если у вас не "подхватывается" ссылка на видеосюжет, используйте альтернативную ссылку (размещена на youtube.com).
 

Темы этой статьи
Похожие статьи
Расширенное совещание ВСЕХ
В минувший понедельник,28 октября в Тушинской евангельской церкви состоялось расширенное совещание Всесоюзного Содружества Евангельских Христиан. На мероприятие приехалисвященникии служителииз разных концов нашей страны. Помимо...
 Форум Молодежного Движения «ВСЕХ»
Со 2-го по 4-ое мая в Москве пройдет ежегодныйФорум Молодежного Движения «ВСЕХ». Главной темой мероприятия будет «Спектр Миссии». Огромное отличие Форума от обычного формата молодежных конференций, по словам организаторов,...
110-ть лет Первому съезду евангельских христиан
В 1909 году Иван СтепановичПрохановсозвал Первый Всероссийский съезд евангельских христиан. Предыстория съезда. В первое десятилетие XX века в лидеры евангельского движения России выдвигается Иван Степанович Проханов. Понимая...
Поздравительное слово председателя ВСЕХ
Рождественское и новогоднее поздравление председателяВсероссийского Содружества Евангельских Христиан (ВСЕХ), ПавлавНиколаевича Колесникова.
Молодежное движение ВСЕХ
FF это Forum Fest 2018 | Молодежное движение ВСЕХ С самого начала первой проповеди Евангелия в книге Деяний, перед христианами стала задача доносить послание таким образом, чтобы люди понимали его. Сегодня ничего...
Как стать христианином – Христиане.ру