Главная>Новости>Церковь>Кущи в Раменском

Кущи в Раменском

Кущи в  Раменском
Раменское «Объединение церквей евангельских христиан»
08.10.2015
Кущи в  РаменскомВ городе Раменское «Объединение церквей евангельских христиан» собралось вместе чтобы встретить один из трех великих праздников – праздник Кущей!
 
 
В день открытия, проповедовал епископ Игорь Вячеславович Карасёв на тему: «Я возвращаюсь». 
 
"Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься." Откровение Иоанна Богослова 2:5.
 
Кущи в  РаменскомОсновная мысль его проповеди – мы утратили первую любовь, утратили огонь, который заставлял нас верить, который вдохновлял нас служить и отдавать себя без остатка.
- Нам пора возвращаться туда, откуда мы ниспали, к первой любви! – обратился к Церкви Игорь Вячеславович.
Для нашего Объединения это, действительно, живое Слово!
 
Второй день начался со ставшего уже традиционным, «Молитвенного утра»! Духовное блюдо прежде физической пищи. На этот раз основное внимание было уделено фундаментальным христианским истинам, которые лежат в основе нашего Объединения.
 
Кущи в  РаменскомПродолжился день замечательной, веселой и яркой ярмаркой, в которой поместные церкви могли проявить свои таланты и ближе познакомиться друг с другом. Дух единства и радости прибывал среди людей и наполнял сердца любовью!
 
Центральным духовным мероприятием этого дня стало служение рукоположения. Четверо пасторов Объединения были рукоположены в сан пастора: Владимир Благовидов (г. Нижний Новгород), Алексей Богославцев (г. Раменское), Дмитрий Приходько (г. Ростов-на-Дону), Евгений Ростовцев (г. Екатеринбург). А так же 14 дьяконов и дьяконесс.
 
Ну а закончился день праздничным концертом.
 
Еще в древности Бог учил Свой народ:  "Наблюдай и праздник жатвы первых плодов труда твоего" Исх. 23:16
 
Кущи в  РаменскомЖатва зерновых культур обыкновенно продолжалась от Пасхи до Пятидесятницы, после чего в октябре следовало собирание плодов с фруктовых деревьев и виноградных лоз. Время жатвы всегда было временем общей радости и веселия, которые выражались в добрых пожеланиях и благословениях.
 
Мы помним этот праздник, и поэтому в начале октября весь народ Божий съехался в город Раменское, чтобы поблагодарить Бога за плоды, которые он дает нам каждый год!
 
Кущи в  РаменскомПоследнее богослужение праздника было особенным. Старший пастор Объединения церквей евангельских христиан – Сергей Малинкин проповедовал собранию о Цаврстве Божьем, которое есть внутри каждого человека и вся Церковь совершила Таинство Причастия!
 
Текст: Антон Чирков
 
Темы этой статьи
Похожие статьи
7-ми летие церкви
7-летие церкви «Центр христианского просвещения» в Раменском. Репортаж: Информбюро "Спектр"
Всероссийский конгресс медиков-христиан
Всероссийский конгресс медиков-христиан "Consilium Christians: Единство, Свобода, Любовь", организованный Медицинской христианской ассоциацией России, прошел в Подмосковьес 1-го по 3-е августа. База «Раменское»гостеприимно распахнула...
Конференция Апостольской церкви "Живая вера"
Конференция Божьих чудес в Москве Апостольской церкви "Живая вера" 8-10 апреля Апостольский Христианский центр "Живая вера" и Московские комнаты исцеления приглашают на служение исцеления, освобождения...
ОЦЕХ Кущи 2015
Праздник Кущей 2015 в Объединении церквей евангельскиххристиан(ОЦЕХ).
Пасха в Раменском 2015
В городе Раменское Объединение церквей евангельских христиан провело праздник Пасха. Более 350 человек из поместных церквей собрались для того, чтобы провести это прекрасное время вместе, чтобы вспомнить о поступке...
Как стать христианином – Христиане.ру