Главная>Новости>Культура>Свидетельство 4-х кратной чемпионки
видео

Свидетельство 4-х кратной чемпионки

Свидетельство 4-х кратной чемпионки
Свидетельство 4-х кратной чемпионки Украины Анны Горобец "Есть что-то важнее футбола"
01.11.2012

Свидетельство 4-х кратной чемпионки Украины Анны Горобец "Есть что-то важнее футбола"

Бог в моей жизни играл и играет особенную роль. Я не помню, кто и когда впервые рассказал мне о Боге, но еще с детского сада я верила, что Он есть. Я часто обращалась к Нему с просьбами (по-детски, как умела), и Он всегда помогал мне, даже в спорте.

Когда мой отец уверовал, он стал водить меня в церковь, часто читал мне Библию и давал разные советы относительно моей дальнейшей жизни: верить в Бога, делать добро людям и хранить себя для своего будущего мужа. Чем взрослее я становилась, тем труднее было нести по жизни эту веру.

Особенно трудным был подростковый период, когда я начала сталкиваться с соблазнами этого мира и все чаще шла наперекор своей совести. Все это не обогащало мой внутренний мир, а приводило к душевной пустоте... Имея медали, командные победы, личные награды и интересную спортивную жизнь, я все-таки не ощущала себя вполне счастливой. Мне хотелось какого-то истинного внутреннего покоя, и я понимала, что его может дать только Бог, но изменить свою жизнь для того, чтобы получить этот покой, у меня не было сил, хотя в то время я уже ходила в церковь.

На мое совершеннолетие отец подарил мне ценный подарок – Библию. Когда я начала ее читать, мой разум стал светлее, и я все больше начинала понимать, что знать о Боге и знать Бога лично – это разные вещи. С тех пор я полностью доверила свою жизнь в руки Божьи, после чего она совершенно изменилась, и я наконец получила внутренний покой, о котором мечтала с детства.

С Богом я чувствую себя намного увереннее в спорте. Я молюсь перед каждой игрой и тренировкой, чтобы Бог берег меня от травм, прошу благословения на соревнования, и Он благословляет победами.

 

Темы этой статьи
Похожие статьи
Форум «Вера и спорт»
В Кузбассе 13—15 сентября прошёл форум «Вера и спорт», приуроченный кI Всероссийским спортивным играм имени благоверного князя Александра Невского. В мероприятии приняли участие представители Централизованной религиозной...
Христианство и боевые искусства
Владимир Горностаев -христианин российского происхождения живущий в США, занимается спортивной журналистикой. В своей статье Владимир поднимает довольно спорный для современного христианства вопрос , насколько допустимо...
ССП в церкви
Евангельская церковь в Пензе провела семейный спортивный праздник. Источник Служение "Живая Вера"
V-я межконфессиональная спартакиад
11 июня в Санкт-Петербурге на стадионе Nova Arena прошла юбилейная, пятая межконфессиональная спартакиада. Её организовали епархиальныйотдел по взаимодействию со спортивными организациямии городской комитет по физкультуре...
Боксер евангелист
Евангельский христиан баптист, чемпион мира по боксу Олег Маскаев вместе с супругой Светланой провели благословенные мартовские дни в России. Олег и Светлана покаялись в один деньв Ташкенте в церкви евангельских христиан-...
Как стать христианином – Христиане.ру