Главная>Planetshakers - Служение через музыку.

Planetshakers - Служение через музыку.

Planetshakers - Служение через музыку.
03.08.2015

Состоялась премьера клипа от знаменитой группы прославления Planetshakers на трек «Nothing is Impossible»

Planetshakers – австралийская группа прославления, которая является частью международного служения и австралийской церкви Planetshakers в Мельбурне. Их музыка – это современный стиль хвалы и поклонения с элементами рока и популярной музыки. 


Служение через музыку

Австралийская христианская группа прославления Planetshakers была сформирована в 1997 году специально для первой конференции христианского молодежного движения. На этой конференции, которая проходила в церкви Paradise Community в австралийском городе Аделаида, присутствовало около 300 студентов. В дальнейшем количество участников начало расти. В 2000 году ее посетило уже 4000 человек. Сейчас это движение насчитывает около 20000 верующих людей в трех главных городах Австралии: Аделаида, Брисбейн и Перс. Сам основатель этого движения так прокомментировал феномен успеха Planetshakers: “Кроме того, что рука Божья на этом служении, я думаю, что причиной роста является то, что Planetshakers  понимают нужды молодых людей и способны привести их за пределы просто поклонения. Цель людей – это встреча с Богом, и из этого выходит необходимость строить поместные церкви и открывать служения для молодых людей. Все сводится к тому, что это – инструмент, с помощью которого новое поколение для церкви”.


Planetshakers - Служение через музыку.Участники Planetshakers страстно желают увидеть, как нации всего мира объединятся, чтобы славить Бога. 

За плечами Planetshakers уже 20 выпущенных альбомов. Со своими выступлениями они объездили практически весь земной шар: США, Великобритания, Европа, Южную Африка, Юго-восточная Азия, Австралия и Новая Зеландия. Начиная с 1997 года группа постоянно росла, и теперь состоит из двух команд, которые регулярно выступают по миру. 

Последний выпущенный Planetshakers альбом имеет название “Limitless”. Это запись живого концерта 2012 года. Его композиции, как всегда, полны огня и слов молитвы, положенных на музыку. “Я убеджен, что этот альбом – провозглашение того, что вы можете жить жизнью без ограничений, потому что Иисус живет в вас, и нет никаких пределов. Как только вы послушаете его и встретитесь с Богом через него, наша молитва о том, что ваша жизнь станет такой, она станет без ограничений”, прокомментировал Рассел Эванс.

В 2013 году Planetshakers совершили 12-недельное турне по США. Также выступили на самом большом христианском музыкальном фестивале Creation Northwest and Northeast. К тому же с 17 по 19 января прошла первая американская конференция Planetshakers в церкви The Rock Church в Сан-Диего. 

После того, как молодежное движение переросло в международное, цель конференций, на которых выступают Planetshakers, заключается в том, чтобы каждый кто их посещает получил поддержку, преобразился и был снаряжен, чтобы исполнить волю Божью в своей жизни.

Planetshakers - Служение через музыку.

Темы этой статьи
 
Обсудить в Фейсбук

 
 

 

 

 

 

Как стать христианином – Христиане.ру