Главная>Новости>Церковь>22-а года "Живой веры"

22-а года "Живой веры"

15.04.2019

Пензенская евангельская церковь «Живая вера» отметила свое 22–летие.

Множество пасторов и священнослужителей из разных городов и регионов России приехали, чтобы поздравить и благословить церковь. А особым гостем стала президент телеканала ТБН Виктория Никитина–Шин.

«Я хочу поздравить эту благословенную церковь с днем рождения, она имеет пророческое название «Живая вера», потому что их вера действительно «сдвигает горы», разрушает проблемы, исцеляет, воскрешает и мы видим, что все эти 22 года в ней происходят настоящие чудеса. Желаю этой церкви процветания, умножения и чтобы она распространялась в разные города и села принося семя слова Божьего и жизнь с избытком», — пожелала президент телеканала ТБН Виктория Никитина–Шин.

Праздничные богослужения, посвященные 22 годовщине евангельской церкви «Живая вера» шли несколько дней. Звучало большое количество благословляющих поздравлений, было много подарков, а также многие пасторы и епископы, которые не смогли лично поздравить церковь, прислали свои видеопоздравления.

«Я хочу поздравить церковь «Живая вера» г. Пензы с годовщиной, а также поздравить и поблагодарить ее пасторов и основателей Олега и Наталью Серовых за что, что они все это время заботятся, трудятся, помогают и вдохновляют нас. Пусть Бог воздаст во сто крат и обильно их благословит», — поделился пастор церкви «Живая вера» с. Александровка Дмитрий Адалимов.

После торжественной части и всех поздравлений насущным пророческим посланием поделилась президент телеканала ТБН Виктория Никитина–Шин, а затем все пасторы и священнослужители помолились за благословение, умножение и процветание церкви и ее основателей Олега и Наталью Серовых.

«Я хочу особо отметить глубокое замечательное Божье слово, которым делилась Виктория Никитина–Шин, она вдохновила им всех присутствующих, напомнила кто мы в Господе и что Он хочет для нашей жизни. Я просто в восторге от этого праздника и слава Богу за этот замечательный день», — рассказала главный редактор Общероссийской газеты «Живая вера» Наталья Серова.

Затем уже по сложившейся традиции все пасторы и служители были приглашены на праздничный обед с президентом телеканала ТБН Викторией Никитиной–Шин, где в непринужденной обстановке могли пообщаться и поделиться опытом служения, а также еще раз поздравить церковь с днем рождения.

«Мы увиделись за эти дни со многими нашими друзьями, пасторами и это было совершенно удивительное время от Господа. Особая благодарность, конечно же, Виктории Никитиной–Шин за Божье послание для нас, за ее визит, что она смогла из своего графика уделить нам время, чтобы быть в нашем городе и в нашей церкви. Это было замечательное время и в завершении этого праздника мы хотим поблагодарить Господа за Его милость, любовь и заботу все эти 22 года», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.   

 

 

Пресс-центр церкви "Живая вера"

Темы этой статьи
Похожие статьи
Как верующие могут противостоять терроризму
Вчера, 27 ноября 2019 состоялось заседание Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Правительстве Пензенской области. Главной темой мероприятия, которое прошло под председательством начальника управления внутренней...
Антираскол в Пензе
Тема духовного отцовства в наши дни необычайно популярна в современном евангельском христианстве. Все чаще на просторах Интернета и приватных беседах новоявленные «Давиды» полощат своих «Авессаломов», «Саулы» метают копья...
День рождения церкви
«Новый завет – церковь, где каждый – часть семьи» это не просто слоган - это состояние сердца каждого прихожанина и служителя, которое дополняется уютной и теплой атмосферой в здании церкви. Состоялось торжественное...
Такого еще не бывало
В евангельском мире Пензы состоялось событие, выходящее за пределы «среднестатистической христианской логики». Две церкви «Преображение» и «Благая весть» соединились в одну, чтобы вместе более эффективно служить Богу и...
Праздник Жатвы в евангельской церкви
В Пензенской евангельской церкви «Живая Вера» отметили праздник Жатвы, также называемый праздником благодарения. Воскресным утром прихожане церкви, чтобы воздать славу Господу принесли с собой лучшие плоды со своих дачных...
Как стать христианином – Христиане.ру