Главная>Новости>Церковь>Киев посетит пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США

Киев посетит пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США

Киев посетит пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США
Гильермо Мальдонадо, пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США, станет спикером конференции киевской церкви «Победа»
08.04.2014

Гильермо Мальдонадо – апостол и старший пастор одной из самых быстрорастущих церквей в США, основатель международного служения «Царь Иисус» и вдохновитель пробуждения в Майами.

«Он получил глубокое откровение о славе Божьей и учит об этом по всему миру, помогая пасторам и верующим жить жизнью чудес. Десятки тысяч людей становятся свидетелями сверхъестественных проявлений славы Божьей и исцелений на собраниях чудес и евангелизационных крусейдах, которые проводит Гильермо Мальдонадо по всему миру! Эти чудеса становятся заметными уже во время собраний. Сотни случаев исцеления от ВИЧ/СПИДа, рака подтверждены медицинскими специалистами из различных стран», - говорится об участнике на сайте церкви «Победа».

«Основное направление служения апостола Мальдонадо - нести людям послание Благой Вести об искупительной силе Иисуса Христа, наставлять и утверждать учеников, и отправлять их дальше в другие страны, и по всему миру. Он масштабно влияет на страны Южной, Северной Америки и Европы! Через его телепрограмму «Время перемен», миллионы людей по всему миру достигаются Словом Божьим, исцелением и освобождением. В настоящее время Гильермо Мальдонадо проживает в Майами, штат Флорида, с женой и партнером по служению Анной, и двумя сыновьями», - отмечается на сайте.

Хайди Бейкер – доктор теологии и евангелист. Она является основателем международного служения «Айрис» - IRIS, результатом которого стало открытие 10 тысяч церквей в разных странах мира. Это широкомасштабное служение включает в себя: библейские школы, церкви, заботящиеся о сиротах, медицинские клиники, начальные школы, бурение скважин, коттеджные хозяйства, программы для вдов и евангелизации в отдаленных деревнях, во время которых происходят исцеления.

«Хайди со своим мужем Ролландом начинали служение в одной из беднейших стран Африки – Мозамбике со служения самым незащищённым людям – детям, живущим на свалках. И поскольку Святой Дух двигался через чудеса во многих детских жизнях, движение пробуждения распространилось на взрослых, пасторов церквей и сами церкви, а затем и по всем десяти провинциям Мозамбика. Служение Хайди Бейкер сопровождают воскресения из мертвых, умножение пищи и вещей, чудеса исцеления. Ее личный опыт в том, как доверять Богу, сегодня является примером для многих верующих по всему миру. Самым большим стремлением Хайди, является жизнь в проявленном присутствии Бога, пребывании в славе Его и любви к утраченному и умирающему миру. Она жаждет увидеть людей сокрушающих свои сердца перед Богом и возвращающимися домой, в любовь Отца», - отмечается на сайте «Победы».

Пастор и евангелист Генри Мадава - основатель и старший пастор христианских церквей «Победа» и основатель международного служения «Христос для всех городов». «Более 46 стран мира услышали его сильное и вдохновляющее учение. Каждая проповедь этого Божьего служителя открывает новые грани бесконечной Личности Иисуса Христа и дает практические советы для ежедневного хождения с Богом! Помазание для достижения народов оказывает влияние на миллионы людей», - говорится на сайте.

Напомним, что одним из спикеров конференции церкви «Победа» в 2013 году был всемирно известный евангелист Генри Мадава. Церковь регулярно приглашает на свои мероприятия служителей мирового уровня.

Источник: invictory.com

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
За что сажают верующих на Украине?
В Кировоградской области верующий получил срок за то, что в военкомате открыто отказался от получения мобилизационного предписания и повестки. Эта новость разлетелась сетью под показательным заголовком «Первый — ушел!» Раздумывая...
Пензенский "концлагерь" беженцев из Мариуполя
Напомним, что в марте 2022 года бывший украинский омбудсмен Людмила Денисова, ставшая популярной из-за своих многочисленных фейковых заявлений, заявила, что в Пензе беженцы из Мариуполя живут в концлагере без одежды и...
«Миротворчество и социальная помощь беженцам в ходе конфликтов»
В Институте Европы Российской Академии наук 1 июня состоялась научно-практическоая конференция «Миротворчество и социальная помощь беженцам в ходе конфликтов». В конференции приняли участие представители академических институтов...
Правда про епископа Сергея Ряховского и украинского пастора
Новая серия авторской программы Сергея Киреева «Наводим резкость». Ее тема «Как епископ Ряховский освобождал украинского пастора из плена». 19 марта российские военные арестовали пастора Дмитрия Бодю, епископа церкви «Слово...
Пензенские протестанты против
Полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области, член Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при региональном Правительстве пастор Сергей Киреев выступил с открытым обращением...
Как стать христианином – Христиане.ру