Главная>Новости>Церковь>В Москве откроется миссионерский тренинговый центр

В Москве откроется миссионерский тренинговый центр

В Москве откроется  миссионерский тренинговый центр
До сих пор в тысячах населённых пунктов в самом сердце России нет церквей
21.11.2012

В Московской области насчитывается около 5 000 населённых пунктов, в том числе 77 городов. В Центральном региональном объединении РЦ ХВЕ 50 поместных церквей, 20 из них находятся в Москве.

Таким образом, в тысячах населённых пунктов в самом сердце России нет церквей.

Чтобы подготовить пасторов-миссионеров и служителей для основания новых церквей в Москве и Московской области, в январе 2013 года планируется открытие Миссионерского тренингового центра. В обращении руководителя отдела миссий и евангелизаций РЦ ХВЕ, пастора И. И. Боричевского говорится:

«Великим Поручением Иисуса Христа всем нам, Его ученикам, было и остаётся благовестие. Нам дано задание научить народы истине. В мае 2012 года на Всероссийской конференции РЦ ХВЕ «Призвание. Служение. Семья» начальствующий епископ РЦ ХВЕ Эдуард Грабовенко озвучил видение, которое дал ему Господь, об открытии 100 церквей в Москве и Московской области.

В 2010 году Российская Церковь ХВЕ начала проект «Год для Иисуса». В этом проекте работают команды многих церквей по всей стране от Камчатки до Калининграда. Он показал свою ценность и важность в деле проповеди Евангелия нашему народу. С 14 января 2013 года РЦ ХВЕ начинает новый этап работы – мы открываем Миссионерский тренинговый центр для центрального региона. Мы верим, что он будет благословением, даст необходимые знания и откроет возможности с новыми силами и огнём Духа Святого идти на территории, где нет церквей РЦ ХВЕ.

За время обучения в Миссионерском тренинговом центре студенты получат не только теоретические знания, но и практические навыки миссионерской работы, открывая домашние церкви в Москве и Московской области, а также реабилитационные центры, которые в дальнейшем станут базой для новых церквей.

Конечной целью обучения в Миссионерском тренинговом центре является открытие новых церквей. Если у вас есть откровение и дерзновение от Бога открывать церкви в Москве и Московской области, приглашаем вас учиться в Миссионерском тренинговом центре.

Жатва поспела, а делателей мало. Нужны люди, делатели, которые научившись, будут проповедовать Слово Божье. Сделайте выбор – станьте участниками Божьего пробуждения в стране, станьте делателями, которых ждёт Господь!»

Подробную информацию об учебной программе, преподавательском составе, условиях обучения, требованиях к абитуриентам и многое другое можно получить, скачав информационную брошюру.

Желающие поступить в Миссионерский тренинговый центр заполняют анкету и предоставляют рекомендацию пастора.

Пресс-служба РЦ ХВЕ

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
Поздравление с праздником Пятидесятницы от РЦ ХВЕ
Дорогие братья и сестры! В день сошествия Святого Духа Бог дал каждому верующему силу быть свидетелем Его спасения, любви и благодати. В этот день Бог стал ещё ближе.Он поддерживает нас в трудностях, даёт силы исполнить...
Молитвенный марафон молодёжи РЦХВЕ 2022
С 30 мая по 6 июня 2022 года в РЦХВЕ пройдёт молодёжный молитвенный марафон. Организатором выступает молодёжное служение РЦХВЕ. Руководитель служения Александр Худяков рассказал о молитвенных нуждах: "Мы будем молиться...
Пасхальное поздравление от РЦ ХВЕ
Возлюбленные, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пусть радость Воскресения Господа Иисуса Христа пребывает с вами всегда. Пусть Его благодать, милость и мир наполняют ваши дома...
Обращение руководства РЦ ХВЕ ко всем церквям
Дорогие братья и сёстры, мир вашим сердцам! События последних дней, касающиеся России и Украины, показали, как всё может быстро меняться и насколько может быть хрупким мир, в котором мы живём. Многие процессы столь...
Украинцам терпящим бедствие в Турции
Миссионер церкви «Краеугольный камень»* (Новосибирск)Евгений Копылов, проживающий в турецкой Аланье, опубликовал в своем Instagram-аккаунте обращение к гражданам Украины, оказавшимся на территории Турции и неспособным вылететь...
Как стать христианином – Христиане.ру