Главная>Новости>Церковь>Конференция Слово Жизни | Видео

Конференция Слово Жизни | Видео

Конференция Слово Жизни | Видео
Церковь «Слово Жизни», одна из самых быстро растущих протестантских церквей в нашей стране. Достаточно сказать что не смотря на то, что в России эта христианская организация работает менее двух десятков лет, на очередную ежегодную конференцию в Москву собралось несколько тысяч пастырей и служителей с самых разных городов и самых отдаленных регионов.
04.10.2010

На ежегодную Евро-Азиатскую конференции веры, в Российском Библейском центре «Слово Жизни» съехались пасторы и служители церквей из различных регионов России и даже соседних стран.

Конференцию открыл епископ «Слова жизни», пастор Ульф Экман. Приветствуя собравшихся, он рассказал о некоторых замечательных событиях, произошедших в этом году, оправдывающих название 2010-го как «года золотой рамки». Текущий год собрал множество круглых дат. Недавно пастор Ульф отметил свое 60-летие и 40-летие пасторской деятельности. Московская церковь «Слово жизни» в этом году празднует 15 лет со дня своего основания. 
Те результаты, которые Господь дал за эти годы поистине впечатляют. Но горизонты, которые открываются перед церковью еще больше.
 
Особое внимание, которое в церкви «Слово Жизни» уделяется подготовке лидеров, дает свои результаты. Тысячи посвященных служителей несут свет Евангелия по всему миру. Но каждый пастырь нуждается в поддержке и ободрении для чего, и организовываются эти ежегодные конференции.
 
Проповедь Ульфа Экмана была обращена именно к пастырям и служителям и была посвящена теме «Жизнь служителя и слуги».
Пастор Ульф говорил так же о том, как слышать голос Святого Духа. Говоря о влиянии мира на человека, пастор подчеркнул, что телевидение, транслирующее мирские идеи, играет в этом главную роль, формируя мнение, моду, поведение. Люди подвергаются такому обману, думая, что они свободны. «Будь истинно свободным человеком, движимым не рекламой, а Святым Духом!– призвал собравшихся служителей пастор Ульф.
 
Проповедовал так же и старший пастор московской церкви Маттс-Ола. Его проповедь была посвящена смелости, необходимой служителю, чтобы совершить дело, к которому призвал его Господь.
 
Все проповеди были направлены на одну цель, ради которой и устраивается конференция.
 
Вдохновение, которое переживали участники конференции, несомненно. Для большинства собравшихся служителей эти дни станут большой поддержкой в их нелегком труде, который многие несут в самых отдаленных населенных пунктах.
 
 
Репортаж: Евгений Хархардин, Михаил Востриков студия «Протестант», г.Москва специально для www.protestant.ru .
 
Если у вас не "подхватывается" ссылка на видеосюжет, используйте альтернативную ссылку (размещена на youtube.com).

Темы этой статьи
Похожие статьи
Детских и подростковых служителей приглашают на конференцию
С 7-го по 8-е октября 2022 г. в московской церкви ЕХБ Голгофа состоится Конференция детских и подростковых служителей Конференция предназначена для участников детского и подросткового служения: учителей Воскресной Школы,...
Молитвенная конференция РОСХВЕ – 2022
В Санкт-Петербурге, с 7 по 10 июля, прошла молитвенно-пророческая конференция «Сердце Бога». Мероприятие состоялось в седьмой раз и было организовано Молитвенным союзом Российского объединенного союза христиан веры евангельской...
"Джентльмен Иисуса Христа | Побеждая ограничения" 2022
17 и 18 июня в церкви “Христианская Миссия” города Ростов-на-Дону прошла региональная конференция "Джентльмен Иисуса Христа. Побеждая ограничения". Для участия в которой собрались около 600 мужчин, чтобы вместе молиться,...
«Устойчивое развитие этнокультурного сектора»,
16 и 17 июня 2022 года в Общественной палате Российской Федерации проходит III общероссийская конференция «Устойчивое развитие этнокультурного сектора», организованная Комиссией ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных...
Первая конференция Совета по протестантскому образованию
Совет по протестантскому образованию и Российский государственный университет им. Косыгина провели Первую Всероссийскую конференцию «Христианство и традиционные семейные ценности». Конференция состоялась при поддержке Комиссии...
Как стать христианином – Христиане.ру