Главная>Новости>Церковь>Церковная хоккейная команда вызвала шок у игроков и зрителей

Церковная хоккейная команда вызвала шок у игроков и зрителей

Церковная хоккейная команда вызвала шок у игроков и зрителей
Хоккейная команда «Церковь Прославления» г.Томска заняла первое место в своих первых соревнованиях - на турнире «НХЛ» («Ночная хоккейная лига»).
18.04.2014

Команда набрала 41 очко. На протяжении всего турнира команда одерживала победы. Для многих эта победа стала неожиданностью. 

Напомним, что команда образовалась совсем недавно, осенью 2013 года, и впервые принимала участие в турнире.

Церковная хоккейная команда вызвала шок у игроков и зрителей Она объединила в себе разных игроков. Многие из них являются прихожанами церкви и, став верующими, получили свободу от различных зависимостей, в том числе и наркотиков. Капитан команды Сергей Кривошеин является пастором церкви. Он имел большое желание создать подобную команду, и год назад это стало возможным. 

Все началось с огромного желания трудолюбия, жертв и посвящения. Объединившись, ребята начали активно тренироваться. Сначала у них не было даже единой формы, что не мешало команде усиленно готовиться под руководством тренера Александра Матвеева, и с каждым днем они наращивали обороты, готовясь к важному первому турниру.

Церковная хоккейная команда вызвала шок у игроков и зрителей Вот настал момент, когда команда «Церковь Прославления» вышла на лед в своем первом в истории турнире Ночная хоккейная лига города Томска. Для хоккейного сообщества игроки и сама команда являлась темной лошадкой. Никто не знал, что от нее ждать. Первые матчи показали, что команда хочет и умеет побеждать. Конечно, хоккеисты привлекли к себе внимание, и на игры стали приходить люди, чтобы посмотреть и поддержать любимую команду. 

Хорошая поддержка помогала и дальше одерживать победы. Важным матчем стала игра с командой «Степановка», которая являлась победителем прошлогоднего турнира НХЛ. И эта вершина оказалась преодолена, в уверенной игре команда вышла в бесспорные лидеры турнира.

Церковная хоккейная команда вызвала шок у игроков и зрителей За время турнира «Церковь Прославления» провела на льду 15 игр и одержала 14 побед и лишь одно поражение с соперником, занявшим второе место командой «Водник». Таким образом, церковь уверенно завоевала первое место. 

И это, действительно, результат упорной работы и той страсти, с которой команда выходила на лед! Команда заслужила уважение и вызвала настоящее удивление своей игрой, как у игроков, так и у болельщиков этого турнира, которых с каждым матчем церкви становилось все больше. Так на последнем матче был настоящий ажиотаж. А команда подарила всем зрителям прекрасное выступление фигуристки и незабываемые впечатления. 

Недавно состоялось награждение команды. Поздравить и наградить команду пришли Президент «Федерации хоккея Томской области» Трунтягин Александр и главный судья Эдуард Спрынцов.

Церковная хоккейная команда вызвала шок у игроков и зрителей Успех команды не оставил равнодушным главного судью Эдуарда Спрынцова: «Команда «Церковь Прославления» вызвала у всех легкий шок. Появились они только в этом сезоне, практически все игроки незнакомые для хоккейного мира. Могу честно сказать, что мне нравится эта команда. С ними было очень легко работать весь сезон. Не было ни одного грубого слова или нарушений».

Источник: РОСХВЕ

Темы этой статьи
Похожие статьи
«Дающая жизнь»
Женская конференция «Дающая жизнь» пройдет в Томске с 5-го по 7-7 февраля 2020г. Открытые Богослужения будут проходить по адресу ул.Ивановского, 2а 6 февраля четверг: 19:00-21:00 7 февраля пятница: 19:00-21:00 Также...
20-ти летие церкви в Томске
«Церковь Прославления» г.Томска отпраздновала свое 20-летие. На праздник съехалось много гостей из разных городов, приехали пасторы поместных церквей Томской и Кемеровской областей и Краснодарского края. Главным гостем...
 «Рождественская ёлка ангела»
Томская церковь «Прославления» запустила проект «Рождественская ёлка ангела», чтобы подарить радость праздника детям, чьи родители находятся в местах лишения свободы, а также помочь им наладить отношения и сблизиться. В...
Конференция «Пенуэл» и 19-ти летие церкви
На минувшей неделе, с3 по 7 октября в Томске, в «Церкви Прославлении» прошла молитвенная конференция «Пенуэл». В этом году событие совпало с празднованием 19-летия церкви, поэтому все дни были наполнены праздничной атмосферой. Уникальность...
Суд одобрил беспредел против «Церкви Прославления»
Октябрьский районный суд города Томска принял решение отказать «Церкви Прославления» в удовлетворении жалобы на неправомерные действия сотрудников полиции при проведении обыска, изъятие предметов и документов в помещении...
Как стать христианином – Христиане.ру