Главная>Мисти Эдвардс презентовала свой новый альбом "Little Bird"

Мисти Эдвардс презентовала свой новый альбом "Little Bird"

Мисти Эдвардс презентовала свой новый альбом "Little Bird"Мисти Эдвардс
16.03.2015

29 декабря Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного Дома Молитвы (IHOPKC), презентовала свой новый альбом Little Bird (Пташка) на молодежной конференции «OneThing», которая в течение трех дней транслировалась в прямом эфире, на канале БОГ.TV, с переводом на русский язык, как сообщает христианский портал bognews.org.

Пластинка является шестой в коллекции певицы и содержит 11 треков.

По словам исполнительницы, новый альбом отличается от прошлых работ. До этого ее песни были направлены на коллективное поклонение. «Этот проект больше фокусируется на тексте, чем на хоровом пении», - уточняет Мисти Эдвардс.

Интересным оказался не только сам альбом певицы, но и тот путь, который она проделала в процессе его создания, тот жизненный опыт, который стоит за ее песнями.

Будучи подростком Мисти Эдвардс хотела изменить мир, но не знала, как именно это сделать. Так продолжалось до тех пор, пока она не начала сочинять музыку, которая открыла для нее путь к сердцам людей.

С этого момента она стала приводить целые поколения к Богу через свою музыку. Всемирно известными стали такие ее песни, как "You Won't Relent" ("Ты Ждешь, Когда Я Приду К Тебе"), "My Soul Longs For You" ("Moя Душа Жаждет Тебя") и "Only A Shadow" ("Только Тень").

Однако совсем недавно стало известно, что в то время, как она писала песни, которые вдохновляли тысячи людей, она сражалась и победила рак.

"Мне было 19, когда у меня обнаружили рак" - рассказывает Мисти. "Я прошла курс лечения, мне сделали операцию, за-за химиотерапии я потеряла все свои волосы".

"Я молилась об исцелении и, в то же время, сражалась с болезнью. Я была как бы между двух огней - с одной стороны доктора, а с другой - Бог. И в конце концов победа пришла. Это было особенное время в моей жизни, и я знала, что Он проведет меня".

"Однако, к моему великому удивлению, спустя какое-то время диагноз подтвердился вновь. И если в начале я боролась с болезнью, то на этот раз я стала задаваться вопросами: Почему? Что я сделала не так? Ведь к тому моменту мы открыли Международный Дом Молитвы (IHOPKC), и я полностью была отдана служению".

"Я говорила Богу: Я ведь верю в исцеление. Я стою в вере за свое исцеление. Я молюсь и пощусь об исцелении. Так почему же Ты не исцеляешь меня?"

"Это было уже совсем другое сражение. И снова Бог ответил на мои вопросы. Я поняла, что Он - Тайна. Иногда Он исцеляет, иногда нет. Но в конце дня Он всегда благ, и Он исцелил меня".

"Каждый человек, кто в своей жизни проходил через подобное" - заключает Мисти, - "Воспринимает жизнь как дар, как бесценный подарок. Все мы знаем, что умрем однажды, но это совсем другое, когда приходится задаваться этим вопросом в 19. Размышляя над тем, смогу ли я осуществить свое жизненное предназначение, если моя жизнь так скоро закончиться, успею ли, попаду ли, что называется, в точку, помогли мне привязаться к Богу еще больше".

Недавно певица выложила в интернет песню из своего нового альбома с одноименным названием Little Bird (Пташка), где обращает внимание слушателей на хрупкость и быстротечность жизни.

"Я очарована мыслями о вечности, тем, Кто есть Бог, и я полностью поглощена служению Ему одному. Всегда задаю себе вопрос: Чего Он хочет от меня? Поиск ответа на этот вопрос заставляет идти дальше, и я управляема желанием исполнить Его волю", - отмечает Мисти.

Кристина Саитова, музыкальный обозреватель.

Со ссылкой на http://www.bognews.org/culture/15123-misti-edvards-vypustit-novyj-albom

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру