Главная>Новости>Культура>Новости музыкального служения ВСЕХ

Новости музыкального служения ВСЕХ

Новости музыкального служения ВСЕХ
Поездка в город Курск в церковь Святого Петра, пастором которой является Мамонтов Юрий.
17.02.2011

В конце января у меня состоялаяь поездка в город Курск в церковь Святого Петра, пастором которой является Мамонтов Юрий. У меня было несколько встреч с музыкантами группы прославления и не только.

Один из участников группы прославления играет в одном джазовом колективе в "Доме пионеров" г.Курск. Побывав на репетиции этой группы, и группы прославления пришел к выводу, ДЖАЗ в регионах не умер, и скоро он прийдет к нам в церкви.

Готовы ли мы и наши церкви к такой музыке, это вопрос на который я для себя еще не ответил. Тем временем процес развития идет и он необратим. Приятно то, что музыканты из церкви паралельно развиваются и в других направлениях музыки значит, мы обречены на многообразие стилей и форм исполнения музыки в наших церквях.

Думаю, что этот положительный процесс продолжится, единственное что меня беспокоит , так это то, готовы ли мы и церкви принять другую музыку форму или еще, что либо из того к чему мы не привыкли.

http://www.evchurch.ru/article/article/32172 ( ВИДЕО ТУТ)

Автор: Игорь Кравченко

 

Похожие статьи
Рождественское поздравление от ВСЕХ
Поздравление Председателя Всесоюзного Содружества Евангельских Христиан Леонида Картавенко.
Что нового у ВСЕХ ?
В Покровском проходило Расширенное совещание Всесоюзного Содружества Евангельских Христиан. Множество вопросов повестки, не меньше ответов и предложений по развитию и усовершенствованию. Поговорили о жизни Содружества...
"Новый путь для ВСЕХ"
Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся – говорит пророк Исайя. Эти стихи прекрасно подходят к расширенному заседанию Всесоюзного содружества...
Единое Богослужение ВСЕХ
Единое Богослужение Евангельских Христиан Общение ВСЕХ русскоговорящих в он-лайн.
Обращение секретаря ВСЕХ в связи с пандемией
Пастор Александр Кузнецов, секретарь Всесоюзного содружества евангельских христиан (ВСЕХ).
Как стать христианином – Христиане.ру