Главная>Новости>Церковь>Картонная евангелизация в Омске

Картонная евангелизация в Омске

Картонная евангелизация в Омске
Предпасхальная неделя в церкви «Жатва» города Омска была очень насыщенной.
28.04.2014

Накануне Пасхи церковь собралась, чтобы выйти на улицы города с посланием, написанном на картоне.

Картонная евангелизация в ОмскеТем самым они выполнили повеление Иисуса- «…идите, научите все народы…» (Евангелие от Матфея 28 глава, 19 стих). Возможно, это самый не многословный способ, чтобы рассказать простое послание любви, но, как показывает практика, один из самых эффективных.

Братья и сестры начали готовиться к этому событию заранее: был подготовлен картон с надписями «Пасха наша- Христос», «Бог есть любовь», «Мужья! Любите своих жен», «Грех убивает» и т.д., брошюры и буклеты с приглашением на праздник Пасхи.

Ровно в 14:00 церковь собралась в храме и вознесла молитву Господу за тех, кому предстояло увидеть «картонную» проповедь. Это небольшое время было важным для наполнения силой в Духе для проповеди. А затем все отправились по разным многолюдным местам нашего города. Много удивительных свидетельств и переживаний испытали верные Господу.

Картонная евангелизация в ОмскеДля кого-то это стало переломным моментом, когда он смог перебороть свою робость и открыто заявить о своих духовных ценностях и приоритетах, для кого-то это стало праздником, потому что так он смог проявить любовь к жителям своего города, а кто-то делал это, потому что повеление Божье не оставило его равнодушным.

Стоит особо выделить команду подросткового служения. Ребята проявили творческий подход при создании картонных плакатов. Все желающие могли сфотографироваться с необычными «картонками», а радость и улыбки ребят располагали к себе всех окружающих.

Картонная евангелизация в ОмскеСразу же после евангелизации народ Божий снова собрался в храме, где все вместе преломили хлеб общения, радости и насыщения. Каждый делился своими переживаниями и свидетельствами о прошедшей евангелизации. Братья и сестры единодушно радовались о том, что совершает Господь в нашем городе. А после небольшого ланча продолжилась конференция с участием пастора Виктора Музычука.

Источник: РЦ ХВЕ

 

Темы этой статьи
Похожие статьи
Х-й конгресс объединения церквей ЕХБ
C 19 по 21 июля в селе Шараповка состоялся Х конгресс объединения церквей ЕХБ Омской области. Тема: "Единство в многообразии" собрала более 1000 верующих со всей Омской области. Репортаж: Информбюро "Спектр"
VIII всероссийская олимпиада клубов «AWANA»
В Омске прошла VIII всероссийская олимпиада клуба «AWANA». В соревнованиях участвовали шесть омских команд и четыре иногородних: из Кирово-Чепецка, Алапаевска, Барнаула и Североуральска. Олимпиада прошла в два этапа....
10-ть лет «Божьей истины»
В минувшую субботу, 23 сентября в омской церкви «Божья истина» состоялось торжественное богослужение, посвященное десятилетию церкви. Поздравить церковь с юбилеем пришли пасторы и служители дружественных омских церквей. Богослужение...
Благовестники РЦ ХВЕ в Омской области
Бог открывает двери для благовестия в деревнях и селах Омской области. Хотя весной снег тает, и возможностей проехать в отдаленные деревни становится все меньше. В минувшую субботу у команды из омской церкви «Неемия»...
Христианский футбольный лагерь
В Омске при участии церквей Омской епархии РЦХВЕ и команды тренеров из Швеции уже второй раз прошел христианский футбольный лагерь для детей и подростков. Если в прошлом году было 65 детей, то в этом году...
Как стать христианином – Христиане.ру