Главная>Новости>Церковь>Мужская конференция «Достигая максимума»

Мужская конференция «Достигая максимума»

Мужская конференция «Достигая максимума»
г. Сыктывкар
05.03.2019

В Сыктывкар на мужскую конференцию «Достигая максимума» приехали более 100 мужчины из церквей 10 городов — Воркуты, Печоры, Емвы, Усинска, Сосногорска, Баку, Владимира, Вуктыла, Койгородка и Ухты. 


Спикерами конференции были епископы РЦХВЕ Павел Кудров и Вячеслав Герасимов, евангелист Сергей Гаврилов.

Пять служений с посланиями, которые так нужно услышать сегодня верующим в живого любящего и справедливого Бога мужчинам.

Епископ Павел Кудров делился переживанием о том, что не все верующие понимают, насколько сильно мы нуждаемся в Господе. Люди покоряют вершины, ожидая, что все проблемы решаться, но это обманчивое понимание жизни. Первое, что нам нужно сделать, чтобы иметь счастливую и успешную жизнь, — заручиться поддержкой Того, Кто дал нам эту жизнь.

Мужская конференция «Достигая максимума»

Пастор церкви «Новый Завет» из Кудымкара, епископ Вячеслав Герасимов говорил на сложную тему — об искренней и фальшивой любви. Примеры из Библии недвусмысленно показывают, что ошибиться в этом вопросе могут даже мужчины, которых избрал сам Господь для служения Себе. Самсон и Давид — Бог даровал им великую власть и силу — из-за «маленького» компромисса со своей греховной природой последствия их выбора были трагичными. В истории Самсона погиб он сам, а Давид потерял своего новорожденного сына от женщины, с которой у него была внебрачная связь, и до смерти Давид пожинал плоды минутной прихоти.

Евангелист Сергей Гаврилов рассказал мужчинам об их настоящем предназначении с библейской точки зрения. Большой акцент служитель сделал на семье. «Брак — это не найти правильного человека, а быть правильным человеком». Мужчина должен оставаться мужчиной и дома, любить свою жену, детей, быть священником для своей семьи. Евангелист поделился советами относительно веры и повседневной жизни верующего.

На конференции мужчины пели песни прославления и поклонения, общались, молились друг за друга, участвовали в конкурсах и принимали решения достигать максимума с Богом.

Мужская конференция «Достигая максимума»

Верим, что эта конференция помогла каждому мужчине задуматься, делает ли он все для того, чтобы достичь своего максимума.

Мужская конференция носит название «Достигая максимума» второй год. В прошлые годы конференции носили разные названия. Организаторы конференции остановились на этом названии осознавая, что каждый мужчина призван достигать максимума, двигаться вперед и следовать за Господом до «финиша».

 

Пресс-служба РЦХВЕ

Темы этой статьи
Похожие статьи
2022-й год будет Юбилейным годом в РЦХВЕ
Дорогие братья и сёстры! Поздравляю вас с Рождеством Христовым и Новым годом! Приходит 2022-й год — год новых вызовов. В Российской Церкви христиан веры евангельской пятидесятников мы начинаем его с поста Даниила. На...
Соболезнование от РЦ ХВЕ
Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко от лица верующих Российской Церкви христиан веры евангельской пятидесятников выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в результате аварии на шахте «Листвяжная» в...
Всероссийская конференция #РЦХВЕ2021
2021 год — год служения ближнему в РЦХВЕ, поэтому темой всероссийской конференции, как и темой года, стали слова из послания к Галатам: «Любовью служите друг другу» (5:13). Приглашаем вас принять участие в ежегодной...
1 октября РЦ ХВЕ присоединяется к посту и молитве против COVID-19
Российская Церковь христиан веры евангельской пятидесятников присоединяется к посту и молитве, объявленным Международной ассамблеей христиан веры евангельской. В пятницу, 1 октября, русскоязычные пятидесятнические союзы, объединения...
Совместная конференция
Всероссийская конференция по тюремному служению «ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНЫ» с 14 по 16 октября г.Москва Конференция организована двумя централизованными религиозными организациями: Российским объединенным союзом христиан веры...
Как стать христианином – Христиане.ру