эксклюзив

«Трес Диас»

«Трес Диас»
«Трес Диас» - это международное служение для протестантских церквей.
31.01.2013

«Трес Диас» означает «Три дня» в переводе с испанского.

Существует разница между корейским Трес Диасом и международным Трес Диасом. Наш семинар основан на  Основных положениях международного Трес Диаса.

Первый семинар в Москве состоялся в  августе 1994 г.            

На сегодняшний день более 4000 верующих прошло через семинары Трес Диас в России. Братья и сестры, принимавшие участие в семинарах, представляли более 170 церквей разных конфессий.

Согласно Писанию каждому христианину очень важно лично познавать Бога во всей Его полноте, а также установить с Ним доверительные взаимоотношения в любви. Поэтому наша миссия проводит трёхдневные семинары, которые можно назвать «личной встречей с Иисусом Христом».

«Трес Диас» Семинары проводятся в особом режиме. Братья и сестры собираются отдельно, чтобы без стеснения делиться самыми сокровенными переживаниями   и проблемами в своей  христианской жизни.

Цель семинара состоит в том, чтобы помочь христианам восстановить личные взаимоотношения с Иисусом Христом, возрастать в навыках в служении, развитии христианского характера и получении библейских знаний. Но это определение делает семинар похожим на многие другие. Уникальность же Трес Диаса заключается в том, что он соединяет воедино Божье слово и его практическое применение.                           

Трес Диас - это возможность остановиться, забыть про проблемы, нужды, переживания, расписание, работу, для того чтобы полностью открыться и приблизиться к покою и единению со Христом; чтобы снова осмыслить ценность нашей веры в живого Бога; чтобы наполнить сердце самым главным – Божьим миром, радостью, любовью, которых нам так не достаёт в этой жизни.

За три дня семинара разные люди, как правило, настороженные и привыкшие ожидать подвоха, сродняются  в вере и любви к Господу.

«Трес Диас» Трес Диас - это пребывание в атмосфере добра и принятия, это три дня, где мы получаем ответы на многие вопросы, которые мучили нас годами.

Семинар Трес Диас - три дня единства Церкви. Когда мы из разных церквей, традиций и конфессий, пасторы и  прихожане становимся одним живым, единым организмом для торжества Его любви, чтобы на земле было, как и на небе. Мы убираем в сторону всё, что нас разделяет,                        всё, что нам может помешать, чтобы исполнить первосвященническую молитву Иисуса Христа о которой говориться в Ин. 17 гл.

Можно много говорить о любом Божьем служении или даже рекламировать его, однако, самым лучшим и правдивым свидетельством того, что Бог совершает через служение Трес Диас, являются мнения участников семинаров.

В марте этого года состоится очередной семинар.

Мужской семинар пройдет с 13 по 16 марта, женский - с 20 по 23.

 

Контакты для желающих посетить семинар Трес Диас:: Корнеенко Надежда afrikaniz@yandex.ru, 8-916-354-60-18, 8-499-907-56-62.
 

 

Координаторы российского Трес Диаса:  Дубровские Андрей и Анна тел. 8- (499) 710-9463; +79160892461

e-mail: decolores94@mail.ru

 

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
Семинар «Трес Диас»
Дорогие братья исестры! Мыприветствуем вас именем Господа нашего Иисуса Христа! Осенью вСанкт-Петербурге будет проходить семинар «Трес Диас». Приглашаем вас принять внем участие. Впереводе сиспанского...
ТРЕС ДИАС в Москве
<<Трес Диас>> - это <<три дня>> с испанского. Первый семинар в Москве состоялся в августе 1994 г. На сегодняшний день более 4000 верующих прошло через семинары Трес Диас в России. Братья и...
Как стать христианином – Христиане.ру