Главная>Новости>Церковь>Киев посетит пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США

Киев посетит пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США

Киев посетит пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США
Гильермо Мальдонадо, пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США, станет спикером конференции киевской церкви «Победа»
08.04.2014

Гильермо Мальдонадо – апостол и старший пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США, основатель международного служения «Царь Иисус» и вдохновитель пробуждения в Майами.

«Он получил глубокое откровение о славе Божьей и учит об этом по всему миру, помогая пасторам и верующим жить жизнью чудес. Десятки тысяч людей становятся свидетелями сверхъестественных проявлений славы Божьей и исцелений на собраниях чудес и евангелизационных крусейдах, которые проводит Гильермо Мальдонадо по всему миру! Эти чудеса становятся заметными уже во время собраний. Сотни случаев исцеления от ВИЧ/СПИДа, рака подтверждены медицинскими специалистами из различных стран», - говорится об участнике на сайте церкви «Победа».

«Основное направление служения апостола Мальдонадо - нести людям послание Благой Вести об искупительной силе Иисуса Христа, наставлять и утверждать учеников, и отправлять их дальше в другие страны, и по всему миру. Он масштабно влияет на страны Южной, Северной Америки и Европы! Через его телепрограмму «Время перемен», миллионы людей по всему миру достигаются Словом Божьим, исцелением и освобождением. В настоящее время Гильермо Мальдонадо проживает в Майами, штат Флорида, с женой и партнером по служению Анной, и двумя сыновьями», - отмечается на сайте.

Хайди Бейкер – доктор теологии и евангелист. Она является основателем международного служения «Айрис» - IRIS, результатом которого стало открытие 10 тысяч церквей в разных странах мира. Это широкомасштабное служение включает в себя: библейские школы, церкви, заботящиеся о сиротах, медицинские клиники, начальные школы, бурение скважин, коттеджные хозяйства, программы для вдов и евангелизации в отдаленных деревнях, во время которых происходят исцеления.

«Хайди со своим мужем Ролландом начинали служение в одной из беднейших стран Африки – Мозамбике со служения самым незащищённым людям – детям, живущим на свалках. И поскольку Святой Дух двигался через чудеса во многих детских жизнях, движение пробуждения распространилось на взрослых, пасторов церквей и сами церкви, а затем и по всем десяти провинциям Мозамбика. Служение Хайди Бейкер сопровождают воскресения из мертвых, умножение пищи и вещей, чудеса исцеления. Ее личный опыт в том, как доверять Богу, сегодня является примером для многих верующих по всему миру. Самым большим стремлением Хайди, является жизнь в проявленном присутствии Бога, пребывании в славе Его и любви к утраченному и умирающему миру. Она жаждет увидеть людей сокрушающих свои сердца перед Богом и возвращающимися домой, в любовь Отца», - отмечается на сайте «Победы».

Пастор и евангелист Генри Мадава - основатель и старший пастор христианских церквей «Победа» и основатель международного служения «Христос для всех городов». «Более 46 стран мира услышали его сильное и вдохновляющее учение. Каждая проповедь этого Божьего служителя открывает новые грани бесконечной Личности Иисуса Христа и дает практические советы для ежедневного хождения с Богом! Помазание для достижения народов оказывает влияние на миллионы людей», - говорится на сайте.

Напомним, что одним из спикеров конференции церкви «Победа» в 2013 году был всемирно известный евангелист Генри Мадава. Церковь регулярно приглашает на свои мероприятия служителей мирового уровня.

Источник: invictory.com

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
Христианство и боевые искусства
Владимир Горностаев -христианин российского происхождения живущий в США, занимается спортивной журналистикой. В своей статье Владимир поднимает довольно спорный для современного христианства вопрос , насколько допустимо...
Зеленский пригласил Путина на христианскую территорию
Президент Украины Владимир Зеленский согласилсяпровести двустороннюю встречу с президентом России Владимиром Путинымв Ватикане. Об этом политик заявил в интервью газете La Repubblica. По его словам, Ватикан является идеальным...
Царь Иисус
В Евангелии от Иоанна (18:36) записаны слова Иисуса: «Царство моё, не от мира сего». О каком же царстве идёт речь? Человеческая жизнь - всего лишь миг, и чем старше становится человек, тем больше он понимает...
ДоброПенсия
Инициатива по поддержке малоимущих и нуждающихся инвалидов и пенсионеров в зоне конфликта на Востока Украины. Проект существует благодаря добровольной помощи волонтёров. Поддержать этих и других стариков и инвалидов:...
Дональд Трамп о вере и молитве
Вчера,6 февраля 2020 года в Вашингтоне состоялся 68 Национальный молитвенный завтрак. Главным событием мероприятия стало выступление президента США Дональда Трампа, который, фактически, праздновал провал попытки импичмента....
Как стать христианином – Христиане.ру