Главная>Новости>Церковь>Рождественское поздравление от АСД

Рождественское поздравление от АСД

Рождественское поздравление от АСД
Церковь христиан адвентистов седьмого дня (АСД)
27.12.2018

Псалом 22:1: «Господь – Пастырь мой»

 

Дорогие братья и сестры, уважаемые друзья!

Поздравляем вас с наступающим 2019 годом! Если спросить, хорошо или плохо прожили вы год, мнения разделятся. Так мы устроены. Плохое оставляет в нашей жизни след более глубокий, чем доброе, и еще потому, что хотим стоять только на светлой стороне жизни. Считаем доброе естественным, а плохое, причиняющее нам боль и стресс, – необычным, странным, хотя и неизбежным явлением жизни. Но со всем этим…

Один из моих друзей поделился со мной весьма поучительной притчей: «Человек жалуется Богу на жизнь: и то не то, и на работе проблемы, с семьей беда, и долги, и здоровье… Господь появляется и говорит: «Это все понятно, но ты вот что скажи: продлевать будем?».

Только когда мы стоим перед таким выбором, понимаем, что и выбор у нас невелик. Жизнь на самом-то деле прекрасна. А если человек с Богом находит общий язык, тогда вдвойне прекраснее в силу ее полезности и востребованности. В этом раскладе вся суть жизни. Давид в 13 Псалме пишет о человеке, который говорит, что нет Бога. При этом автор называет его безумцем, то есть несчастным, обделившим себя самого. И эта обделенность в обособленности, в заботе только о себе, в эгоизме, в отсутствии или в омертвелости надежды.

Человек, сделавший Иисуса своим Пастырем, с каждым годом увереннее продолжает свой путь. И очень часто потому, что видит вокруг себя плоды своего служения. Так было и в жизни нашего Господа. Исайя пророк написал: «На подвиг души своей он будет смотреть с довольством…» (Ис. 53:11). Этот же текст в современном переводе показывает, на что направлено внимание Иисуса: «Увидит, что вышло из страданий, и будет доволен…».

2018 год завершается! Мы трудились с посвящением. Бог отвечал на наши молитвы. Мы просили о благословениях и получали их. Мы просили радости и имели ее, любви – и чувствовали ее нежность, счастья – и оно не вмещалось в нашем сердце. Мы получали, как пишет Иоанн: «… благодать на благодать» (Ин. 1:16). Теперь, имея такое свидетельство о прошлом, можем ли мы сомневаться в благополучном будущем? Никак! Тем более, что «Господь – Пастырь мой» (Пс. 22:1).

Рождественское поздравление от АСД

Счастливого вам года и новых опытов с Богом!

С уважением, президент Евро-Азиатского дивизиона церкви АСД Михаил Каминский

Похожие статьи
Рождественское поздравление от ЕЛЦИ
Рождественское обращение епископа Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии Арри Кугаппи. Пресс-служба ЕЛЦИ
Рождественское поздравление от РС ЕХБ
Рождественское поздравление председателяРоссийского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ) Петра Вальтеровича Мицкевича.
Рождественское поздравление от ЕЛЦ ЕР
Рождественское поздравление РОСХВЕ и РЦХВЕ
Дорогие друзья, братья и сёстры! Поздравляем с Рождеством Христовым и Новым годом! Желаем обильных Божьих благословений! Во всем христианском мире, на разных языках и наречиях, на богослужениях и в семейном кругу в...
Рождественское поздравление от РОСХВЕ
Поздравление Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) Сергея Ряховского с Рождеством Христовым и Новым 2020 годом!
Как стать христианином – Христиане.ру