Главная>Новости>Церковь>Участники детской конференции съели Библию

Участники детской конференции съели Библию

Участники детской конференции съели Библию
В Кемерово прошла зимняя детская конференция "Глория-2015"
16.01.2015

В этом году тема конференции звучала так: "Бог не умер! Он живой!" – и как назвали корабль, так он и поплыл.

Это время было удивительным пятидневным путешествием для всех участников конференции, как для детей, так и для взрослых, в реальный мир реальных отношений с живым Богом, наполненный Его присутствием и исцеляющей силой!

Участники детской конференции съели БиблиюКаждый день конференции нес основополагающие темы – тезисы Мартена Лютера: только Писанием, только Христос, только верой, только благодатью, только Богу слава. Глубина и мощность откровений Лютера, когда-то породившие протестантское движение в христианстве, и сегодня, в дни детской конференции, произвели хороший духовный взрыв в сердцах детей.

Сценки, видеоролики, проповеди, творческие мероприятия очень ярко раскрывали суть библейского Евангелия, принося атмосферу сильнейшего Божьего присутствия.

Реформаторский дух накрыл участников конференции, побуждая отказаться от двойных стандартов, собственных попыток заслужить спасение, имиджа самоправедника и принять в свою жизнь Божьи стандарты: только Писанием, только Христос, только верой и благодатью, только Богу слава.

Участники детской конференции съели БиблиюДаже сам формат пятидневного мероприятия был реформирован из структуры лагеря в серьезную конференцию, явившись мощным духовным событием в жизнях большинства его участников. И, как многие отметили: эта потрясающая конференция прошла по-новому и с особенно мощной силой Духа Святого! Расписание «Глории» держали в секрете от детей, поэтому каждый день, даже каждый час, для участников был сюрпризом: утром и вечером к ним на молитвы приходили герои-миссионеры с новыми историями, задачами, приключениями, в течение всего дня ребята выполняли задания, которые направляли их к откровениям в тему дня.

Участники детской конференции съели БиблиюЗапомнился один из подарков в день, посвященный теме «Только Писание». Всем детям подарили Библию, но не простую, а съедобную! Этот чудесный торт ребята съели с большой радостью! А в один из дней «фарисеи» убедили ребят, что им необходимо заработать денег на банкет, которого все очень ждали! Дети активно трудились с самого утра для этого, выполняя поделки и другие задания. Они так радовались, что смогли заработать необходимую сумму! Но перед самым банкетом пришли «фарисеи», которые наложили массу штрафов за «грехи», внесенные в «Книгу провинностей» в течение дня. И все поняли, что теперь им не хватит денег на праздничный ужин. Тогда расстроенных детей, смог успокоить лишь пастор, который объяснил им суть благодати и оплатил всем банкет. После чего был сделан вывод, что спасение нельзя ни купить, ни заслужить. Иисус уже заплатил за каждого!

Участники детской конференции съели БиблиюЗакончилась «Глория» традиционным шикарным банкетом, где дети и взрослые благодарили друг друга за активное участие и благодарили Господа за это чудесное время! Конечно же, было время для ребят, где они смогли показать свои способности – «Шоу талантов». А также, на закрытии звучало много ярких свидетельств того, что Бог действовал особым образом на этой конференции и изменял сердца, исцелял от болезней, давал откровения, отвечал на вопросы… – вся слава Господу!

Верим, что для всех участников конференции начало нового года с таких чудесных реформ, которые произошли в «Глории», будет значимым событием и ярким началом глобальных перемен и стремительного роста в отношениях с Богом!

Текст: Пресс-служба Церкви «Христа Воскресшего», г. Кемерово
Источник: cef

Темы этой статьи
Похожие статьи
Подтвердить подлинность Библии в полиции
Во время официального визита в Россию, президент Бразилии Жаир Болсонару поблагодарил главу нашего государства Владимира Путина за помилование гражданина его страны Робсона Оливейры. С Оливейрой активно работалчлен Общественной...
"Глория" во Владивостоке
Команда кемеровской церкви «Христа Воскресшего» в третий раз посетила Владивосток, чтобы провести детскую христианскую конференцию «Глория». Это время вдохновения и исцеления душ, особенное время не только для местных...
700 языков Библии
Количество полных переводов Библии на разные языки мира достигло 700. Wycliffe Bible Translations и Американское библейское общество отметили эту новость, заявив, что это является важной вехой в продвижении Евангелия. В...
Может ли Библия быть политкорректной?
Христиане и иудеи во всем мире протестуют против издания датского Библейского общества — «политкорректной» Библии. Насколько это возможно, в ней стерли слово «Израиль», заменив его на «мы». Также исчезли такие выражения,...
РЦХВЕ объявила 2020 годом Библии
2020 годв Российской Церкви христиан веры евангельской объявлен годом Библии. Основанием стала молитва Иисуса Христа об учениках:«Освяти их истиною Твоею; слово Твоё есть истина»(Евангелие от Иоанна, глава 17, стих 17). Начальствующий...
Как стать христианином – Христиане.ру