Главная>Новости>Церковь>Женское служение в церкви "Новая Жизнь"

Женское служение в церкви "Новая Жизнь"

Женское служение в церкви "Новая Жизнь"
8 марта в алматинской церкви «Новая Жизнь» прошло праздничное служение
13.03.2014

В этот день прекрасных женщин, бабушек и мам ожидал концерт с различными номерами, а также море улыбок и приятных сюрпризов.

Особенным подарком стало поздравление Ларисы Максимовой.

«Вы являетесь драгоценностью в руках Господа. Зная это, наши сердца оживают», - говорила Лариса Максимова.

В трудностях Бог рядом. Он любит нас и всегда готов помочь. Светлана Нурманова поделилась с женщинами посланием о Божьей любви.

Наталья Яковлева, прихожанка церкви "Новая Жизнь": «Сюда я пришла с ожиданием чего-то нового и прекрасного. Во-первых, была очень хорошая проповедь, которая меня ободрила и еще раз укрепила, что только в любви Бога я могу укрепляться, могу утешаться, могу наполняться силой. Любить, прощать, миловать. Смотреть все время на Иисуса».

Виталий Жданов, прихожанин церкви "Новая Жизнь": «Сегодня было очень интересное служение, на котором братья поздравили сестер, всех женщин церкви с праздником восьмого марта. На этом собрании, я думаю, что женщинам было очень интересно посмотреть на то, как братья выразили свое внимание, свою любовь».

Концертная программа в честь прекрасных дам никого не оставила равнодушным. Выступления солистов и танцевальных ансамблей подарили зрителям множество светлых эмоций. Без юмора тоже не обошлось.

Владимир Филипьев, музыкальный руководитель церкви "Новая Жизнь": «У нас опять появилась замечательная возможность, которая появляется каждый год восьмого марта, вновь и вновь уделить внимание нашим драгоценным сестрам, поздравить их, и специально для них, конечно же, мы готовим всякие интересные номера».

Татьяна Вандакурова, ведущая программы: «Наш Бог сотворил с большой любовью не только природу, цветы, но и, прежде всего, женщину, это венец творения. Мы очень сильно старались донести эту атмосферу радости, любви, веселья. Как-то поднять нашим сестрам настроение».

Женщины - цветы жизни. Под таким девизом праздник подошел к концу, а верующие понесли благоухание радости и любви в свои дома.

Источник: CNL-NEWS

Темы этой статьи
Похожие статьи
ВДМ баптистских женщин
7-го октября проходит Всемирный день молитвы баптистских женщин. Тема: Жизнь с избытком Первая неделя ноября (7-го ноября) 2020 года ”Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить; Я пришел для того,...
8-е марта в Евангельской церкви
В пензенской евангельской церкви «Живая вера» всех прихожанок поздравили с Международным женским днем. Во время торжественного богослужения мужчины, а также дети воскресной школы приготовили для прекрасной половины церкви...
"Дающая жизнь"
Наши зрители - абсолютно разная аудитория: девушки, женщины, бабушки, христиане, мусульмане, атеисты, мужья, папы девочек... Лучшие специалисты вобластях психологии, педагогики, сексологии, фитнес-инструкторы, стилисты, нутрициологи,...
Женское служение РЦХВЕ (2016 г.)
Женское служение РЦХВЕ существует, чтобы помочь верующим женщинам увидеть свое призвание в жизни и в церкви на основании Слова Божьего. Ни для кого не секрет, что большую часть церкви составляют женщины. За Иисусом...
Конгресс лидеров женского служения
В г.Саратове, в поместной церкви христиан адвентистов седьмого дня,прошел конгресс лидеров женского служения! На мероприятие приехали служительницыпочти со всех регионов Волжского объединения. Проповеди, семинары, мастер-классы...
Как стать христианином – Христиане.ру