Главная>Новости>Аналитика>Гомосексуалисты - добро пожаловать!

Гомосексуалисты - добро пожаловать!

Гомосексуалисты - добро пожаловать!
В наше время популярно устраивать христианские демонстрации и разного рода протесты против голубых и розовых...
04.04.2013

Как-то я прочитал в газете, что на одном гей параде милиция задержала четырёх молодых людей относящейся к христианской молодёжи

местной евангельской церкви, за то, что те обкидывали мешочками со свиным экскрементам представителей секс-меньшинств. И действие это происходило возле одного из храмов христианской церкви.

 

Прокурор потребовал судью смотреть в корень и считать содеянное уголовным преступлением, как групповое хулиганство. Суд вынес им наказание в виде административного нарушения и назначил штраф. Что это?

Страдания за правое дело? За Христа? Нет! Скорей всего за те самые мешочки. Апостол Пётр предупреждает нас: «Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое...» (1Пет.4)

В наше время популярно устраивать христианские демонстрации и разного рода протесты против голубых и розовых... На плакатах этих демонстраций можно увидеть надпись: «Гомосексуалисты убирайтесь вон из нашего города...» ит.п. А потом? Что потом? Бог любит вас, покайтесь и веруйте в евангелие?...- это какой то новый способ евангелизации? И ещё вопрос: А КУДА ИМ УБИРАТЬСЯ?


Мы их гоним из города в город, из страны в страну. Мы говорим: у нас демократия и если им это не нравится пусть они уезжают из страны. А может быть у нас просто нет силы Святого Духа, чтобы как Пётр, встать и возвысив свой голос привести их к покаянию?

«Гомосексуалисты - добро пожаловать, в церковь Иисуса!» - это транспарант Христа! Потому что там Христос может изменить их жизнь! «Гомосексуалисты - убирайтесь вон...» - а это чей лозунг? Есть разница? Есть, и ещё какая! Это не просто слова, за этими словами дух стоит, вот он этот дух и вдохновляет на то, чтобы заблудшие не пришли ко спасению… Этот дух и втирает сегодня нам в голову это политически вредное для головы средство.

В Ветхом Завете присутствие Господа ассоциировалось с ковчегом. Израиль верил, что там, где был ковчег, было и Божье присутствие. Поэтому, когда народ переходил с места на место, они брали с собой ковчег и верили, что Бог идёт с ними.

Однажды, когда Израиль терпел поражение в сражении с филистимлянами (1Царст.4), их вожди удивлялись и спрашивали: “Почему мы проигрываем эту битву? Почему мы не можем устоять перед врагом?”. В конце концов, кто-то понял: “С нами нет Господа! Нужно скорее доставить сюда ковчег. Нам необходимо Божье присутствие в этой битве!”. “Возьмём себе из Силома ковчег завета Господня, и он пойдёт среди нас, и спасёт нас от руки врагов наших”. Когда ковчег показался в виду израильского стана, солдаты “…подняли такой сильный крик, что земля стонала”. Когда филистимляне услышали этот шум, они недоумевали: “Что всё это значит?”. Неожиданно они пришли в страх: “…И узнали, что ковчег Господень прибыл в стан. И устрашились Филистимляне; ибо сказали: Бог тот пришёл к ним в стан. И сказали: горе нам!”

Одна женщина христианка спросила меня: «Денис, так вы считаете, что надо молчать? Если никто не будет бить тревогу, то с нашего молчаливого согласия наркотики, проституция, гомосексуализм, и другие пороки станут нормой. Кто это все остановит? Ведь представители секс-меньшинств и те, кто за аборты, легализацию так называемых легких наркотиков и т.д., они же не молчат, а утверждают свою позицию и очень "громко". А как насчет того, что Иисус сказал, что мы соль мира… Кто, как не мы христиане должны остановить это безобразие!»

Конечно мне, как пастору евангельской церкви не по себе, что гомосексуалисты парады гордости проводят, мне не по себе, что маньяки по улицам бегают, мне не по себе, что в России наркотики в "свободной продаже", мне не по себе, что проституция распространяет свои пределы, мне не по себе, что аборты пропагандируют, мне не по себе, что коррупция в органах, мне не по себе, что однополые браки легализуют, мне не по себе от беззаконий этого мира, и чем дальше, тем хуже. Мне, как христианину из-за всего этого не по себе! Но ещё больше мне становится не по себе, когда христиане пытаются решить эту проблему мирскими методами.

Я слышал об одном пасторе с Украины. Он вместе с своим пикетом из христианской молодёжи разбомбил аптеку, продававшую трамадол и другую гадость. Пастор был под следствием и ему грозило за погром шесть лет тюрьмы. Извините, но слыша это мне тоже как-то не по себе. Можно красиво говорить, но не красиво делать!

Есть история про одного глупца, который попал в дом какого-то человека. Хозяин стал потчевать его. Но еда была пресной и безвкусной. Поняв это, хозяин добавил соли. Когда соли стало по вкусу, глупец про себя подумал: «Значит, всё дело в соли. Если от одной щепотки стало так вкусно, каково же будет, если положить побольше!» И он тут же принялся есть одну соль. Проглотил и, вместо того чтобы усладить вкус, напротив, начал страдать. Не переборщить бы с солью!

Да, Иисус не говорил, что христиане - сахар земли. Но Он сказал, что мы - соль земли! Христианство - это сила морального воздействия на мир. Если мы теряем эту силу, то становимся негодными, как только быть выброшенным на мусорную свалку. От современного христианина требуется не только быть способным придерживаться жизни, преодолевающей этот мир, сатану и плоть... но он также должен иметь достаточно силы чтобы воздействовать на это общество.

Вы спросите меня, а как мы должны относится к пропаганде гомосексуализма, абортов и прочего? Конечно этому нужно противостоять, но только христианскими методами. Вы слышите? Хри-сти-ан-ски-ми! Вы спросите, а что делать? Как противостоять этому злу? Я отвечу: “Возьмём себе из Силома ковчег завета Господня, и он пойдёт среди нас, и спасёт нас от руки врагов наших!”

Посмотрите на историю из 1 кн.Царств: Филистимляне взяли ковчег Божий и внесли его в храм Дагона. Можно себе представить, что творилось в этом капище и вокруг него во время поклонения Дагону. Они внесли Его в храм и поставили возле Дагона. Они наплевали на Божью святость, на Его закон, на Его силу и благодать. Они принесли Божий ковчег в жертву этой статуе. А рано утром весь народ живущий в Азоте пришёл в храм, чтобы поклоняться Дагону и уничижать живого Бога. И, что они увидели там: «Дагон лежит лицом своим к земле пред ковчегом Господним». Они взяли и опять поставили его на свое место. А на следующий день увидели, что Дагон лежит ниц на земле пред ковчегом Господним; и голова Дагонова и обе ноги его и обе руки его лежали отсеченные, каждая особо, на пороге, осталось только туловище Дагона. Именно после этого жрецы Дагоновы и все приходящие в капище Дагона в Азот не наступают на порог Дагонов, а переступают чрез него. Они даже сегодня через порог не здороваются, подтверждая, что голова их бога отвалилась! А нам не надо этого боятся, мы должны протягивать через этот порог свои руки. А вместе с этими руками являть им Христа, Его любовь, Его силу, Его милосердие и прощение.

Дьявол сильно боится Божьего присутствия в нашей жизни. Он трепещет при одной мысли о близости верующего ко Христу. Дьявола коробит, когда мы живём, как наш Господь. И он знает, что сила приходит через послушание Слову. Симон поймал много рыбы лишь тогда, когда послушался слов Господа: «заплыви на глубину и закинь сети». Ты можешь каждое воскресенье слышать, что говорит Бог, ты можешь даже впустить Христа в свою лодку, но при всём этом вымывать свои пустые сети от тины и морского мусора или находиться, как Иона с обвитой морскою травою головой во чреве кита. А можешь быть послушным Христу и иметь хороший улов.

Дьявол искушает сегодня Церковь второстепенной деятельностью, или даже служением, чтобы уложить её на колени какой-нибудь Далиды и отрезать от источника силы. Дайте этому миру Божий ковчег! Когда они внесут его в свой храм, их Дагон рухнет, и никто через их порог переступить не захочет. Это и будет пробуждение!

Автор: Денис Малютин пастор Церкви "Неемия", Омск

Источник: nehemiah

Темы этой статьи
Похожие статьи
Сообщество деловых людей христиан
Недавно в Омске сообщество деловых людей христиан провело евангелизационный ужин. Среди гостей были неверующие предприниматели, которые впервые побывали на такой встрече. Кроме выступлений музыкантов, звучали проповедь...
Х-й конгресс объединения церквей ЕХБ
C 19 по 21 июля в селе Шараповка состоялся Х конгресс объединения церквей ЕХБ Омской области. Тема: "Единство в многообразии" собрала более 1000 верующих со всей Омской области. Репортаж: Информбюро "Спектр"
Референдум против однополых браков
Граждане Тайваня на референдуме проголосовали против легализации однополых браков. Против гомосексуальных союзов высказались шестьдесят семь процентов голосовавших. При этом семьдесят два процента поддержали предложение...
Англичане против Франклина Грэма
Бpитaнcкиe oбщecтвeнныe aктивиcты нaмepeны уcтpoить aкции пpoтecтa пo cлучaю пpиeздa aмepикaнcкoгo пpoпoвeдникa, иcпoвeдующeгo кoнcepвaтивныe взгляды eвaнгeлиcтcкoгo xpиcтиaнcтвa. Пpичинoй пpoтecтa cтaли иcлaмoфoбcкиe и гoмoфoбcкиe...
VIII всероссийская олимпиада клубов «AWANA»
В Омске прошла VIII всероссийская олимпиада клуба «AWANA». В соревнованиях участвовали шесть омских команд и четыре иногородних: из Кирово-Чепецка, Алапаевска, Барнаула и Североуральска. Олимпиада прошла в два этапа....
Как стать христианином – Христиане.ру