Главная>Новости>Церковь>«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012

«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012

«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012
«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012 приурочив его к «Евро-2012»
16.07.2012

«Евреи за Иисуса» с Божьей помощью и Его водительством

 провели  в Киеве евангелизационную кампанию, ЕВРОГАВАОН-2012, приуроченную к «Евро-2012».


Самым известным событием связанных с Гаваоном, есть это:

«Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!

И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"?

И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь [так] слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.
» (Иис.Нав. 10:12-14).

«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012 Разумеется, в первую очередь здесь - о брани духовной. Она не прекращается ни на миг.

Евро-2012 само по себе — чудесное время единения, общения, знакомств огромных масс людей, колоссального количества разнообразных мероприятий, главной темой которых — конечно же, футбол и дружба народов! И мир. И всё это великолепие становится смыслом жизни для миллионов людей. И весь этот блеск уводит сердца многих от истины. Вот почему ЕВРОГАВАОН-2012.

«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012 У нас была сильная команда, и мы были в одном духе. Вот свидетельства нескольких членов команды.


Максим, служитель миссии:

«Пожилая женщина лет 60-ти, очень похожая на еврейку, взяла трактат, и на мой вопрос, не еврейка ли она, сразу ответила: «нет». «А в Бога верите?» - «Да, верю, но Он что-то не помогает. Вот, совсем больная, сахарный диабет». Да нет же, говорю, помогает, давайте я помолюсь о вас. Она согласилась, и я помолился о её исцелении и спасении. После молитвы она вдруг рассказала, что однажды слушала по радио передачу под названием «Благовест», и там сказали «Сейчас будет молитва об исцелении — положите руку на больное место». «А у меня редкий волос был, ну, я и положила руку себе на голову. На утро проснулась — аж испугалась: полно волос!» Я заметил: «Ну так Бог же ИСЦЕЛЯЕТ!» Наша последующая беседа закончилась тем, что Зоя согласилась молиться молитвой покаяния! Слава Богу!»

«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012 Мария, волонтёр:

«На Крещатике во время раздачи трактатов подошёл ко мне парень, внимательно прочёл надпись на футболке «Евреи за Иисуса» и спросил, действительно ли мы евреи. Я подтвердила: да, я еврейка, живу в Москве. Выяснилось, что он — еврей по маме и тоже из Москвы, приехал сюда в отпуск! Он верит, что Иисус — Сын Божий. Пригласила его на наши шаббаты в Москве. Юрий дал свой адрес и обещал прийти.»



«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012 Михаил, волонтёр:

«На станции метро Арсенальная, где мы проводили музыкальное служение миссии и раздачу литературы, я обратил внимание на человека, стоявшего в отдалении, который смотрел и внимательно слушал. В его глазах была такая тоска! Я подошёл и спросил, нравится ли ему происходящее на площадке у входа в метро. «Нравится», -ответил он. Выяснилось, что он — бывший заключённый, остался без жилья, без телефона, без одежды, живёт у приятеля, ведёт беспорядочную, разгульную жизнь, пытается выжить. После свидетельства о Божьей благодати и возможности прийти к Господу Иисусу Христу, он решил покаяться, и мы с ним помолились. После этого он дал мне телефон приятеля, у которого живёт, а я ему — приглашение в церковь. Слава Богу за Его благодать! Слава Иисусу Христу! Аминь!»

«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012 Остаётся добавить, что всё время кампании Бог держал солнце над Киевом. Несколько ночей шли дожди, но затем днём, когда мы служили, была хорошая погода.

В эти дни командой из 20 человек было роздано 155 360 евангелизационных трактатов; в молитве покаяния обратились к Иисусу 23 еврея и 34 человека из других народов; 170 евреев и 136 неевреев захотели узнать больше о Иисусе и оставили контактную информацию. Теперь мы сможем посещать их для разбора Слова и молитвы, высылать периодические издания нашего служения; сможем прийти к этим людям с Благой вестью; 24 еврея и 70 из других народов - наши братья и сёстры по вере — захотели больше знать о нашем служении, - чтобы молиться и поддерживать нас.

«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012 Господь держал свою руку и контролировал весь ход кампании, в которой есть и ваш труд, дорогие братья и сёстры.

И мы по-прежнему будем просить вас о молитве и материальной поддержке, о вашем решении участвовать лично, если есть такая возможность, потому что Господь только так будет благословлять наш совместный труд.

 



«Евреи за Иисуса» провели ЕВРОГАВАОН-2012 Будьте благословенны!

С любовью в Господе, «Евреи за Иисуса»
2 Кор. 9:10-14

Темы этой статьи
Как стать христианином – Христиане.ру