Главная>Новости>Церковь>Передай огонь Божьей любви

Передай огонь Божьей любви

Передай огонь Божьей любви
Международный еврейский мессианский молодежный слет "Передай огонь Божьей любви"
24.09.2012

 

МЕММС

Международный еврейский мессианский молодежный слет
22-25 ноября 2012 года
"Передай огонь Божьей любви"

Научно-технический прогресс в наше время явно прогрессирует. Сегодня даже в отдаленных селах и поселках уже никого не удивишь мобильными телефонами, интернетом. Мы общаемся друг с другом в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и других социальных сетях. Но согласитесь, что личное общение ничем не заменить. И 4 года назад мы (молодежное движение "Мишпаха" при Киевской еврейской мессианской общине и Минская еврейская мессианская община "Брит ха Даша") решили: а почему бы не организовать что-то для общения мессианской молодежи?

И в 2009 году прошел первый молодежный слет. Но уже через год он преобразовался в Международный еврейский мессианский молодежный (МЕММС). И не удивительно, что его статус изменился - ведь слет сразу же привлек внимание христианской молодежи в разных странах, и из года в год его аудитория и география участников расширяется. Например, в 2011 году на слет приехали 300 юношей и девушек из 53 мессианских общин и церквей (и не только Украины, а России и Беларуси).

МЕММС
МЕММС

И мы будем рады встретиться с верующей молодежью из Европы. А почему бы и нет? Ведь славы Божьей полна вся земля! И наверняка нам есть чем поделиться друг с другом.
Мы задумывали МЕММС не как мероприятие, а как встречу молодежи мессианских общин и христианских церквей. И мы постараемся сделать эту встречу радостной, интересной и максимально полезной, что и нашло отражение в целях и программе слета. Подробнее...

Цели слета:

- собраться вместе как одна Божья семья для объединения в дружбе и единства молодежи мессианских общин и церквей;
- раскрытие и утверждение для молодежи библейских Божьих целей мессианского служения;
- помочь каждому наполниться Духом Святым, открыться для Божьего огня, зажечься и передавать этот огонь другим.

МЕММС

В программе слета: прославление и поклонение; танцы; творческие выступления; молитва; разбор Слова; практические семинары по вопросам молодежного служения; семинары- презентации молодежных проектов и служений; тематические общения по служениям; свободное общение (вопросы и ответы) и о-о-о-чень интересные гости!

Ждем тебя на слете 22-25 ноября 2012 года

Предварительная регистрация
с 10 сентября по 12 ноября 2012 года

Полная стоимость участия (с проживанием) по предварительной регистрации - 370 грн. После 12 ноября предварительная регистрация не проводится!

После 12 ноября регистрация будет проводиться непосредственно на слете с 22 ноября. Полная стоимость (с проживанием) без предварительной регистрации - 445 грн.

Стоимость дневной регистрации (без проживания) - 25 грн.
Для этого предварительно регистрироваться не нужно.

Адрес проведения: г. Киев, Пуща-Водица,
3-я линия, ул. Юнкерова, 16, база отдыха "Лидер"

Если возникли вопросы, пиши:
Slet@baruhaba.org.ua

Все подробности (как к нам добраться, место проведения, подробные условия регистрации и как не пропустить МЕММС) размещена на сайте:

http://www.baruhaba.org.ua/?p=30430

МЕММС

 

Похожие статьи
"С верой в будущее"
«С верой в будущее» - это не просто название, а настоящий лозунг слёта юристов, администраторов и бухгалтеров церквей, который проходил с 13 по 15 февраля в Московской Богословской Семинарии евангельских христиан-баптистов....
V-й слёт христианских центров социальной помощи
С 25-го по 29-е мая2019 года состоится Пятый ежегодный слёт христианских центров социальной помощи, для людей попавших в трудные жизненные ситуации. Тема конференции: "Чтобы победить!" 1 Коринфянам 9:26. Мы будем...
1-й всероссийский слет юристов, бухгалтеров и администраторов церквей РЦХВЕ
С 2 по 4 февраля 2017 года в Москве пройдет 1-й всероссийский слет юристов, бухгалтеров и администраторов РЦХВЕ "С верой в будущее". Его организатором выступает Юридический центр РЦХВЕ. Для участия в слете приглашаем...
Молодежный христианский слет
Молодежный христианский слетБлагодать вам и мир от Господа Иисуса Христа,дорогой молодой друг, брат и сестра!Если вы хотите, ощутить нежное прикосновение Божьей Отцовской любви.Если вы хотите познать глубину и широту Его...
 «Время подняться на высоту Божью и научиться оставаться там!»| ВИДЕО
Около двухсот юношей и девушек из мессианских общин и христианских церквей Украины, России, Белоруссии, Молдовы и Германии собрались в курортном месте Конча-Заспа под Киевом на 2-й Международный еврейский мессианский молодежный...
Как стать христианином – Христиане.ру