Главная>Новости>Церковь>Мужская конференция «Достигая максимума»

Мужская конференция «Достигая максимума»

Мужская конференция «Достигая максимума»
г. Сыктывкар
05.03.2019

В Сыктывкар на мужскую конференцию «Достигая максимума» приехали более 100 мужчины из церквей 10 городов — Воркуты, Печоры, Емвы, Усинска, Сосногорска, Баку, Владимира, Вуктыла, Койгородка и Ухты. 


Спикерами конференции были епископы РЦХВЕ Павел Кудров и Вячеслав Герасимов, евангелист Сергей Гаврилов.

Пять служений с посланиями, которые так нужно услышать сегодня верующим в живого любящего и справедливого Бога мужчинам.

Епископ Павел Кудров делился переживанием о том, что не все верующие понимают, насколько сильно мы нуждаемся в Господе. Люди покоряют вершины, ожидая, что все проблемы решаться, но это обманчивое понимание жизни. Первое, что нам нужно сделать, чтобы иметь счастливую и успешную жизнь, — заручиться поддержкой Того, Кто дал нам эту жизнь.

Мужская конференция «Достигая максимума»

Пастор церкви «Новый Завет» из Кудымкара, епископ Вячеслав Герасимов говорил на сложную тему — об искренней и фальшивой любви. Примеры из Библии недвусмысленно показывают, что ошибиться в этом вопросе могут даже мужчины, которых избрал сам Господь для служения Себе. Самсон и Давид — Бог даровал им великую власть и силу — из-за «маленького» компромисса со своей греховной природой последствия их выбора были трагичными. В истории Самсона погиб он сам, а Давид потерял своего новорожденного сына от женщины, с которой у него была внебрачная связь, и до смерти Давид пожинал плоды минутной прихоти.

Евангелист Сергей Гаврилов рассказал мужчинам об их настоящем предназначении с библейской точки зрения. Большой акцент служитель сделал на семье. «Брак — это не найти правильного человека, а быть правильным человеком». Мужчина должен оставаться мужчиной и дома, любить свою жену, детей, быть священником для своей семьи. Евангелист поделился советами относительно веры и повседневной жизни верующего.

На конференции мужчины пели песни прославления и поклонения, общались, молились друг за друга, участвовали в конкурсах и принимали решения достигать максимума с Богом.

Мужская конференция «Достигая максимума»

Верим, что эта конференция помогла каждому мужчине задуматься, делает ли он все для того, чтобы достичь своего максимума.

Мужская конференция носит название «Достигая максимума» второй год. В прошлые годы конференции носили разные названия. Организаторы конференции остановились на этом названии осознавая, что каждый мужчина призван достигать максимума, двигаться вперед и следовать за Господом до «финиша».

 

Пресс-служба РЦХВЕ

Темы этой статьи
Похожие статьи
«Джентльмен Иисуса Христа» теперь он-лайн
Конференция «Джентльмен Иисуса Христа»почти 10 лет проходила в церкви «Христианская Миссия»в Ростове-на-Дону и каждый раз ее участниками становилось более 1500 гостей мужчин из России и зарубежья. 2020 год стал знаковым...
Пасхальное поздравление от РЦ ХВЕ
Пасхальное поздравление начальствующего епископа Российской церкви христиан веры евангельской Эдуарда Грабовенко. Пресс-служба РЦ ХВЕ
Молодёжная конференция LIVENTC20
Новый год для молодёжи пермской церкви «Новый Завет» начался с конференции LIVENTC, которая прошла в Перми. На LIVE молодые люди провели время в общении, поклонении и назидании Словом Божьим. Каждый из участников...
РЦХВЕ объявила 2020 годом Библии
2020 годв Российской Церкви христиан веры евангельской объявлен годом Библии. Основанием стала молитва Иисуса Христа об учениках:«Освяти их истиною Твоею; слово Твоё есть истина»(Евангелие от Иоанна, глава 17, стих 17). Начальствующий...
Рождественское поздравление РОСХВЕ и РЦХВЕ
Дорогие друзья, братья и сёстры! Поздравляем с Рождеством Христовым и Новым годом! Желаем обильных Божьих благословений! Во всем христианском мире, на разных языках и наречиях, на богослужениях и в семейном кругу в...
Как стать христианином – Христиане.ру