Главная>Новости>Церковь>Молодежная конференция «Ты – свет».

Молодежная конференция «Ты – свет».

Молодежная конференция  «Ты – свет».
Конференция церквей ХВЕ Иркутской области.
30.07.2014

Состоялась традиционная молодежная христианская конференция церквей ХВЕ Иркутской области. На этот раз ее девизом и основной темой стали слова Иисуса Христа: «Ты – свет».

Свыше четырехсот человек съехались в живописное место около Тулуна на берегу реки Ия, которое уже стало постоянным местом таких встреч.

Молодежная конференция  «Ты – свет».Восемь дней, проведенных в палатках, в общении у костра, совместных молитвах, чтении, прославлении, насыщении Божьим Словом, навсегда останутся в сердцах и умах тех, кому посчастливилось приехать.

Что сегодня предлагает молодому человеку мир? Это известно всем и ни для кого не секрет. Если ты хочешь быть успешным, «продвинутым», «крутым», то должен наплевать на большинство моральных принципов, должен лгать, зарабатывать всеми способами. Если хочешь «хорошо» отдыхать, то должен пускаться во все тяжкие. Культура постмодернизма: настоящих друзей все меньше, простых человеческих отношений все меньше, гаджетов все больше, соответственно, мораль у каждого своя, любая из выдуманных в интернет-пространстве.

Эти же ребята не хотят быть как все. Они хотят быть успешными, но так, как это видит Бог: честными, принципиальными. Они хотят иметь крепкую семью, в которой супруги доверяют друг другу.

Молодежная конференция  «Ты – свет».Они хотят иметь счастливое будущее для своих детей. Но главное, они хотят иметь счастливую вечность, которая доступна только путем достижения мира с Господом Иисусом Христом. Вот почему они выбирают путь следования за Богом. Он дает настоящий смысл в этой жизни, ее наполненность, обозначает настоящие цели.

Восемь дней пролетели как один. Веселые конкурсы, спортивные состязания, и, конечно, пища духовная, сделали конференцию поистине чудесной. Работа Духа Святого была настолько мощной, что многие не могли сдержать слез, плакали от радости и счастья. Многие обновились духовно, получили направление для дальнейшего движения и развития, привели в порядок свои отношения с Богом.

Хочется отметить прекрасную организацию всего мероприятия командой служителей молодежного объединения Иркутской области во главе с пастором из Иркутска Андреем Пшенко.

Пресс-служба РЦ ХВЕ

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
Детских и подростковых служителей приглашают на конференцию
С 7-го по 8-е октября 2022 г. в московской церкви ЕХБ Голгофа состоится Конференция детских и подростковых служителей Конференция предназначена для участников детского и подросткового служения: учителей Воскресной Школы,...
Молитвенная конференция РОСХВЕ – 2022
В Санкт-Петербурге, с 7 по 10 июля, прошла молитвенно-пророческая конференция «Сердце Бога». Мероприятие состоялось в седьмой раз и было организовано Молитвенным союзом Российского объединенного союза христиан веры евангельской...
"Джентльмен Иисуса Христа | Побеждая ограничения" 2022
17 и 18 июня в церкви “Христианская Миссия” города Ростов-на-Дону прошла региональная конференция "Джентльмен Иисуса Христа. Побеждая ограничения". Для участия в которой собрались около 600 мужчин, чтобы вместе молиться,...
«Устойчивое развитие этнокультурного сектора»,
16 и 17 июня 2022 года в Общественной палате Российской Федерации проходит III общероссийская конференция «Устойчивое развитие этнокультурного сектора», организованная Комиссией ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных...
Первая конференция Совета по протестантскому образованию
Совет по протестантскому образованию и Российский государственный университет им. Косыгина провели Первую Всероссийскую конференцию «Христианство и традиционные семейные ценности». Конференция состоялась при поддержке Комиссии...
Как стать христианином – Христиане.ру