Главная>Новости>Разное>Встреча руководителей ВСЕХ и представителей церкви Рика Уоррена

Встреча руководителей ВСЕХ и представителей церкви Рика Уоррена

Встреча руководителей ВСЕХ и представителей  церкви Рика Уоррена
Сотрудничество продолжает развиваться
21.03.2013

В Москве, в здании конференц-центра на Тишинке, прошла встреча руководителей ВСЕХ и представителей церкви Рика Уоррена (Садлбэк, США).

Это уже не первая встреча руководителей российского и американского евангельских объединений. Как отметил в своем выступлении исполнительный секретарь ВСЕХ А.Т. Семченко: "Мы рады, что смогли вдохновить братьев на открытие их церкви в нашей стране".

Встреча руководителей ВСЕХ и представителей  церкви Рика УорренаНа встрече братья обсудили динамику подготовительных работ к открытию церкви Садлбэк в Москве. Пастор А.А.Кузнецов высказал общее мнение, что евангельские служители столицы ожидают, что служение церкви Садлбэк поможет развитию межконфессионального обощения и сотрудничества.

Представители американской стороны рассказали о своей стратегии открытия 12 церквей в разных частях света. Они также ометили, что сейчас молятся, о пасторе для Российской церкви. Они выразили уверенность, что Господь подскажет им с кем сотрудничать, и в каком месте располагать церковь  Садлбэк в Москве.

А.Т. Семченко заверил американских братьев, что ВСЕХ готово поддерживать создающуюся церковь, и всемерно помогать ей вне зависимости от того с какой конфессией она начнет выстраивать свою основную линию сотрудничества. Представители церкви Садлбэк высказали свою позицию, подчеркнув, что главным для них является стремление быть полезными как для российского протестантизма, так и для всего Тела Христова.

 

 

Пресс-служба ВСЕХ

 

 

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
Рождественское поздравление от ВСЕХ
Поздравление Председателя Всесоюзного Содружества Евангельских Христиан Леонида Картавенко.
Что нового у ВСЕХ ?
В Покровском проходило Расширенное совещание Всесоюзного Содружества Евангельских Христиан. Множество вопросов повестки, не меньше ответов и предложений по развитию и усовершенствованию. Поговорили о жизни Содружества...
"Новый путь для ВСЕХ"
Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся – говорит пророк Исайя. Эти стихи прекрасно подходят к расширенному заседанию Всесоюзного содружества...
Единое Богослужение ВСЕХ
Единое Богослужение Евангельских Христиан Общение ВСЕХ русскоговорящих в он-лайн.
Обращение секретаря ВСЕХ в связи с пандемией
Пастор Александр Кузнецов, секретарь Всесоюзного содружества евангельских христиан (ВСЕХ).
Как стать христианином – Христиане.ру