Главная>Новости>Аналитика>Как Христос мне явился и от пьянки спас
свидетельство

Как Христос мне явился и от пьянки спас

Как Христос мне явился и от пьянки спас
Лежит Он, а я стою рядом на коленях, и мы с Ним разговариваем.
23.09.2013

Автор: Алла Шумило

 

Харьковчане Иван Ильич и Валентина Ильинична Ковалевы приветливы и хлебосольны. Рады принимать гостей, делятся воспоминаниями.

Вместе прожили долгую жизнь, вместе были в радости и в горе. Оба росли в семьях, где верили в Бога, как и все. А в 1995 году Валентина Ильинична попала на цикл библейских встреч, который проводил пастор Эдуард Теранский, и приняла крещение в Адвентистской церкви.

А Иван Ильич жил как все, и «как все» попивал, не считая это за грех. Когда пришёл работать на завод, попал в водоворот застолий и не заметил, как  начал не «просто выпивать», а беспробудно пить. Жена постоянно молилась, чтобы Господь коснулся её мужа и дал ему увидеть себя со стороны. Как она вспоминает, «он заблудился и не знал, как из этого состояния выйти».

Однажды Иван Ильич чуть ли не впервые в жизни помолился и попросил Бога «простить его, грешного».

Этот момент в своей жизни Иван Ильич любит вспоминать.

«Это было пятнадцать лет назад. Я захожу в комнату, стал на колени и плачу. И вот заходит Он — Иисус. Прошёл в комнату, разделся, как будто бы рабочую одежду снял и лёг посреди комнаты. Молодой такой, красивый, сильный, худощавый. Я заметил, что Он на голову выше меня. Одежда на нём была современная.

Лежит Он, а я стою рядом на коленях, и мы с Ним разговариваем. Я Ему говорил, что «беда, Господи, привязался я к водке».

Не помню, что отвечал мне Иисус, но точно знаю, что я пообещал Ему больше не пить. Потом Он поднялся, я поднялся, и Он ушёл».

Как Христос мне явился и от пьянки спасИ с тех пор ни разу Иван Ильич не нарушил своего обещания Иисусу. Боялся не сдержать слово своё. Всем рассказал Ильич о своей встрече с Иисусом, да не все верили. Приходили друзья к сыну, сидели, выпивали. А у сына было слабое здоровье после армии. Просил Иван Ильич сына не пить, обратиться к Богу, ведь Бог его исцелил и сына мог исцелить. Не знают супруги о мыслях их сына перед смертью, только надеются, что он покаялся.

Пришло время, два года назад Иван Ильич принял крещение, славят Господа вместе с женой и радуются, что Иисус приходил для того, чтобы избавить Своего сына от двадцатилетней алкогольной зависимости.

Источник: "ПУТЬ"

Темы этой статьи
Похожие статьи
Дорога мудрости и вдохновения / Леность
«Ленивый опускает руку свою вчашу инехочет донести еедорта своего» (Притч. 19:24) Педро Лима, мой давний друг, рассказывал, что однажды разговорился ссельским жителем, хозяином достаточно большого земельного участка. Тот...
Лев и роса
«Гнев царя как рев льва, аблаговоление его как роса натраву» (Притч. 19:12). В сегодняшнем стихе Соломон использует выразительное сравнение, чтобы описать характер Бога. Праведность имилость слиты воедино так, что ихсочетание...
Приоритеты
«Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище, ипри нем тревога» (Притч. 15:16). Любой христианин согласится, что духовное гораздо важнее материального. Нас так научили: «Бог должен быть напервом...
Для чьей выгоды снесли церковь
13 мая 2019 года по личной прихоти пристава, без проведения конкурса по ФЗ 44 и иных предусмотренных законом процедур, для выгоды своей аффилированной фирмы в г.Новосибирске приступили к сносу Дома молитвы по адресу...
Ураган остановил библейскую конференцию
Адвентистская Библейская Конференция приостановлена ​​из-за обрушившегося на Мозамбик урагана 4-й категории. Президент адвентистской Церкви призывает кмолитве, втовремя как адвентистские лидеры укрываются вотеле. Тед Н.К. Вильсон,...
Как стать христианином – Христиане.ру