Главная>Новости>За рубежом>«Миссия для больших городов» в Маниле

«Миссия для больших городов» в Маниле

«Миссия для больших городов» в Маниле
Крупная евангельская кампания
05.06.2014

В рамках инициативы Церкви адвентистов седьмого дня под названием «Миссия для больших городов» на Филиппинах в этом месяце прошла крупная евангельская кампания с участием президента Всемирной Церкви, пастора Теда Вильсона, в качестве ведущего программы.

Вильсон провел евангельскую кампанию под названием «Откровение надежды» в городе Маниле, в Международном центре конвенций.

Во время программы перед вечерними встречами также проводилась выставка здоровья.

«Миссия для больших городов» в МанилеКампания проводилась в рамках интегрированного евангелизма, проект назывался "HopeMetroManila 2014: iCare”. Евангельские программы проводились в 76 местах в Маниле и являлись частью евангельской работы в больших городах, осуществляемой Южным Азиатско-Тихоокеанским дивизионом.

Во время программы в мегаполисе крещение приняло более 3100 человек.

В соседнем городе Пасай на стадионе Канета Астродоум прошло особенное служение. Приблизительно 13 тысяч человек посетили это богослужение, чтобы услышать проповедь пастора Вильсона, посвященную взаимосвязи Божьей любви и закона.

«Мы повинуемся Богу не потому, что хотим заслужить одобрение, не потому, что послушанием зарабатываем себе путь на небеса, — сказал Вильсон, но мы послушны благодаря силе Духа Святого, действующей в нас, потому что мы откликнулись на великую любовь, на то, что Бог сделал для вас и меня».

Вильсон также сказал своим слушателям, что был рад отметить свой день рождения в прошлую субботу участием в обряде крещения.

«Присутствие на крещении здесь, на Филиппинах, — один из самых больших подарков на день рождения, которые я мог когда-либо получить», — сказал Вильсон, говоря о своем 64-м дне рождения.

Были также проведены и другие крупные евангельские проекты в больших городах, а еще больше находятся в стадии планирования. 

Адвентистское Агентство Новостей

Темы этой статьи
Похожие статьи
В Европе такого бедствия еще не было
Никогда прежде в Европе торнадо не было, это новое явление, с которым столкнулось человечество. Сильнейший шторм, сопровождавшийся ТОРНАДО и градом обрушился наЧешскуюреспублику: «Это произошло всего за несколько минут,...
V-й съезд адвентистов Кавказа
V-й съезд Кавказской союзной миссии (КСМ) всемирной цекркви христиан адвентистов седьмого дня прошел 15-16 июня 2021 года в живописном месте Ростовской области на христианской базе отдыха. Участниками съезда были приняты...
Новые руководители церкви АСД
С 19 по 20 мая 2021 года состоялось Полугодичное совещание Церкви Адвентистов Седьмого Дня (АСД) Евро-Азиатского дивизиона. На совещании были избраны новые руководители церковных организаций и учреждений Евро-Азиатского...
Поздравление от АСД с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом!
«Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы» (Еф. 5; 15, 16). Вы обратили внимание, как быстро уходит время? Один из моих друзей признался, что...
Настали последние времена?
В Заокском университете прошли два круглых стола, посвященных осмыслению миссии Церкви в условиях вынужденной самоизоляции. Пандемия коронавируса, буквально парализовавшая привычную жизнь в большинстве стран, заставила серьезно...
Как стать христианином – Христиане.ру