Главная>Новости>Церковь>Молодежный христианский слет

Молодежный христианский слет

Молодежный христианский слет
Объединение церквей Московского региона приглашает вас на молодежный христианский слет.
28.06.2011

Молодежный христианский слет

 

 

 

Благодать вам и мир от Господа Иисуса Христа, дорогой молодой друг, брат и сестра!

 
Если вы хотите, ощутить нежное прикосновение Божьей Отцовской любви.                        
Если вы хотите познать глубину и широту Его сущности.                                                          
Если вы устали от однообразия повседневной обыденности и суеты этого мира.                    
Если вы хотите научиться слушать Божий голос и отличать его от голосов иных.                                                                                                                            
Если вы ищите свое служение в церкви или призвание в жизни.                                                                                                                            
Если вы хотите обрести новых благословенных друзей.                                                                                                              
 
То это для вас!  
Объединение церквей Московского региона приглашает вас на молодежный христианский слет, где с Божьей помощью, опытные духовные служители  вместе с вами будут размышлять, раскрывать и учить применять   предлагаемые темы.
Достижение этих духовных целей не предмет возможностей организаторов этого молодежного христианского слета, но предмет их глубокой веры, посвященности и радостной полноты жизни в Иисусе Христе.   
                                                                      
Предполагаемые темы христианского молодежного слета:
1.Целомудрие. 2. Молитва. 3. Призвание и служение христианина. 4. Музыкальное служение. 5. Освящение. 6. Как переносить искушения. 7. Христианин и современность.
 
 В данную духовную программу включены темы: «Тайна беззакония в действие»,     «Христианство в современном мире», «Научно технический прогресс. Средства коммуникации и информации».
Плюсы и минусы.
В программе слета предусмотрены вечерние богослужебные собрания, а так же практическая часть для участников слета, где молодежь сможет проявить свои таланты в поместных церквах Владимирской области, и совместных Евангелизационных  программах.
Важной частью программы будут личные свидетельства и встречи с интересными людьми. Программа молодежного слета включает в себя и время для отдыха, спортивные соревнования на свежем воздухе, различные конкурсы, и викторины.
 
Молодежный христианский слет будет проходить с 02.08.11 - 10.08.11 во Владимирской области Александровского района, д. Куликовка. 
 Заявки принимаются до 10 июля 2011 г.
Стоимость путёвки 2 тыс. рублей.
 
 
Подробную информацию вы может получить по:
тел.: 8926 5271907 Сергей, sm-molodkov@ mail.ru;   
тел: 8 9161511189 Анастасия, knop4@mail.ru.
Темы этой статьи
Похожие статьи
День реформации - 31 октября
31 октября Евангелическо-Лютеранская церковь,а в месте с ней и большинство протестантского мира,празднует День Реформации.Некоторые полагают,что это праздник в честь основания Евангелической Церкви,но это не так. Церковь...
"С верой в будущее"
«С верой в будущее» - это не просто название, а настоящий лозунг слёта юристов, администраторов и бухгалтеров церквей, который проходил с 13 по 15 февраля в Московской Богословской Семинарии евангельских христиан-баптистов....
V-й слёт христианских центров социальной помощи
С 25-го по 29-е мая2019 года состоится Пятый ежегодный слёт христианских центров социальной помощи, для людей попавших в трудные жизненные ситуации. Тема конференции: "Чтобы победить!" 1 Коринфянам 9:26. Мы будем...
1-й всероссийский слет юристов, бухгалтеров и администраторов церквей РЦХВЕ
С 2 по 4 февраля 2017 года в Москве пройдет 1-й всероссийский слет юристов, бухгалтеров и администраторов РЦХВЕ "С верой в будущее". Его организатором выступает Юридический центр РЦХВЕ. Для участия в слете приглашаем...
Передай огонь Божьей любви
Международный еврейский мессианский молодежный слет 22-25 ноября 2012 года "Передай огонь Божьей любви" Научно-технический прогресс...
Как стать христианином – Христиане.ру