Главная>Новости>Церковь>25 лет церкви «Благая весть»

25 лет церкви «Благая весть»

25 лет церкви «Благая весть»
г.Орск
23.05.2016

14 и 15 мая в церкви «Благая весть»( гОрск) прошла конференция «Духом пламенейте».

Конференция была посвящена празднованию дня рождения церкви. «Благой вести» исполнилось 25 лет.

Главным спикером на ней стали епископ нижегородских церквей «Посольство Иисуса» Павел Алексеевич Рындич и его супруга Вера. 

Церковь и семью пасторов Андрея и Елену Хамитовых приехали поздравить со всего Оренбуржья. Гости приехали из Оренбурга, Донгуза, Новотроицка, Кувандыка, Новоорска. 

В первый день праздника служила команда прославления церкви «Слово жизни» из Оренбурга. Церковь приехали поздравить епископ Оренбургского объединения РЦХВЕ Юрий Кубасов и старший пастор церкви «Слово жизни» Виталий Буштер со своими супругами. 

25 лет церкви «Благая весть» Много добрых слов прозвучало в адрес пасторов, служителей и самой церкви. Особая благодарность была выражена тем, кто стоял у истоков церкви и стал частью ее истории. Гости дарили подарки, желали самого доброго, а церковь с радушием и заботой приняла у себя всех, кто захотел разделить вместе с ней это радостное событие. 

Епископ Павел Рындич и его супруга Вера поделились вдохновляющим и живым словом от Господа. Говорили о мечтах и видении своей жизни, прощении и вере. Сквозь проповеди звучало послание о том, что Господь призвал нас в соработники, и наша задача – мало-помалу, но стабильно двигаться к Божьему призванию, ставить цели и достигать их.  

Текст: И. Селезнёва 

Источник: Пресс-служба РЦХВЕ

Темы этой статьи
Похожие статьи
18-я Генеральная конференция Российского Евангельского Альянса
8 апреля в офисе Всесоюзного содружества евангельских христиан состоялась 18-я Генеральная конференция Российского Евангельского Альянса. В процессе мероприятия была представлена дорожная карта служения на предстоящее будущее,...
"Обновление" 2021
В здании московской церкви ХВЕ «Благая весть» прошла конференция реабилитационных служений «Обновление». Конференция была организованнаКоординационнымсоветомреаби литационных служений РоссийскогообъединённогоСоюзахристиан веры евангельской...
"Ядро"
Конференция «Ядро» прошла в московской церкви «Благая весть» 3 марта. Более 300 служителей центральной церкви и филиалов на севере, юге и юго-западе Москвы наконец то собрались вместе, ведь многие не виделись больше...
"Благой вести много не бывает!"
Открытие филиала церкви "Благая весть" на Юго западе Москвы. Репортаж: информбюро "Спектр"
Хабаровской церкви уже четверть века
История создания, становления и роста местной религиозной организации Хабаровская церковь христиан веры евангельской пятидесятников "Иисуса Христа".
Как стать христианином – Христиане.ру