Главная>Новости>За рубежом>Реалити-шоу о жертвах индустрии секса и Иисусе Христе вышло на экраны в Америке /Эксклюзив

Реалити-шоу о жертвах индустрии секса и Иисусе Христе вышло на экраны в Америке /Эксклюзив

Реалити-шоу о жертвах индустрии секса и Иисусе Христе  вышло на  экраны в Америке /Эксклюзив
Бывшая проститутка и стриптизерша сняла реалити-шоу, призванное помочь секс рабыням узнать о спасение в Иисусе Христе.
10.12.2010

Бывшая проститутка и стриптизерша сняла реалити-шоу, призванное помочь  секс рабыням узнать спасение в Иисусе Христе.

 Телевизионное шоу Энни Лоберт повествует о деятельности организации которая оказывает помощь путанам, желающим «выйти из игры».
 

Энни Лоберт приглашает таких женщин в «Дом судьбы», временное убежище, где те могут духовно окрепнуть и вернуться к нормальной жизни.

 
Первые три серии реалити-шоу вышли в среду, 8 декабря. Программа содержит вполне реалистичные сцены, рисующие будни секс-индустрии.
 
И хотя о Боге в этой программе говорится немного. Однако Лоберт настаивает на том, что ее шоу – это Благая весть в действии.
 
«За выбор сцен отвечал основной заказчик, канал «Investigation Discovery», - говорит Энни Лоберт в интервью «Christian Post». - Многие сцены не вошли в программу, но если вы – христианин, то поверьте, что мы делаем это для Царства Божьего, - сказала ведущая реалити-шоу. – Эта программа об искуплении и рождении заново в Иисусе Христе».
 
Своим шоу Лоберт надеется помочь зрительской аудитории пробудить сострадание к судьбе проституток, разрушить стереотипы, связанные с их ремеслом.
 
«Думаю, что слово «проститутка» у нас понимается однобоко. В них видят грязных развратных женщин, которые получили от судьбы по заслугам, - говорит Лоберт. – Но в реальности проституцию нельзя рассматривать в отрыве от сексуального рабства, потому что у 90 процентов женщин, торгующих своим телом, есть сутенеры, которым они подчиняются. Вот и получается, что проституция и сексуальное рабство практически одно и то же».
 
43-летняя Энни Лоберт 16 лет проработала проституткой. Она по опыту знает, как женщины этой профессии вырабатывают нездоровую эмоциональную зависимость от своих сутенеров. Часто они успокаивают себя мыслью о том, что несмотря на боль и унижение, ситуация может измениться к лучшему и для этого вовсе не надо уходить из профессии.
 
Энни Лоберт вспоминает, что несмотря на принятое однажды решение порвать с профессией проститутки, она еще несколько раз возвращалась к своему прежнему ремеслу, потому что эта жизнь была для нее привычной и понятной.
 
В своем реалити-шоу она показывает, как трудно приходится проституткам, решившим порвать со своим прошлым. Многим сперва просто не хватает денег, заработанных  честным путем. Одна из участниц шоу, Регина, вспоминает, что ее последняя зарплата равнялась сумме, которую она раньше могла заработать за час. Проработав в секс-бизнесе 14 лет Регине очень трудно приспосабливаться к новым реалиям: у нее для этого не хватает ни трудовых, ни социальных навыков.
 
С помощью своего реалити-шоу Лоберт хочет призвать церковь и мир не осуждать этих женщин. «Они тоже дети Божьи, и нуждаются в любви», - говорит она.

Игорь Аленин по материалам «Christian Post» специально для www.protestant.ru

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
В США отмечают 300-летие со дня рождения основателя Лютеранской церкви Северной Америки
Лютеране США празднуют 300-летие со дня рождения пастора-миссионера Генриха Мельхиора Мюленберга, принесшего лютеранство в Северную Америку. В рамках праздника пройдут особые богослужения, фестиваль, лекции и парады. Генрих...
Фестиваль семьи - 2011
Церковь "Дом Хлеба" приглашает всех желающих на "Фестиваль семьи-2011", который пройдет в городе Сакраменто 3 сентября 2011 года. Вас ждет много общения, аттракционы с призами, игры и конкурсы, розыгрыш...
КОВЧЕГ В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ / ФОТО
О том, что какой-то голландец решил построить копию ковчега, я слышал уже давно. Но вся информация исходила из светских источников. Писали, что в 2006 году некий Йохан Хюберс (Johan Huibers) решил строить копию Ноева...
1500 тысячи молодых людей приняли Христа
Более чем 1500 подростков - участников конференции стали христианами. Директор и организатор конференции Майк Пилавачи сказал: "В очередной раз мы почувствовали встречу с Богом и Его присутствие во время поклонения". Одним...
11-летний мальчик планирует собрать 13 млн. долларов для голодающих в Сомали
Узнав новость о катастрофическом голоде в Сомали, 11-летний мальчик из западноафриканской страны Ганы решил взять ситуацию в свои руки и сделать все, что в его силах, чтобы помочь своим континентальным соседям.Эндрю...
Как стать христианином – Христиане.ру